Начну с того, что я очень эмоциональный человек. Мы в отношениях с мч уже больше 3.5 лет. Мне 20 ему 22.
Съехались уже как год, после его армии. Все было хорошо до последних месяцев 4. Просто как в один момент подменили, мы начали ругаться постоянно, говорит, что любит, не хочет расставания, но что устал от всего и от меня тоже. Сейчас просит съехать на неделю две. Мне очень больно, я не хочу расставаться. Сижу как на пороховой бочке каждый день боясь снова поругаться или что он напишет о расставании. Мне очень тяжело съехать и вернуться к родителям. Я не знаю как со своей эмоциональностью это все просто пережить. В случае чего как пережить расставание. Столько времени вместе, а он на хорошее наше прошлое и историю не смотрит, забил. Очень холодный. Сам не напишет, не позвонит в последние дни. Ему все равно на мои слезы и чувства, конструктивного диалога от него почти никогда не добьешься. Он говорит что сейчас мне важны только мои чувства я просто устал и тд. И вообще не понимает, что я тоже чувствую, что я другой человек и плохо делать так что своими поступками он обижает меня. (Съехаться позвал он) и обещал что никогда не скажет мне уехать, но вот. Я собираю вещи пока будто на неделю переезда. Я не знаю что мне делать, поверить ему, что это все временно и сидеть на пороховой бочке или ..?
Я чувствую себя ужасно, все комбо что боль, что ощущение что никого не найду после него, что все рушится все планы и вся долгая история, что ждала с армии напрасно. Стыдно если кто-то узнает что я рассталась не знаю почему. У меня больше никого и нет кроме него. Мне не сильно нравятся люди и с ними сближаться кроме как в отношениях. Я останусь одна и будто все будут на меня косо смотреть из-за того что я рассталась спустя столько лет, что я осталась одна и меня больше никто не защитит.
Пожалуйста посоветуйте решение. #отнношения #нуженсовет
манипуляция вот и все, за неделю-две ничего не изменится, так что пусть сам съедет на это период раз ему в немоготу стало
вы себя потеряли в этих отношениях, переключитесь уже на что то наконец. неужели у вас никаких интересов больше нет в жизни? задушили парня
/Стыдно если кто-то узнает что я рассталась/ - в твоем возрасте большинство и отношений то не имеет, живут у родителей, учатся в институтах и колледжах, чего стыдно то? Стыдно - это когда тебе на дверь указывают, а ты сидишь и ждешь чего-то. Всё, отношения закончились. Почему? Может, другую нашел. Парню всего 22. У него и следующая девушка будет не последняя.
Еще стыдно жить в чужой квартире, обстирывать, обглаживать, готовить человеку, который вам еще не надел на палец кольцо. Попользовались и выкинули, а ты хватаешься за его колени и кричишь "нет, нет, разреши мне еще раз у тебя пропылесосить и помыть унитаз! Я хорошая!". В следующих отношениях переезжай к парню только после предложения. Иначе будет также, как получилось в этот раз.
вы себя потеряли в этих отношениях, переключитесь уже на что то наконец. неужели у вас никаких интересов больше нет в жизни? задушили парня
Есть интересы, есть работа. Просто тяжело отвлекаться когда что-то плохо на личном.
Планирую сейчас еще вернуть свое увлечение в спортивных танцах. Раньше помогало эмоции выпускать. Пока он был в армии был фокус на себе и я себя любила будто больше и лучше себя чувствовала. А он пришел и я снова расплылась в отношениях.
Может хватит себя жалеть?
Парень ***, я бы на вашем месте чётко обозначила, что если я сейчас съезжаю - ты меня больше не увидишь. Потому что вы живой человек и такое обращение с вами - ненормально. Если вы вместе, то вы вместе, даже в трудные моменты. Возможно, вам нужно проявить сейчас какую-то внутреннюю силу и поддержать его, если ему действительно плохо. Ну и да, не надо растворяться в отношениях, да, это важная часть жизни, но не единственная.
Похоже на разводку. Если правда, то уезжайте на неделю, а дальше, как пойдет. Такое впечатление, что у вас очень низкая самооценка и высокая тревожность. Вы боитесь "быть хуже других", "что люди скажут". Подумайте, что вам придаст самостоятельности. Вы как-то себя плохо знаете.
Похоже на разводку. Если правда, то уезжайте на неделю, а дальше, как пойдет. Такое впечатление, что у вас очень низкая самооценка и высокая тревожность. Вы боитесь "быть хуже других", "что люди скажут". Подумайте, что вам придаст самостоятельности. Вы как-то себя плохо знаете.
Так и есть. Тревожность у меня огромная. Каждый раз он меня делает виноватой в ссорах и тд и самооценка давно на нуле.