Гость
Статьи
Невзаимная любовь

Невзаимная любовь

И так, начну с того,что я работаю не так давно и мне понравился один человек,коллега по работе-шеф.Я еще была с ним знакома,когда на его предприятии проходила практику по учебе. Я понимаю,он женатый и всё такое,но любви не прикажешь,возраста и преграды какие-то для чувств не имеют.Всё прекрасно понимая ,я так же обратила внимание,как он общается на работе с другими..Он не ведет себя как женатый мужчина,скорее наоборот,как свободный: его и за попу лапали, ему и на ушко нежно шептали-флиртовали одним словом, да он и сам был не против к себе такого отношения со стороны коллег.А мне шеф в душу запал,не знаю как и быть тут, написала в первый раз ему,обычная шутка из тик тока,он оценил,но шутка подразумевала пошлый характер и я предложила забыть ее,он согласился.Но не так давно я, хз на что были надежды и мозги, но я пригласила его на кофе,не в плане каком-то пошлом,а просто .Посовещалась с подругой и все же написала,но он молчит и я понимаю почему.Но теперь неловко,стыдно и вообще хочется уволиться ,что делать

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это инстинкт.Купи у него сперму-шприцом оплодотворись.

Гость

Какая-то х*йня. Будто вы пытаетесь конкурировать с остальным бабьем на работе, за его внимание. Они флиртуют лапают - чем я хуже. Займись делом, ДУРА!!

Гость

Какая-то х*йня. Будто вы пытаетесь конкурировать с остальным бабьем на работе, за его внимание. Они флиртуют лапают - чем я хуже. Займись делом, ДУРА!!

Если внимательно будешь читать,то поймешь,а если просто хочешь обосраться и вывалить ***,то тебе в свое логово или куда ты там ходишь подтираться

Гость
silentdoer

Если внимательно будешь читать,то поймешь,а если просто хочешь обосраться и вывалить ***,то тебе в свое логово или куда ты там ходишь подтираться

Х*я тебя карежит. Пукан проверти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: