Привет. Нужны советы, т.к. сама не знаю, что делать. С мужчиной полтора года, полгода живем вместе. Познакомились через полгода после его развода, из семьи не уводила. Развелись они по ее инициативе, …
Может быть жадничал, не помогал с ребёнком, может гульнул, можит жил на ее территории и нифига не делал, пренебрежительно относился (вот как сейчас к Вам, например). Вероятно она на него до такой степени злая, что готова ему палки в колёса вставлять, потому что по её мнению он счастья не заслуживает. А может выгнала, а потом передумала ребёнка без семьи оставлять. К информации от разведёного мужика надо критически относиться
Я знаю, где она работает и уровень ее доходов. Территория и все остальное было приобретено им, это абсолютно точно. Насчет ребенка тоже нет. В школу возит-забирает, на секции возит-забирает, каждые выходные куда-то выводит гулять, на собрания ходит, ежедневно созванивается, к врачу водит, когда надо, анализы возит. Гульнул ли - тут не проверю, да. Ну, если он - паршивый муж был, то нахрена она сейчас лезет? Логики в этом не вижу
1. Зеркалить плохое поведение - очень плохой совет. Это умножает зло.
Не надо делать другому, ближнему, что не хотите себе.
2. Чётко сказать что вам не нравится это общение. Что по вашему мнению это зависть и желание навредить.
3. Почему ребёнок живёт не с отцом?!
Дети - ответственность отца. Точка.
Мать может на выходных например с ребёнком быть. Тогда и всё общение можно свернуть до минимума.
Согласна, что зеркалить не приводит к хорошему. Со вторым советом согласна. Продумаю разговор и поговорю в таком ключе. По поводу проживания ребенка: он предлагал ей такой вариант, но она не захотела. Вернее, с ее стороны было: давай забирай и сам ***, но когда он сказал, что вполне готов, на попятный пошла.
По сути это одно и тоже.
Вы в нем не уверены.
Значит чувствуете, что он вас не любит, а вот если б вы были уверены, то вы б ему уже давно концерт по заявкам закатили, и он сам бы перестал с бывшей общаться. 😄
Я надеялась в этой теме услышать еще и другие рекомендации, кроме концерта по заявкам. Это дело не хитрое.
Я надеялась в этой теме услышать еще и другие рекомендации, кроме концерта по заявкам. Это дело не хитрое.
Нет больше никаких рекомендаций, и вы это прекрасно понимаете.
Сейчас ещё конечно немного поистерите в этой теме, а спустя год или даже раньше увидите, как он уходит к ней.
Это неизбежно, потому что к ней у него чувства, а к вам только желание удобненько пристроится.
Нет больше никаких рекомендаций, и вы это прекрасно понимаете.
Сейчас ещё конечно немного поистерите в этой теме, а спустя год или даже раньше увидите, как он уходит к ней.
Это неизбежно, потому что к ней у него чувства, а к вам только желание удобненько пристроится.
У вас какая-то прям личная неприязнь к новым женщинам разведенных мужиков.
Рекомендации как получше растопыриться перед человеком, которому ты безразлична ... навряд ли кто-то посоветует. Вот честно, у меня кто из знакомых связывались с разведенцем (да и я сама), никто не задавался такими вопросами. Или как девушке надо будет в отношениях (это от совести зависит, я вообще запретила при мне упоминать про бж и дочку, не то что по тел разговаривать, вообще вести себя так, чтобы я не ощущала этого прошлого) или никак. А Вы, автор, продолжайте прогибаться и ломать себя и терпеть.
Где вы это увидели?
Я вам давала советы, а вы все их отмели, вывод какой?
Значит вы и сами понимаете, что он вас не любит.
У вас просто все советы одной направленности: ультиматум, скандал, послать ***. Я лично, даже любя человека, на скандалы и ультиматумы реагирую очень негативно, если мне такое устраивают.
Рекомендации как получше растопыриться перед человеком, которому ты безразлична ... навряд ли кто-то посоветует. Вот честно, у меня кто из знакомых связывались с разведенцем (да и я сама), никто не задавался такими вопросами. Или как девушке надо будет в отношениях (это от совести зависит, я вообще запретила при мне упоминать про бж и дочку, не то что по тел разговаривать, вообще вести себя так, чтобы я не ощущала этого прошлого) или никак. А Вы, автор, продолжайте прогибаться и ломать себя и терпеть.
Интересно, а если вы окажетесь "разведенкой"? Ребенка сдадите в дет.дом и смените телефон? А то вдруг новый мужик ваше прошлое ощутит. Это уж вообще неадекват
Я знаю, где она работает и уровень ее доходов. Территория и все остальное было приобретено им, это абсолютно точно. Насчет ребенка тоже нет. В школу возит-забирает, на секции возит-забирает, каждые выходные куда-то выводит гулять, на собрания ходит, ежедневно созванивается, к врачу водит, когда надо, анализы возит. Гульнул ли - тут не проверю, да. Ну, если он - паршивый муж был, то нахрена она сейчас лезет? Логики в этом не вижу
Да-да. Лапшу с ушей снимите. Приобрёл и оставил, ага, жене, которая его выперла и в депрессию ввергла. Либо ее добрачное, либо во время брака её родители подарили. Не было шансов отжать, значит надо благородным рыцарем себя выставить. Вот старо как мир... какая вы, автор, наивная! Ну да ладно, жизнь научит
Была у меня точно такая история с бывшей женой.
Расходились по её инициативе. Она красивая, а я плохой.
Как только появилась у меня девушка, она случайно узнала, начала названивать, писать. Писать девушке и звонить рассказывать какой я плохой.
Я тоже глупый был. Всё это пытался как-то спокойно разрегулировать. Действительно чувства ещё не остыли. Мы очень долго вместе с бывшей прожили.
Моё мнение: в таком случае мужчина должен прервать все контакты с бывшей. Спокойно, без скандала, без объяснений, просто перестать общаться. Иначе есть очень большой риск что ситуация развалит ваши отношения.
Причина в том, что мужчины любят отыграться. Взять реванш. Она меня бросила - а я - герой! доказал ей что хороший.
На самом деле бывшая женщина просто хочет навредить.
Общение по поводу ребёнка свести к минимуму в каком-нибудь мессенджере. Чтобы передать ребёнка не нужно видеться. Ребёнок сел в машину и поехали к папе домой например.
Че вы так всё усложняете? Я бывшего после развода в блок сунула т все. Когда по ребёнку крайне редко надо какую-то инфу передать, разблокировала, написала сухо и по делу и снова заблокировала. Фсё 🤷
А как подвести его к этой мысли, что общение с ней нужно прекратить? Мне как себя вести?
И вы в вашей ситуации вернулись к бывшей, взять реванш? Почему новые счастливые отношения - не реванш, непонятно. Она одна, ты с женщиной, справедливость восторжествовала...
Сказать, что вам неприятны их ночные поболталки
Да-да. Лапшу с ушей снимите. Приобрёл и оставил, ага, жене, которая его выперла и в депрессию ввергла. Либо ее добрачное, либо во время брака её родители подарили. Не было шансов отжать, значит надо благородным рыцарем себя выставить. Вот старо как мир... какая вы, автор, наивная! Ну да ладно, жизнь научит
Вы зарабатывающих мужиков не видели никогда?) И еще раз спрошу, а то никто не может объяснить: зачем тогда она теперь таскается за таким паршивым, никуда не годным бывшим мужем? Если он, якобы, был гулящий, не помогал, плохо любил, не зарабатывал и вообще ***.
Интересно, а если вы окажетесь "разведенкой"? Ребенка сдадите в дет.дом и смените телефон? А то вдруг новый мужик ваше прошлое ощутит. Это уж вообще неадекват
А представьте на минуточку, вот если его бывшая захочет вам ребенка отдать, и платить алименты?
Вы как отреагируете?
Может вы и сама сразу сбежите.
Как посмотреть? Отпустить - вот уж нет. Пока ему было плохо он никому не нужен был, кроме меня. А теперь, когда исключительно благодаря мне он пришел в себя, эта про него вспомнила, и я уйду в сторонку молча? *** ей на лопате, нет уж.
Видите, почему он вам дорог стал? Потому что вы до хрена вложили в него ресурсов. Вот и мужчина дорожит не той женщиной, которая цепляется ему за ногу, а той, в которую он до хрена вложил. А что он вложил в вас?
Видите, почему он вам дорог стал? Потому что вы до хрена вложили в него ресурсов. Вот и мужчина дорожит не той женщиной, которая цепляется ему за ногу, а той, в которую он до хрена вложил. А что он вложил в вас?
Я за ногу никому не цепляюсь, непонятно, с чего такой вывод. До начала этих ее звонков я себя чувствовала вполне комфортно.
Вы зарабатывающих мужиков не видели никогда?) И еще раз спрошу, а то никто не может объяснить: зачем тогда она теперь таскается за таким паршивым, никуда не годным бывшим мужем? Если он, якобы, был гулящий, не помогал, плохо любил, не зарабатывал и вообще ***.
Видела, конечно. И за них жёны зубами держутся, тем более, если ещё и хороший отец, никто с ними не разводится за "ниудилялвнимания и скучный". Автор у вас или розовые очки или это разводка
Я за ногу никому не цепляюсь, непонятно, с чего такой вывод. До начала этих ее звонков я себя чувствовала вполне комфортно.
Из вашего рассказа складывается впечатление, что вы в этих отношениях заинтересованы больше. Вы даже озвучить не можете, что их ночные разговоры вам не приятны. А ещё, ему переписываться по ночам можно, вам нет. Отсюда опять же вывод, вы соглашались с такими негласными правилами, потому что больше дорожите им, чем он вами.
Расскажите, что он в вас вложил? Что он для вас делает значимого?
Из вашего рассказа складывается впечатление, что вы в этих отношениях заинтересованы больше. Вы даже озвучить не можете, что их ночные разговоры вам не приятны. А ещё, ему переписываться по ночам можно, вам нет. Отсюда опять же вывод, вы соглашались с такими негласными правилами, потому что больше дорожите им, чем он вами.
И это ещё при том, что в плане социальном вы выше его на ступеньку, если у вас нет детей и развода за плечами. Это он за вас держаться должен
Видела, конечно. И за них жёны зубами держутся, тем более, если ещё и хороший отец, никто с ними не разводится за "ниудилялвнимания и скучный". Автор у вас или розовые очки или это разводка
Ну, хорошо, по вашему мнению, почему тогда она с ним развелась, а теперь таскается? Если он плохой отец, гулящий, нищий. Свидетельство о разводе я видела, если что) Зачем он ей сейчас понадобился? Какие варианты?
Его ответ по поводу этих звонков и переписок: это только по поводу ребенка и ничего больше. Почему в такое время: днем я занят, мне не до разговоров с ней.
Я на самом деле задавалась этим вопросом неоднократно в начале отношений. Мне тоже казалось весьма странным, что она его бросила. Потом мы начали встречаться и вместе жить. Да, он такой и есть: трудоголик, ни разу не душа компании, молчаливый, ни романтичных жестов, ни красивых слов. Все исключительно делами: купить, сделать, по мелочам заботу проявить: чаек принести и т.д. В домашних делах, кстати, участвует на равных. Но все это молча, чтобы он эмоциями фонтанировал - нет. Можно сказать, что он сухарь, педант и зануда. Но мне так нормально, я не люблю гусар. А ей, видимо, не норм было. Решила, что и поинтереснее найдет, а оказалось нифига. Теперь бесится.
Но автору этого не понять, она, видимо, будет своего ребёнка аккуратно втюхивать мужику и аккуратно переубеждать, что она не 2 сорт
А вы сразу скажете мужику: сорян, я второй сорт, иди себе дальше. Круто, вы молодец.
У меня, если что, детей нет и заводить не планирую. Но эти рассуждения про второй сорт - дичь.
Она ж к нему не лезет, она про ребенка общается. А он может ей нахрен не нужен. Но они связаны до конца жизни. Сейчас про школу, про репетиторов, про лагеря, потом институт, покупка ребенку квартиры,машины. Потом свадьба,внуки....
нравится тебе, Авторка, учавствовать в гареме - на здоровье
на форуме давно все тетушки прошаренные, что алиментщик для женщины без детей - это донное днищщще.
жри его гуаннно и оно тебе медом кажется, ты себя конечно же на помойке нашла, другого объяснения твоему прогибу просто нет
Она ж к нему не лезет, она про ребенка общается. А он может ей нахрен не нужен. Но они связаны до конца жизни. Сейчас про школу, про репетиторов, про лагеря, потом институт, покупка ребенку квартиры,машины. Потом свадьба,внуки....
авторка вообще не вкуривает, что лишняя в этом празднике жизни
ей охота жизнь свою единственную слить
Да конечно жене родители купили, а он говорит что он. Все мужики так говорят, хотя почти все живут в квартирах , которую купили дочке тесть с тещей.
Автор не понимает, если б он был такой богатый- он бы и сейчас купил такую квартиру без проблем.
Все от тестя с тещей, как всегда.
единственный вариант с алиментщиками связываться, - это если он уехал в другой город и ребенку шлет только алики, всё!
а если он вовлеченный отец как в топике - пиши пропало
у него семья есть, а вот авторка сольет свою житуху несчастную на обслуживание нервозов посторонних ей людей и их детей
А вы сразу скажете мужику: сорян, я второй сорт, иди себе дальше. Круто, вы молодец.
У меня, если что, детей нет и заводить не планирую. Но эти рассуждения про второй сорт - дичь.
Нет, я вступлю и вступала только в отношения с человеком во мне заинтересованном. (2 отношений 2 брака, первый брак долгий, но без детей). Или вообще буду одинокой, тоже не проблема. Всегда себя и ребёнка выберу. Считаю такое поведение более достойным и мне подходящим, чем подлизывание, подмахивание и определение себя в положение снизу (либо равны, либо я выше). Другое, вероятно, вызовет у меня сильнейший дискомфорт, даже пробовать не буду. Какая-то вы странная. Мир вокруг своей оси крутится, а не вокруг мужика.
как же бабам не жаль своей одной единсвенной жизни, чтобы вот так все в говввне измазать....жрать говнищщщще и говорить, что это мед и просить добавки 💩
Она ж не за ним таскается,,а про ребенка говорит. Это вы фантазирует, что она себя предлагает ему и уговаривает вернуться.
И квартиру купили ей родители, как во всех семьях. А не он.
Ну, хорошо, по вашему мнению, почему тогда она с ним развелась, а теперь таскается? Если он плохой отец, гулящий, нищий. Свидетельство о разводе я видела, если что) Зачем он ей сейчас понадобился? Какие варианты?
Это вы фантазирует,что она плачет по нему и уговаривает его вернуться. Нет такого. А про детей до конца жизни будет общаться.
Я на самом деле задавалась этим вопросом неоднократно в начале отношений. Мне тоже казалось весьма странным, что она его бросила. Потом мы начали встречаться и вместе жить. Да, он такой и есть: трудоголик, ни разу не душа компании, молчаливый, ни романтичных жестов, ни красивых слов. Все исключительно делами: купить, сделать, по мелочам заботу проявить: чаек принести и т.д. В домашних делах, кстати, участвует на равных. Но все это молча, чтобы он эмоциями фонтанировал - нет. Можно сказать, что он сухарь, педант и зануда. Но мне так нормально, я не люблю гусар. А ей, видимо, не норм было. Решила, что и поинтереснее найдет, а оказалось нифига. Теперь бесится.
Хватит сочинять что она бесится. Если она обсуждает ребенка, это не значит, что она о нем мечтает. Это все ваши страхи!
единственный вариант с алиментщиками связываться, - это если он уехал в другой город и ребенку шлет только алики, всё!
а если он вовлеченный отец как в топике - пиши пропало
у него семья есть, а вот авторка сольет свою житуху несчастную на обслуживание нервозов посторонних ей людей и их детей
Наверное по-этому у нас всё ок. Я не представляю как по-другому, когда родной муж вместо выходных с семьёй или вместо домашних дел (а их всегда великое множество, особенно если есть совместный ребенок) едет к ребенку от прошлого брака.
Хватит сочинять что она бесится. Если она обсуждает ребенка, это не значит, что она о нем мечтает. Это все ваши страхи!
Может бесится, потому что всю молодость с нищуком прожила, ребенка родила, а тут он зарабатывать начал. Понятно, что захотелось сатифакцию за года лишений получить, тем более не чужие люди. Пошла на пользу мужику такая встряска. Вот не поворачивается язык сказать, что б жена дура. Сама бы так не сделала, но понимаю её желание воссоеденить семью, воспитывать в любви и достатке общего ребёнка, а авторке сказать спасибо.
Никак не отвадите. У них ребенок общий. А ваша проблема не в бывшей, а в том, что вы не верите в чувства этого мужчины к вам. С этим надо работать. Тогда на бывшую будет плевать, что бы она ни вытворяла, а ей надоест со временем, если не будет результата
Ваш мужчина вас не уважает
Я с бывшими не общаюсь, но говорила, мол, как тебе понравится, если начну. Отвечает, что этодругое, у меня же с бывшими нет общих детей.
Это вам наказание что связались с алиментщиком . Алиментщик никогда не свободен, даже если в разводе
Был бы у вас ребенок, он бы с вами не связался. Он бы вас обзывал разведегкой с прицепом. Алиментщикам *** не нужны . А своих детей и бывших жен, бездетной впаривают
Я как-то сходилась с разведенцем с ребёнком и там бывшая стала залипать сожителю , поняла что не моё и ушла от него . Считаю , если у обеих отношения не закрыты то и нечего мне делать . После этого я преспокойно вышла замуж за свободного .
У меня также. Пол года встречалась с прицепным. Мало того, что он свою дочу по выходным мне на голову садил, так еще и его бывшая вечно с ним на телефоне была
Автор, а если он с бывшей женой и ребёнком в отпуск соберутся поехать? Ну ребёнку же хочется и с мамой и с папой быть, а ваш мужик похоже неплохой отец. Что делать будете?