Мне 21, ему будет 45
Познакомились в супер элитном заведении, сразу появилась страсть, под алкоголем получилось так, что переспали
Он супер обеспеченный, на что-то серьезное я и не рассчитывала, но после нашей ночи начал мне писать и каждый день звонить (разведен, дети живут с ним)
Сам он из другой страны, спустя месяц ежедневного общения по переписке и звонков, прилетел ко мне с двумя пересадками, сделал хороший подарок и дал деньги, сказал что хочет помочь
И пригласил к себе через неделю прилететь на три дня
Вчера вернулась оттуда, оплатил мне путевку в турцию о которой я так долго мечтала, и кажется я влюбилась …. В постели все более чем прекрасно, наверное это мой самый лучший партнер, он в отличной форме и симпатичный
У него наверняка есть возможность спать с девочками, которые ближе к нему расположены, но он каждый день на связи, по своей инициативе, что мне делать? Можно ли вообще влюбляться в такого человека? Светит ли мне что-то с ним? Что делать?
национальность хоть скажи его.. там видно будет что делать
скажи национальность его.Люди разные и воспитание у всех тоже разное
Заграницей, работает там и живет с детьми
Разведен. Где его жена не знаю, за этот месяц не слышала ни разу чтобы он был без детей, они всегда с ними
Какое-то время работа была связана со страной в которой я сейчас живу, поэтому он сюда иногда приезжает на встречи
Девушка, вас нужно судить за этноцид местных крокодилих.
Думаю, штук пять местных баб, минимум, сейчас захлебнулись желчью и слюнями.
Выходите замуж за него.
Умрет скоро и оставит наследство. Будете богаты!
Нет, неляза, он хочет твою пуси а потом бросит тебя, овца. Это если что харам мой дед мусульман (он не ест свинину)
опять какойто старый киргиз соску совратил..
Сообщение было удалено
От стареющегорспеха нищего
Да мужик хороший, не умеет баб выбирать. Одна детей на него спихнула, другая зассышка 20 лет. Лучше бы детей в Турцию свозил.
Заграницей, работает там и живет с детьми
Разведен. Где его жена не знаю, за этот месяц не слышала ни разу чтобы он был без детей, они всегда с ними
Какое-то время работа была связана со страной в которой я сейчас живу, поэтому он сюда иногда приезжает на встречи
Да он может женат, просто говорит что разведен