Месяц общения с парнем.Мы начали встречаться,это мои первые отношения.(Мне 16 лет)Не сказала бы что он мне очень нравился ,просто симпатия.Я знала о его чувствах ко мне,он всячески пытался быть ближе,ухаживал.Недавно случился первый поцелуй,было совершенно не так как я себе это представляла и читала про это в интернете.Мне не понравилось от слова совсем..Я не умела целоваться ,было впервые для меня..Для него это было не в первый раз.Не знаю почему остались такие негативные ощущения после поцелуя ,дома я плювалась и промывала рот..Не знаю почему так ,парень не урод ,приятный в общении ,всё хорошо.Но меня к нему так сильно не тянет,нет такого чтобы была любовь прям.Симпатия,первый опыт..После первого поцелуя я себя во многом накручиваю ,мне мерзко от себя ,не приятно,я бы хотела забыть это как сон..Я не знаю почему теперь чувствую себя испорченой в прямом смысле..
Что мне с этим делать?Я понимаю что ничего плохого в этом нет ,все проходят через это ,но почему столько негативных мыслей в моей голове после этого..
Месяц общения с парнем.Мы начали встречаться,это мои первые отношения.
============
Это НЕ "отношения", это встречи, свидания, совместное времяпрепровождение в свободное от основных дел время.
Целоваться ныне нельзя, Вы впускаете в себя микрофлору чужого человека. Это как секс без презерватива.
так происходит всегда, когда происходит в 1 раз такой опыт. после первого моего поцелуя с одноклассником, который мне нравился мне не хотелось больше. а он хотел и на мой отказ обиделся и ушел. я вся расстроенная поехала домой думая о том, что было не так как хотелось бы, ощущения вообще странные. за год пересекалась с другими парнями, был еще опыт поцелуя, так и научилась. через год мы пересеклись с тем одноклассником, он снова поцеловал меня, так как я ему нравилась все-таки, после поцелуя он сказал "ваау, ты так прокачалась", на следующий день предложил встречаться, но я отказала. мне тоже было 16 лет, сейчас мне 20. когда начинала встречаться с нынешним парнем, он мне очень понравился, но когда мы поцеловались в 1 раз я опешила, так быстро и неаккуратно он целовал меня, я снова расстроилась, парень то хороший. по итогу я ему сказала чуть помедленнее и сама подобрала темп, так он под меня и подстроился. сейчас так же вместе. вывод такой, опыт в 1 раз не всегда будет хорошим, скажем, ты еще не распробовала, не разобралась, может напугана была. если все-таки парень имеет для тебя какую-то ценность, дай шанс. если нет- нет, поцелуй может быть приятным и без чувств, поверь мне. не накручивай себя, все будет нормально
так происходит всегда, когда происходит в 1 раз такой опыт. после первого моего поцелуя с одноклассником, который мне нравился мне не хотелось больше. а он хотел и на мой отказ обиделся и ушел. я вся расстроенная поехала домой думая о том, что было не так как хотелось бы, ощущения вообще странные. за год пересекалась с другими парнями, был еще опыт поцелуя, так и научилась. через год мы пересеклись с тем одноклассником, он снова поцеловал меня, так как я ему нравилась все-таки, после поцелуя он сказал "ваау, ты так прокачалась", на следующий день предложил встречаться, но я отказала. мне тоже было 16 лет, сейчас мне 20. когда начинала встречаться с нынешним парнем, он мне очень понравился, но когда мы поцеловались в 1 раз я опешила, так быстро и неаккуратно он целовал меня, я снова расстроилась, парень то хороший. по итогу я ему сказала чуть помедленнее и сама подобрала темп, так он под меня и подстроился. сейчас так же вместе. вывод такой, опыт в 1 раз не всегда будет хорошим, скажем, ты еще не распробовала, не разобралась, может напугана была. если все-таки парень имеет для тебя какую-то ценность, дай шанс. если нет- нет, поцелуй может быть приятным и без чувств, поверь мне. не накручивай себя, все будет нормально
Большое спасибо за развернутый ответ ☺️
Я целоваться тоже не люблю. Чужие слюни во рту, фу. Переходите сразу к сексу.