Мне 23, ему 26
Событи развивались очень быстро , через полгода мы решили пожениться
Я красивая , не глупая , хозяйственная , убирала , готовила , с работы встречала
Он был такой смазливый , через чур за собой ухаживал , занимался в тренажерном зале , красивое тело, мне казалось что ранее он встречался с женщинами взрослыми за деньги возможно
Он танцевал как стриптизер
К тому же по началу я не планировала с ним отношения, мы просто общались и он рассказывал что как спал с замужней ей позвонил муж, не приятно было ему , как за него в кафе платили , все закрутилось завертелось , он интересовался моя ли машина , он узнал что у меня есть машина и деньги, потом когда подали заявление в загс , я сказала что это всё моей мамы , а не моё, и он начал искать малейшую причину чтобы забрать заявление , и как отпал , не приятно осознавать что человек возможно был из-за машины, денег , столичной прописки , а сам он из деревни .
Мужчины тоже бывают меркантильными..., но это НЕ типично.
ох уж эти смазливые стриптизеры из деревни
С женихом все ясно,ну,а вы сами зачем поперлись в ЗАГС с этим вторсырьём!?.Стиптизер из Кукуева-обалдеть можно!!!!!
так сама виновата, наврала что у тебя дом и машина
а сама нищенка
правильно он тебя бросил
сначала заработай бабла чтобы обеспечить своего мужчину, потом женись
Говорите спасибо Богу,что не допустил этой свадьбы.Иначе,последствия бы были не хорошими.Если бы сказали,что все ваше,попытался бы все у вас забрать.Или избавиться от вас,может что-нибудь в машине подделал ,тормоз например ,и все тогда.Мошенник!
Он тебе прямо сказал, что он жиголо.
А ты ему прямо сказала, что у тебя ничего нет.
Два придурка 😂😂
Сообщение было удалено
посмотри в азимут моего члена
Я не считаю столичное жильё козырным, пропорция зарплата/цена покупки жилья в других губерниях/провинциях лучше.
С женихом все ясно,ну,а вы сами зачем поперлись в ЗАГС с этим вторсырьём!?.Стиптизер из Кукуева-обалдеть можно!!!!!
Он мне потом начал говорить что эти все истории были придуманные , это не правда , он хотел просто посмотреть мою реакцию , он начал заливать в уши как он меня любит, что я буду самая счастливая , мне будут все завидовать , у нас будет всё , просто мне с другой стороны показалось что он светлый человек…он так к Богу относился, на улице если бомжи мог там денежку дать , показался честным , светлым человеком
Сообщение было удалено
Почему я легкодоступная?
Я никому не поддавалась , а на его повелась
Молодость и смазливость надо продавать
Хотел пристроиться хорошо,понял,что не получается и слился
лишний раз тому подтверждение, ЗАГС это не про любовь, это про бабки.
Поделитесь контактами с местными вуманскими неликвидными, жЫрными страхолюдихами. Они пишут что при деньгах, вот и оплатят вашему стриптизёру машину.
Сообщение было удалено
Вы тут на зарплате чтоли со своей методичкой?
Он мне потом начал говорить что эти все истории были придуманные , это не правда , он хотел просто посмотреть мою реакцию , он начал заливать в уши как он меня любит, что я буду самая счастливая , мне будут все завидовать , у нас будет всё , просто мне с другой стороны показалось что он светлый человек…он так к Богу относился, на улице если бомжи мог там денежку дать , показался честным , светлым человеком
«Он мне говорил, что у меня будет все и мне все будут завидовать и я пошла в загс»
ой ну девки, ну вы ваще
Не знаю …это травма наверное на всю жизнь …душа просто разрывается , осознавая что человек ради чего-то хотел с тобой быть
когда женщина спит с незнакомым мужчиной, который ей никто, то она легкодоступная дава-ка. на таких не женятся нормальные мужчины.
все мужчины прекрасно понимают, что если она так легко досталась ему то она так же легко даст любому. а значит нельзя в нее вкладываться, она не может быть надежным тылом
Еще он постоянно спрашивал это твоё или мамы ? Это твоё или мамы ?
И прекрасно, что бросил. Мусор сам себя вынес.
Красивая история.
Но, думаю, nu3дeжb.
И зачем тебе этот деревенский нищук?
Не знаю …это травма наверное на всю жизнь …душа просто разрывается , осознавая что человек ради чего-то хотел с тобой быть
Ну да, обмечталась, поудовлетворяла его в койке, приложилась головой о свои же собственные фантазии, потратила время драгоценной женской молодой жизни. Прикинь, последствия могли быть намного хуже. Если хочешь себе помочь - попробуй разрешить себе те же самые события провести не по графе "травмы", а по графе "уроки". Тогда получится, что ты за ценнейший опыт заплатила очччень недорого. Сможешь радостно мурлыкать песенку "он никакой не мучитель, а просто хороший учитель". Сколько и каких тебе ещё предстоит встретить учителей - зависит лишь от тебя. Насколько ты безграмотна, наивна, упряма, мечтательна,...
О,я тоже частенько бомжам у метро подбрасываю.Особенно когда прибуханный.
Светлый я человечек оказывается!
В другой раз сначала хорошо узнай человека, а потом замуж собирайся. Показалось ей)) Надо точно знать, какие у него ценности и насколько порядочный. А ты не разобравшись уже жизнь связать готова, просто потому что тебе что-то померещилось)
Какая-то неправдоподобная история)ради машины не женятся)придумали-бы про квартиру,тогда поверили бы
Сообщение было удалено
Да у нас весь город из таких, как ты описал!
Сообщение было удалено
Аплодируйте стоя!
Не Дмитрий Россомахин, случайно? Из Калининграда:)
Или методичка одна на всех?
Сообщение было удалено
Только не тебе:)