Очень люблю своего парня, но замечаю что мне стало неприлично появляться с ним в обществе, он похож на бомжа, который на свалке одежду откапал.
Я ему дарила одежду, но он все равно носит старую, бомжацкую.
Особенно меня раздражает его обувь в дырках и то что его ноги воняют через закрытую обувь так, что это все вокруг чувствуют, все кроме него.
Даже мама говорила, как у твоего парня ноги воняют, не возможно сидеть рядом.
Зарабатывает он хорошо, не понимает что оооочень бедно одет.
Что делать ? Я его очень люблю
ну как расскажи как ты с таким бомжом с воняющими ногами познакомилась и где?
Можете сказать прямо, но более мягко, скажите, что бы одевался нормально и самое главное чисто
Разговором убеждать этого засранца мыть ноги, носить носки, и заботиться об образе.
Таких нельзя любить. Ведь если человеку пофик даже на себя самого, то ему тем более пофик на всех вокруг в том числе на тебя…
не ходи с ним никуда.
или скажи ему что ты воняешь. мой ноги по 2 раза в день. каждый раз когда одеваешь обувь надевай чистые свежие носки, а когда снимаешь - сразу в стирку носки и ноги мыть. обувь обработай средствами против грибка - они продаются в аптеках или обувных магазинах.
этот легко исправить.
когда он захочет куда то пойти с тобой - скажи что пойдешь только если он оденет то что ты ему выбрала.
не ходи с ним когда одет плохо.
не надо намеков.
от того что ты купила ему одежду он не поймет что плохо выглядит. ты должна сказать это ему прямо .
на счет обуви так же.
блин скажи ему что ты не будешь с ним рядом или не будешь с ним в одном помещении, пока он не сделает так чтобы ноги не воняли и выглядели нормально.
а вот когда он после этого все равно наплюет на тебя и будет продолжать, тогда уходи. потому что это уже недостойное поведение. ему плевать на тебя
Автор, не теряйся! Надо соответствовать. Оденься тоже как бичара, не мойся неделю, запихни чекушку в карман и вперёд на свидание с ним. Что-то мне подсказывает ему не понравится твой облик🤣
1) Поднимите маму с пола, чтоб она не нюхала его ноги
2) Помойте ему ноги
3) Появляйтесь в неприличном обществе, чтоб быть в своей тарелке
4) Носите его одежду, чтоб он носил вашу, не бомжатскую