Гость
Статьи
5 лет в отношениях, …

5 лет в отношениях, двое детей, а предложения нет

здравствуйте! Скажите пожалуйста, 5 лет с молодым человеком в отношениях, уже двое детей, а предложения до сих пор нет
Как заведу тему так одни отговорки, мол сначала причиной была его мама которая против, потом говорил когда съедемся, а теперь говорит когда наладятся жизненны обстоятельства
Ждать устала…что делать? Стоит ли правда быть в ожидании или он просто не хочет?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты уже детей нарожала за пять лет в сожительстве и до сих пор в сказки веришь.

Дети то хоть на него оформлены или ты одиночкой числишься?

Гость

Когда-то очень давно была точно такая же коллега - жила в общаге, родила двоих от кавказца (он с ней жил), но, разумеется, на ней не женился, уехал к себе. Врать не буду - все просто смеялись над ней и её простотой (а она простая была, но довольно симпатичная, правда) - когда что-то рассказывает о себе, то трудно понять было - она сейчас троллит или это на самом деле с ней такое было?

Гость
Dark

Дети то хоть на него оформлены или ты одиночкой числишься?

У детей в графе отец прочерк и по всем документам у них только мать

Гость
Гость

:))) на дурочку не нужен нож - ей покажешь мощный член и делай с ней что хошь

.

Смешно.

Гость

Ну, если ему и дети нужны, то о чем речь. Неужели у вас нет никакого достоинства? Неужели за детей не обидно, как так-то, автор?

Тема - развод какой-то... Ладно одного ребенка, бывает, случайно... Но потом ещё и второго! И чтобы в документах детей вместо сожителя был прочерк! Это просто нонсенс.

Гость

:))) на дурочку не нужен нож - ей покажешь мощный член и делай с ней что хошь

Ещё неизвестно, может там корнюшон дряблый.

Гость

Зачем тебе за него вообще замуж? Что тебе это даст?

Пентотал

Зачем вам "ЗАГС", когда у вас в семье и так всё хорошо?
Или, всё таки..., "не всё хорошо" и, по этой причине Вы уже запланировали разрыв отношений с этим мужчиной, подыскали себе нового "настоящего", а удерживает Вас от окончательного разрыва отношений и развала семьи лишь "неурегулированность" отношений семейной собственности, а также собственности мужчины, с которым вы совместно проживаете без регистрации "отношений"?
Я правильно мыслю?

Элли

Мой вам совет - хотя бы больше от него не рожайте)))))

Гость
Гость

Зачем тебе за него вообще замуж? Что тебе это даст?

В браке она родит еще несколько детей и вот у них в Св-ве о рождении будет прописан отец! Согласитесь, это весомый довод за регистрацию брака.

Гость
Пентотал

Зачем вам "ЗАГС", когда у вас в семье и так всё хорошо?
Или, всё таки..., "не всё хорошо" и, по этой причине Вы уже запланировали разрыв отношений с этим мужчиной, подыскали себе нового "настоящего", а удерживает Вас от окончательного разрыва отношений и развала семьи лишь "неурегулированность" отношений семейной собственности, а также собственности мужчины, с которым вы совместно проживаете без регистрации "отношений"?
Я правильно мыслю?

во, блин, человек с фантазией.... ты книги пишешь?

Гость

А зачем ему на вас жениться? И вы и так даете всё, что от вас нужно.

Hrundel

Тема - развод какой-то... Ладно одного ребенка, бывает, случайно... Но потом ещё и второго! И чтобы в документах детей вместо сожителя был прочерк! Это просто нонсенс.

Вы шутите или из параллельной вселенной?

Элли

Мой вам совет - хотя бы больше от него не рожайте)))))

Да какая разница, там где двое, там и семеро)

Гость

Что получат дети, если он скажет вали с ними?
А если с ним что-то случится, какие права есть у детей и тебя?
Куда ты с детьми?
Детей только жалко в этой ситуации.

Гость
Гость

А зачем ему на вас жениться? И вы и так даете всё, что от вас нужно.

Мало того, что дети официально то и не его. Мужик в шоколаде, захотел и свалил.

Пентотал
Гость

Пишу.

Гость

😹

Гость
Hrundel

Никакая не разводка. У меня знакомая тоже так двоих родила. И да, в графе отец прочерк. Так больше на ребенка дают от государства. Знакомой он вообще наврал, сказал, что разведен. Он врач, говорил сам в общаге, тебя привести некуда, на квартиру коплю, вот тогда уже. Всё по командировкам, да по конференциям. Вот так и встречались больше 10 лет. Еë родители его уже за зятя считали. Пока его жена к ней домой не пришла. Установила ему приложение и вычислила куда он чаще всего ходит. И показала фото его "командировок", где он с женой и детьми. И оказалось, что у него ещё и вторая любовница есть. Пока эта беременная, да после родов, для секса нашел вторую любовницу. У знакомой шок, села на антидепрессанты, его прогнала. Он дает пять копеек на детей.
Мужжжло это кобельë самое настоящее. Жены даже не догадываются порой с кем живут.

Гость

Что получат дети, если он скажет вали с ними?
А если с ним что-то случится, какие права есть у детей и тебя?
Куда ты с детьми?
Детей только жалко в этой ситуации.

Отцовство через суд установит, даже без ДНК, в данном случае достаточно свидетей, как жили вместе и прочее. Тольк автор делать этого не будет.

Гость
Гость

Никакая не разводка. У меня знакомая тоже так двоих родила. И да, в графе отец прочерк. Так больше на ребенка дают от государства. Знакомой он вообще наврал, сказал, что разведен. Он врач, говорил сам в общаге, тебя привести некуда, на квартиру коплю, вот тогда уже. Всё по командировкам, да по конференциям. Вот так и встречались больше 10 лет. Еë родители его уже за зятя считали. Пока его жена к ней домой не пришла. Установила ему приложение и вычислила куда он чаще всего ходит. И показала фото его "командировок", где он с женой и детьми. И оказалось, что у него ещё и вторая любовница есть. Пока эта беременная, да после родов, для секса нашел вторую любовницу. У знакомой шок, села на антидепрессанты, его прогнала. Он дает пять копеек на детей.
Мужжжло это кобельë самое настоящее. Жены даже не догадываются порой с кем живут.

Вот вроде и интересную жизненную заметку привела, но нет, не удержалась, последнее предложение выдало в тебе злобную невостребованку, а значит и веры твоим словам - кот наплакал.

Гость

Что дают им государства, никто так и не ответил мне, только про садик в первую очередь.

Гость
Dark

Что дают им государства, никто так и не ответил мне, только про садик в первую очередь.

Мой друг до сих пор официально не женат, сожительствуют, ребенка родили, аргумент про отсутствие регистрации брака - как матери-одиночке ей (сожительнице) выплачивают ежемесячно 6 000 руб.. Правда, было это лет 10 назад, сейчас не знаю, не интересовался.

Гость
Гость

Мой друг до сих пор официально не женат, сожительствуют, ребенка родили, аргумент про отсутствие регистрации брака - как матери-одиночке ей (сожительнице) выплачивают ежемесячно 6 000 руб.. Правда, было это лет 10 назад, сейчас не знаю, не интересовался.

Мы не расписывались пока мне платили пособия.
Я за время беременности и декрета накопила 450тыс с пособий (20 в мес платили).

Гость
Гость

Для бедных людей (никакой иронии) это действительно аргумент.

Гость

Сьедемся? А вы ещё и живёте порознь?

Гость
Гость

Какая фантазия!
Это мудешник, больной на голову.
Они все такие.

Гость
Гость

Для бедных людей (никакой иронии) это действительно аргумент.

Да мы не бедные вроде, средняк) я все деньги закинула себе в ипотеку.
А какой аргумент будет ЗА брак?

Гость
Гость

Сьедемся? А вы ещё и живёте порознь?

блин, точно, пропустил....
У меня два варианта - либо тема разводка, либо автор феерическая дура.

Гость
Гость

Вот вроде и интересную жизненную заметку привела, но нет, не удержалась, последнее предложение выдало в тебе злобную невостребованку, а значит и веры твоим словам - кот наплакал.

Ааа... Правде не веришь? Трудно представить, что такое может быть? Ну-ну. А я ей говорила: не верь ему, у него ты не одна. А по поводу последнего предложения... Так мне давно не 20, чтобы быть наивной. И я с мужиками работала. И на моих глазах столько их гуляло и любовниц столько родило, а жены даже не знали. И как они врут я своими ушами слышала. И что с женой давно не спят и она не готовит, а в итоге рожает и жена и любовница с разницей в месяц. Другой врал, что жена болеет и вот-вот умрет и бросить еë пока не может. Любовница родила, сын скоро в армию пойдет, а жена у него до сих пор здоровее всех. И ко мне женатые подкатывали. Один ооочень красиво ухаживвл и замуж звал! Женатый!
Вот после всего увиденногл своими глазами не верю ни одному мужику с тех пор.

Гость
Гость

Так и какого предложения ты ждешь? По сути у тебя 2 найобыша и ты не нужна ему

Гость

Разводка конечно 99%. Неужели есть такие конченые. Но если 1%, не разводка, то на тех, кто от сожителей рожает (да ещё и 2х!!) уж точно не женится ни этот сожитель и ни один более-менее адекватный человек. Вообще мозгов надо не иметь. Да и зачем уже это предложение? Нормальной семьи не будет в любом случае, себя ниже плинтуса опустила, наплодила 2х черти от кого, жуй теперь сопли. Ничего особо не изменится если и расписаться. Все равно в перспективе мизерные алименты, а делить кроме табуреток там нечего будет когда разбегутся. Потому что маргиналы. Ни женщина нормальная ни мужчина не наплодят 2х детей в сожительстве.

Гость
Гость

Да мы не бедные вроде, средняк) я все деньги закинула себе в ипотеку.
А какой аргумент будет ЗА брак?

Не-не, вы бедные. Бедность ведь разной бывает - у кого-то она в голове, у кого-то в кошельке. Судя по всему, у вас это первый случай. Но не факт, возможен и второй, ибо представить себе не могу, как можно так ч⁣⁣⁣⁣мор⁣⁣⁣⁣⁣иться - имея ребенка и достаточно денег, не регистрировать брак из-за жалких 20 000 руб.

Гость
Гость

Не-не, вы бедные. Бедность ведь разной бывает - у кого-то она в голове, у кого-то в кошельке. Судя по всему, у вас это первый случай. Но не факт, возможен и второй, ибо представить себе не могу, как можно так ч⁣⁣⁣⁣мор⁣⁣⁣⁣⁣иться - имея ребенка и достаточно денег, не регистрировать брак из-за жалких 20 000 руб.

Так у тебя будет аргумент в пользу брака?
450 тыс в погашение ипотеки или….
Беднота как раз бежит как можно быстрее регистрировать брак, потому что общество требует) продуманные люди забирают у государства и побольше.

Гость
Гость

Так и какого предложения ты ждешь? По сути у тебя 2 найобыша и ты не нужна ему

Найобыш это ты

Гость
Гость

блин, точно, пропустил....
У меня два варианта - либо тема разводка, либо автор феерическая дура.

Скорее второе.
У моей знакомой это был первый мужчина, опыта вообще не было. Поэтому наивная дура, да.

Гость
Гость

Так у тебя будет аргумент в пользу брака?
450 тыс в погашение ипотеки или….
Беднота как раз бежит как можно быстрее регистрировать брак, потому что общество требует) продуманные люди забирают у государства и побольше.

Жалкая ты. Жалкая примитивная баба.

Гость
Гость

Господи, люди, кто вас так обидел в жизни
Почти все тут не отвечают на главный вопрос «ждать ли?»
Вы все обиженные жизнью пишете гадости человеку не зная их жизнь
Еп вашу мать!

Гость
Гость

Имеет право ничего не давать, даже ни копейки

Гость
Гость

Ясно, очень конструктивно
А бежать в загс это не примитив) так же никто не делает.

Гость
Dark

Матери одиночке платят больше. Пособие матери-одиночки в 2024 в Москве
Ежемесячно составляет 15 840 для ребенка до 3 лет, 6 336 — ребенка от 3 до 16 лет, 12 672 — на ребенка-инвалида до 18 или 23 лет

Гость
Гость

Матери одиночке платят больше. Пособие матери-одиночки в 2024 в Москве
Ежемесячно составляет 15 840 для ребенка до 3 лет, 6 336 — ребенка от 3 до 16 лет, 12 672 — на ребенка-инвалида до 18 или 23 лет

По некоторым областям нет таких выплат как матерям одиночкам.

Гость
Гость

Так вот надо сесть и подумать (понятно что особо нечем, но не совсем же уо) что выгоднее самой и детям. Или остаться в статусе матери-одиночки и по максимуму получать что таким положено, все льготы узнать. Или подать на определение отцовства и алименты. Поскольку скорее всего он не прям богатый тоже (ну не опустится до таких отношений успешный человек, чтоб от него как мать-одиночка 2х соожилка рожала) то возможно выгоднее все оставить как есть, пока по крайней мере. Отцовство в принципе можно в любой момент определить, если это станет выгодным. Про предложения и прочие розовые сопли забудьте, ваш сожитель гниль, другого нормального человека вам с таким обременением найти тоже маловероятно. Вы мать-одиночка с 2мя детьми, сами виноваты, сами себе так нас рра ли, дети не виноваты. Вот и растите детей. Если хоть какие-то мозги все же есть. Если сожитель хоть содержит и ведёт себя не как скот, не рыпайтесь пока, старайтесь тянуть с него по максимуму, что-то откладывать, т.к. бросит он в любой момент и обязательно, вопрос времени. И сами думайте и ищите, свой доход обязателен тоже. Чтоб когда бросит не нищенствовать с детьми.

Гость
Гость

Это у меня кстати парочка знакомых побежали по залету расписываться. При том что они реально бедные, в прямом смысле этого слова. На кой черт спрашивается, если можно получать норм сумму на содержание ребенка? 20тыс ежемесячно полностью закрывают потребности среднестатистического ребенка лет до 1.5-2.
А все ради мнимых гарантий и чтоб общество пальцем не тыкало. Глупые люди в общем, не умеют в экономию и финансы.

Гость
Гость

Имеет право ничего не давать, даже ни копейки

Согласна. Имеет. Но жена узнала, что у него двое детей на стороне и требует, чтобы он платил хоть сколько-то. Вот он 5 000 одному даëт и другому 5 000. Жена у него оказалась понимающей.
А квартиру он в итоге купил. Только живет там с женой.

Гость

Нечем гордиться. Ты ж воровка. У детей отец есть, а ты у людей воруешь. Нехорошо. Это все вернётся. И деньги потеряешь, и здоровье.

Гость
Hrundel

Знаете, такое реально бывает. Я не поверила бы тоже. Но в семье педагоги есть, мама директором школы на пенсию вышла, чего только не рассказывают. И такое случается, ну о явных маргиналах говорить незачем, все ясно, но бывает что вроде бы нормальные женщины (не алкашки, не нарко и т.п.). Просто ду ры, интеллекта ноль там всегда и даже просто житейской смекалки, хватки, они даже свои льготы сами не знают и не используют, пока им не разъяснят все на пальцах фактически.