Привет. Нужны советы, т.к. сама не знаю, что делать. С мужчиной полтора года, полгода живем вместе. Познакомились через полгода после его развода, из семьи не уводила. Развелись они по ее инициативе, мол, внимания не уделял. Высказала, что он негодный муж и в целом так себе мужик. Размазала, короче, и с говном смешала. Много что было за это время у нас, я вытаскивала его из депрессии, расходились из-за того, что он был не готов к новым отношениям. Сейчас все хорошо, он пришел в себя, счастлив со мной, поперло на работе. С ребенком видится несколько раз в неделю, в выходные забирает, денег не жалеет. И вот активизировалась бывшая. Или узнала, что не один теперь, или жопой почуяла. Она за это время себе никого не нашла, продала квартиру, которую он ей оставил и вложила все деньги в ипотеку на дорогую новостройку, которую теперь не тянет. В тратах себя не ограничивает, постоянно просит у него денег. Но это ладно, его финансы не считаю. Она повадилась звонить и писать по ночам. Обычные вопросы, связанные с ребенком, но которые можно и нужно обсуждать в нормальное время. Ну, и при этом его делами начала интересоваться, про свои рассказывает, короче, мне совершенно очевидно куда этот ветер дует. Мужчина у меня такой, что он по этому поводу думает - не вытащишь. Вроде, и понимает, что нужен только из-за денег ей и вряд ли забыл, как она ему при разводе больно сделала, но вдруг у него самого чувства еще остались? Он как-будто еще не отпустил окончательно для себя ту жизнь. Когда начинаю возмущаться из-за этих звонков ночных, говорит, мол, это же про ребенка разговоры, ачетакова, нет причин сердиться. А то, что ночью, так я днем занят. Но это же чушь собачья. Я не знаю, как реагировать правильно. Ругаться не вариант, ей это только на руку, на то и расчет у нее. Не обращать внимание - тоже. Надо как-то хитромудро это все пресечь, но во мне нет вот этой бабской хитрости. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Как ее отвадить и нашим отношениям не навредить? #нуженсовет
Вот почитаешь такие истории и радуешься, что вовремя распрощалась с таким проблемным мужчиной,у которого женушка пару лет в своей жизни отработавшая сидит на шее с ребенком,пилит его без остановки,шантажирует разводом и ребенком при каждом удобном случае,а сама,конечно,никуда не собирается.
Даже если разведутся,потом вот эта нервотрепка от неврастенички каждый раз,нафиг.
Как без скандала обойтись? Мужчине нужно понять, что вам это общение и ее звонки не приятны. У него у самого должно пропасть желание с ней общаться на любые темы, в том числе и на тему ребенка. Без скандалов здесь никак.
Подговорите какого-то мужчину с работы или просто знакомого, чтоб он вам вечерами и ночами писал.
За одним и увидите, как вы вашему мужику значима.
Может он и не любит вас, а живёт с вами потому что бесплатную домработницу не найти, а так вы под боком, и по есть приготовите, и в доме уют поддержите, да и ничего у него не просите, и скандалы не устраиваете, а молча смотрите, как он с другой переписывается. Где он ещё такую, как вы *** найдет - то?
Была у меня точно такая история с бывшей женой.
Расходились по её инициативе. Она красивая, а я плохой.
Как только появилась у меня девушка, она случайно узнала, начала названивать, писать. Писать девушке и звонить рассказывать какой я плохой.
Я тоже глупый был. Всё это пытался как-то спокойно разрегулировать. Действительно чувства ещё не остыли. Мы очень долго вместе с бывшей прожили.
Моё мнение: в таком случае мужчина должен прервать все контакты с бывшей. Спокойно, без скандала, без объяснений, просто перестать общаться. Иначе есть очень большой риск что ситуация развалит ваши отношения.
Причина в том, что мужчины любят отыграться. Взять реванш. Она меня бросила - а я - герой! доказал ей что хороший.
На самом деле бывшая женщина просто хочет навредить.
Общение по поводу ребёнка свести к минимуму в каком-нибудь мессенджере. Чтобы передать ребёнка не нужно видеться. Ребёнок сел в машину и поехали к папе домой например.
Автор,как вам не противно бороться за мужика, придумывать что-то, кого-то отваживать?
Понимаю вас. Сложная, конечно, ситуация. Там ребенок, это и привязанность, и средство манипуляции. Да и вашего мужчину сейчас прет от осознания того, какой он альфа самец. Бывшую он вряд ли любит, но то, что он ей доказал, что он не омно на лопате, а могет, ему душу греет, поэтому он сам и провоцирует эти ночные беседы по ребенкиным вопросам. Вам могу посоветовать только отвлекать его по максимуму, перетягивать его внимание на ваши отношения и переводить ваши отношения из плоскости просто совместного проживания к браку и своим детям (если вы, конечно, планируете брак и детей).
Была у меня точно такая история с бывшей женой.
Расходились по её инициативе. Она красивая, а я плохой.
Как только появилась у меня девушка, она случайно узнала, начала названивать, писать. Писать девушке и звонить рассказывать какой я плохой.
Я тоже глупый был. Всё это пытался как-то спокойно разрегулировать. Действительно чувства ещё не остыли. Мы очень долго вместе с бывшей прожили.
Моё мнение: в таком случае мужчина должен прервать все контакты с бывшей. Спокойно, без скандала, без объяснений, просто перестать общаться. Иначе есть очень большой риск что ситуация развалит ваши отношения.
Причина в том, что мужчины любят отыграться. Взять реванш. Она меня бросила - а я - герой! доказал ей что хороший.
На самом деле бывшая женщина просто хочет навредить.
Общение по поводу ребёнка свести к минимуму в каком-нибудь мессенджере. Чтобы передать ребёнка не нужно видеться. Ребёнок сел в машину и поехали к папе домой например.
А как подвести его к этой мысли, что общение с ней нужно прекратить? Мне как себя вести?
И вы в вашей ситуации вернулись к бывшей, взять реванш? Почему новые счастливые отношения - не реванш, непонятно. Она одна, ты с женщиной, справедливость восторжествовала...
Подговорите какого-то мужчину с работы или просто знакомого, чтоб он вам вечерами и ночами писал.
За одним и увидите, как вы вашему мужику значима.
Может он и не любит вас, а живёт с вами потому что бесплатную домработницу не найти, а так вы под боком, и по есть приготовите, и в доме уют поддержите, да и ничего у него не просите, и скандалы не устраиваете, а молча смотрите, как он с другой переписывается. Где он ещё такую, как вы *** найдет - то?
Он ревинивый до усеру, если мне кто-то по ночам будет писать - это трындец, что будет.
Вам нужно не отвадить а посмотреть, остались ли реально там чувства. Если да, то отпустить. Насильно милы вы не будете
Понимаю вас. Сложная, конечно, ситуация. Там ребенок, это и привязанность, и средство манипуляции. Да и вашего мужчину сейчас прет от осознания того, какой он альфа самец. Бывшую он вряд ли любит, но то, что он ей доказал, что он не омно на лопате, а могет, ему душу греет, поэтому он сам и провоцирует эти ночные беседы по ребенкиным вопросам. Вам могу посоветовать только отвлекать его по максимуму, перетягивать его внимание на ваши отношения и переводить ваши отношения из плоскости просто совместного проживания к браку и своим детям (если вы, конечно, планируете брак и детей).
Вот вы правы, конечно, его прет от того, что она круги наворачивать начала вокруг. Отвлекать-то отвлекаю, просто невероятно это бесит. Он работает много, эти часы вечером - единственное время, когда можно вдвоем побыть. А тут эта со своими выяснениями на полчаса, что надо вот ребенка в школу собирать. Что тут вообще обсуждать? Написала сколько денег надо и все! Но самое главное, что она этими ночными звонками демонстрирует, что она на первом месте. Какая там личная жизнь, если царевне приперло вот прям щас поговорить. И вот как на это реагировать? Она же и хочет, чтобы я скандалила.
Вам нужно не отвадить а посмотреть, остались ли реально там чувства. Если да, то отпустить. Насильно милы вы не будете
Как посмотреть? Отпустить - вот уж нет. Пока ему было плохо он никому не нужен был, кроме меня. А теперь, когда исключительно благодаря мне он пришел в себя, эта про него вспомнила, и я уйду в сторонку молча? *** ей на лопате, нет уж.
Вот вы правы, конечно, его прет от того, что она круги наворачивать начала вокруг. Отвлекать-то отвлекаю, просто невероятно это бесит. Он работает много, эти часы вечером - единственное время, когда можно вдвоем побыть. А тут эта со своими выяснениями на полчаса, что надо вот ребенка в школу собирать. Что тут вообще обсуждать? Написала сколько денег надо и все! Но самое главное, что она этими ночными звонками демонстрирует, что она на первом месте. Какая там личная жизнь, если царевне приперло вот прям щас поговорить. И вот как на это реагировать? Она же и хочет, чтобы я скандалила.
Скажите сразу мужику что вам не нравится и всё
Как посмотреть? Отпустить - вот уж нет. Пока ему было плохо он никому не нужен был, кроме меня. А теперь, когда исключительно благодаря мне он пришел в себя, эта про него вспомнила, и я уйду в сторонку молча? *** ей на лопате, нет уж.
)))
Это собственнические инстинкты, они вам мешают видеть реальную картину. Зачем вам рядом потенциальный предатель, если он еще не заглох предположим к бывшей жене. Да нунафик. Всеми способами проверьте, и если действительно ментально он там, то ниче путного не выйдет
Тогда делайте так, как я выше вам советовала.
Зеркальте его.
А если он будет возмущаться, то говорите, а если вы вот так начнёте постоянно быть на связи со своими бывшими?
Тогда делайте так, как я выше вам советовала.
Зеркальте его.
А если он будет возмущаться, то говорите, а если вы вот так начнёте постоянно быть на связи со своими бывшими?
Я с бывшими не общаюсь, но говорила, мол, как тебе понравится, если начну. Отвечает, что этодругое, у меня же с бывшими нет общих детей.
)))
Это собственнические инстинкты, они вам мешают видеть реальную картину. Зачем вам рядом потенциальный предатель, если он еще не заглох предположим к бывшей жене. Да нунафик. Всеми способами проверьте, и если действительно ментально он там, то ниче путного не выйдет
Ну, какими способами проверить, чувствует он к ней что-то или нет? Я не знаю ни одного такого способа, подскажите
Рядом с хорошими мужиками всегда много женщин, можно и побороться. А можно хватать первый попавшийся неликвид или ждать непонятно чего и дождаться сорок кошек. Ну это вам виднее.
Если за мужика бороться- никогда дороги вы ему не будете. Даже если он будет с вами- то из- за удобства, но не из- за любви к вам. И надо ли так жить, когда вас не любят,а пользуются временно?
Можно встретить который и достойный - и вас будет любить больше жизни. И вам не надо будет служить ему, добиваться его, стараться угождать.
Ну и надо было вам брать никчемного мужика плачущего, отмывать его,ставить на ноги? Вас никто не просил об этом.
И судя по всему он пользуется вашими услугами, что тащите его на себе, но любви там нет, вы его добивались и продолжаете добиваться. Это не отношения.
Я как-то сходилась с разведенцем с ребёнком и там бывшая стала залипать сожителю , поняла что не моё и ушла от него . Считаю , если у обеих отношения не закрыты то и нечего мне делать . После этого я преспокойно вышла замуж за свободного .
Мило и ласково берёте с ним вместе телефон и начинаете вместе отвечать на её сообщения. И в каждом сообщении так и пишите (мы с мужем считаем что нужно для ребёнка сделать так то и так ) или пусть он пишет, что мол (мы с "ваше имя" подумали и решили,что давайте купим ему то то или это). А если они разговаривают по телефону то пусть это будут звонки по громкой связи. И вы втроём будете обсуждать "нужды" ребёнка. А для вас самое главное сохранять спокойствие и всем видом показывать, что этот ребёнок вам не безразличен. И так как теперь Вы с этим мужчиной, то и вопросы его ребёнка вам важны. Главное не ведитесь на её провокации. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. Нужно ей дать понять, что у Него теперь есть Вы, а значит все вопросы Вы с ним решаете вместе. Ваш мужчина должен понять что Вы не испытываете к его ребёнку негатива, что вы готовы больше и лучше заботиться о его ребёнке чем родная мать. Например если ребёноку нужно что-то купить, то Вы радостно говорите ей по телефону : с удовольствием, например в субботу заберём ребёнка и пойдём втроём Вы, папа и ребёнок выбирать ему нужную вещь. А заодно и в парке погуляете, поедите мороженое, покатаетесь на аттракционах. А вот если она сама захочет присутствовать, то так и говорите, что тогда Вы с мужчиной там не нужны, вот определённая сумма и вперёд. В итоге она побоиться, что Вы окажетесь для её ребёнка "доброй" мамой, которая всё разрешает. Но есть вероятность, что она будет его донимать когда он вне дома, например на работе. Зато у Вас с ним начнуться "ночи вдвоём". ОНА ДОЛЖНА ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕГДА РЯДОМ С НИМ.
Мило и ласково берёте с ним вместе телефон и начинаете вместе отвечать на её сообщения. И в каждом сообщении так и пишите (мы с мужем считаем что нужно для ребёнка сделать так то и так ) или пусть он пишет, что мол (мы с "ваше имя" подумали и решили,что давайте купим ему то то или это). А если они разговаривают по телефону то пусть это будут звонки по громкой связи. И вы втроём будете обсуждать "нужды" ребёнка. А для вас самое главное сохранять спокойствие и всем видом показывать, что этот ребёнок вам не безразличен. И так как теперь Вы с этим мужчиной, то и вопросы его ребёнка вам важны. Главное не ведитесь на её провокации. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. Нужно ей дать понять, что у Него теперь есть Вы, а значит все вопросы Вы с ним решаете вместе. Ваш мужчина должен понять что Вы не испытываете к его ребёнку негатива, что вы готовы больше и лучше заботиться о его ребёнке чем родная мать. Например если ребёноку нужно что-то купить, то Вы радостно говорите ей по телефону : с удовольствием, например в субботу заберём ребёнка и пойдём втроём Вы, папа и ребёнок выбирать ему нужную вещь. А заодно и в парке погуляете, поедите мороженое, покатаетесь на аттракционах. А вот если она сама захочет присутствовать, то так и говорите, что тогда Вы с мужчиной там не нужны, вот определённая сумма и вперёд. В итоге она побоиться, что Вы окажетесь для её ребёнка "доброй" мамой, которая всё разрешает. Но есть вероятность, что она будет его донимать когда он вне дома, например на работе. Зато у Вас с ним начнуться "ночи вдвоём". ОНА ДОЛЖНА ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕГДА РЯДОМ С НИМ.
Фу, это стать дилером в отношениях, а мужик некий осел ведомый..... Не лучше ли встретить того, который полюбит автора? А тут бороться за того, у которого ни чувств , ничего нет, только удобство.
Ну девочки, ну ведь надо себя уважать хоть чуть- чуть.
Ничего ты автор не сделаешь. Если у него остались чувства к бж( а это большая вероятность, т.к это она ушла от него и времени всего 1.5 года прошло) то он к ней всё равно уйдёт. А если чувств нет, то останется с тобой. А ты живи без напряга, забей на эти звонки. Ты уже обозначила, что это не нравится и всё. Дальше его выбор. Ругаться точно не надо, чтоб особо морду не задрал от важности.
Да это не вариант вообще. Не станет он громкую связь включать и уж тем более отвечать самой мне не даст. О том, что я не против его ребенка, общения с ребенком, он прекрасно в курсе. Я и подарки помогаю выбирать, и вообще стараюсь участвовать. Я против этих бесконечных перезвонов-переписок с бывшей. По ночам, к тому же. И раньше этого всего не было, она вообще не лезла к нему, а последние пару месяцев это просто невыносимо!
Да это не вариант вообще. Не станет он громкую связь включать и уж тем более отвечать самой мне не даст. О том, что я не против его ребенка, общения с ребенком, он прекрасно в курсе. Я и подарки помогаю выбирать, и вообще стараюсь участвовать. Я против этих бесконечных перезвонов-переписок с бывшей. По ночам, к тому же. И раньше этого всего не было, она вообще не лезла к нему, а последние пару месяцев это просто невыносимо!
Чувствует вашу слабину вот и наглеет.
Другая б давно уже условия поставила или зеркалить началатсвго мужика.
А вы хотите, чтоб проблема сама собой решилась, ну так она и решиться, они сойдутся, а вы время потеряете в этом треугольнике.
Чувствует вашу слабину вот и наглеет.
Другая б давно уже условия поставила или зеркалить началатсвго мужика.
А вы хотите, чтоб проблема сама собой решилась, ну так она и решиться, они сойдутся, а вы время потеряете в этом треугольнике.
Но и ультиматум ведь вряд ли поможет. Ну, скажу я: прекрати с ней общаться, иначе до свидания. Так она этого и хотела, когда это все начала. Тогда уж 100% сойдутся.
Ну тогда только вариант о котором тут уже писали другие советчики. Тоже бери телефон и начинай переписываться с кем-то. Только так, чтобы никакого флирта. Просто обсуждение хобби и планов. А если он будет претензии предъявлять, то так и скажите , время "спать" с любимым мужчиной, а ему до меня нет дела, пойду в интернете пообщаюсь. (Вот как я иногда делаю если жена после работы начинает в телефоне зависать, то новости читает, то с подругами переписывается. Я уже года три как забросил играть в "танки". И говорю в шутку : пойду ка я вкючу комп и посмотрю что за обнова вышла, друзья сказали что крутой танк появился, нужно обязательно прокачать и с десяток боёв скатать. Раз уж жене не до меня. Сразу всё бросает и мы смеясь проводим время вместе.)
Поставить ультиматум и уйти, устроить скандал - это все элементарные и очевидные решения. Я хочу хотя бы попытаться как-то тоньше воздействовать. Не знаю как просто, потому и пришла.
И чувства у него ко мне есть, я это знаю. И он осознает, что благодаря мне его жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону. Она его психологически уничтожила при разводе, серьезно. Со мной он стал снова жить нормально, и он это понимает. Я ее знаю по слухам, от общих знакомых: жесткая, неласковая, за словами не следит, если с кем-то спорит: старается ударить по больному, невероятно высокого мнения о себе. Его держала в позиции "ты так себе мужик, кому ты нужен, а я звезда". А в итоге оказалось, что у него личная жизнь новая складывается, а звезда все одна.
Поставить ультиматум и уйти, устроить скандал - это все элементарные и очевидные решения. Я хочу хотя бы попытаться как-то тоньше воздействовать. Не знаю как просто, потому и пришла.
И чувства у него ко мне есть, я это знаю. И он осознает, что благодаря мне его жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону. Она его психологически уничтожила при разводе, серьезно. Со мной он стал снова жить нормально, и он это понимает. Я ее знаю по слухам, от общих знакомых: жесткая, неласковая, за словами не следит, если с кем-то спорит: старается ударить по больному, невероятно высокого мнения о себе. Его держала в позиции "ты так себе мужик, кому ты нужен, а я звезда". А в итоге оказалось, что у него личная жизнь новая складывается, а звезда все одна.
Почему вы считаете, что поставив ультиматум, вы или она, он обязательно выберет ее?
Значит интуицией чувствуете, что он ее все ещё любит, а с вами ему удобно?
Кошмарная жизнь. Что-то выдумывать, хитрить, мудроженствовать, бороться, бояться обсуждать проблемы, ждать изменений... для чего? там мужик какой-то золотой? да не верю, хороших не бросают (только если ещё лучше нашла, но тут и проблем с бж не будет). Просто автор пока влюблена, это состояние продлится недолго, ну 2-3 года максимум, а потом останется горькое сожаление о потраченных нервах и годах, сожаление, что вступила в настоящее г. Разведенец это человек 3го сорта, не надо эту выбраковку подбирать бездетным девушкам, уважайте свою жизнь!
ну прям как мамочка
Нет, не только на такой, но и этот не могу исключить, к сожалению.
Потому что он ее любил, это факт. Но она сделала много, чтобы любовь к себе уничтожить. Разводом она ему угрожала неоднократно. Когда разводились, постаралась максимально унизить, что он как мужчина - ни о чем, а она достойна большего. Пока он сидел в депрессии - не был нужен, вообще по минимуму контактировали. У них было ранее обсуждение возможности снова сойтись. Она требовала, чтобы отношения изменились кардинально, так, как она их видит. Ей нужно романтику, цветы, признания и вот это все. Иначе она не чувствует себя женщиной. А он малоэмоциональных трудоголик. Для него проявление чувств - сделать что-то полезное. Ей бы мужика - балагура с шутками-комплиментами, умеющего делать праздник. Но такие, видимо, не находятся. А тут бывший муж, никчемный, внезапно вылез из депрессии и счастлив. Тут главный вопрос - понимает ли он, что это все манипуляции неустроенной женщины и ее гордыни. Если да, то мне не о чем переживать.
Почему вы считаете, что поставив ультиматум, вы или она, он обязательно выберет ее?
Значит интуицией чувствуете, что он ее все ещё любит, а с вами ему удобно?
Со мной ему не просто удобно, в этом я уверена. Не уверена остались к ней чувства или нет. Конечно, есть привязанность
Ультиматумы не люблю. Для меня слова "если нет, то я уйду" - показатель того, что ты человек тебе не так уж и важен, если ты уже рассматриваешь жизнь без него, не получив желаемое. Мужчина, кстати, считает так же.
Кошмарная жизнь. Что-то выдумывать, хитрить, мудроженствовать, бороться, бояться обсуждать проблемы, ждать изменений... для чего? там мужик какой-то золотой? да не верю, хороших не бросают (только если ещё лучше нашла, но тут и проблем с бж не будет). Просто автор пока влюблена, это состояние продлится недолго, ну 2-3 года максимум, а потом останется горькое сожаление о потраченных нервах и годах, сожаление, что вступила в настоящее г. Разведенец это человек 3го сорта, не надо эту выбраковку подбирать бездетным девушкам, уважайте свою жизнь!
Ну, если хороших не бросают, то она, разведясь с ним, должна бы теперь его по дуге обходить? Если муж был - ***, так радуйся, что избавилась, нет? А она названивает в ночи: "Ну, вот у детачки все хорошо. А у тебя как делааа, что нового?" Нахрен он ей сдался, раз не хороший?
Потому что он ее любил, это факт. Но она сделала много, чтобы любовь к себе уничтожить. Разводом она ему угрожала неоднократно. Когда разводились, постаралась максимально унизить, что он как мужчина - ни о чем, а она достойна большего. Пока он сидел в депрессии - не был нужен, вообще по минимуму контактировали. У них было ранее обсуждение возможности снова сойтись. Она требовала, чтобы отношения изменились кардинально, так, как она их видит. Ей нужно романтику, цветы, признания и вот это все. Иначе она не чувствует себя женщиной. А он малоэмоциональных трудоголик. Для него проявление чувств - сделать что-то полезное. Ей бы мужика - балагура с шутками-комплиментами, умеющего делать праздник. Но такие, видимо, не находятся. А тут бывший муж, никчемный, внезапно вылез из депрессии и счастлив. Тут главный вопрос - понимает ли он, что это все манипуляции неустроенной женщины и ее гордыни. Если да, то мне не о чем переживать.
Эта информация от Вашего парня? Так всё банально, как будто из методички пересказал. Не интересно версию бж услышать?
Эта информация от Вашего парня? Так всё банально, как будто из методички пересказал. Не интересно версию бж услышать?
О том, что угрожала разводом несколько раз, он говорил, да. О том, что причиной указала то, что с ним "не чувствует себя женщиной, он сухарь, дома не бывает" - тоже. Ну, он признает, что да, он такой: не эмоциональный, не романтичный, трудоголик, местами зануда. Этой женщине нужен другой мужчина, очевидно. Но, если этот прогнется и начнет романтику давить, то готова взять и этого обратно. Если бы пил-бил-гулял, то не названивала бы она ему сейчас, разве нет? Развелась бы и слава богу.
Если вы в нем и себе не уверены, то никакие советы вам не помогут, увы.
Теряйте с ним время и дальше.
Со мной ему не просто удобно, в этом я уверена. Не уверена остались к ней чувства или нет. Конечно, есть привязанность
Ультиматумы не люблю. Для меня слова "если нет, то я уйду" - показатель того, что ты человек тебе не так уж и важен, если ты уже рассматриваешь жизнь без него, не получив желаемое. Мужчина, кстати, считает так же.
"Для меня слова "если нет, то я уйду" - показатель того, что ты человек тебе не так уж и важен, если ты уже рассматриваешь жизнь без него, не получив желаемое."
То есть человек должен прогибаться и унижаться под другого, лишь бы о нем плохое не подумали?
"Для меня слова "если нет, то я уйду" - показатель того, что ты человек тебе не так уж и важен, если ты уже рассматриваешь жизнь без него, не получив желаемое."
То есть человек должен прогибаться и унижаться под другого, лишь бы о нем плохое не подумали?
То есть, если тебе говорят: не нравится - дверь там, это не про любовь. Я так считаю. Поэтому сама этот метод применяю только, если реально готова уйти. Я не готова. И в этом мужчине меня устраивает все, кроме начавшихся в последние два месяца звонков бж.
То есть, если тебе говорят: не нравится - дверь там, это не про любовь. Я так считаю. Поэтому сама этот метод применяю только, если реально готова уйти. Я не готова. И в этом мужчине меня устраивает все, кроме начавшихся в последние два месяца звонков бж.
Зачем он вам, если вы в нем ни на грамм не уверены?
Вы боитесь даже условия ему поставить потому что понимаете, что вы для него никто.
Версия БЖ какая может быть? Он мне изменял, унижал и т.д., поэтому я теперь ему написываю-названиваю и заявляюсь на работу "поговорить про ребенка"?
Может быть жадничал, не помогал с ребёнком, может гульнул, можит жил на ее территории и нифига не делал, пренебрежительно относился (вот как сейчас к Вам, например). Вероятно она на него до такой степени злая, что готова ему палки в колёса вставлять, потому что по её мнению он счастья не заслуживает. А может выгнала, а потом передумала ребёнка без семьи оставлять. К информации от разведёного мужика надо критически относиться
1. Зеркалить плохое поведение - очень плохой совет. Это умножает зло.
Не надо делать другому, ближнему, что не хотите себе.
2. Чётко сказать что вам не нравится это общение. Что по вашему мнению это зависть и желание навредить.
3. Почему ребёнок живёт не с отцом?!
Дети - ответственность отца. Точка.
Мать может на выходных например с ребёнком быть. Тогда и всё общение можно свернуть до минимума.