Я не знаю, что чувствую к человеку. Мы познакомились на новоселье, немного поболтали. Мне он был симпатичный. Узнала что никогда не было девушки, как подруга говорит *Единственная интрижка у него была с компьютером*. Я организовала сплав на байдарках для всей компании, потом мы с ним не виделись месяц. Но мне он был интересен, я не хотела делать первый шаг поэтому не писала. А на носу было день рождение общей подруги и там мы снова увиделись. Ничего не было, какие-то переглядки больше ничего, но потом мы сели рядом с друг другом и мы начали болтать, шутить. Он не особо хотел ехать на сплав и несколько раз переспрашивал *зачем мне туда*(похожее на это). И в какой-то момент я говорю:- А кто со мной поедет на байдарке? Он был удивлен. что я хотела с ним ехать на байдарке, мы дальше разговаривали иногда наступали моменты, когда просто смотрели в глаза будто 2 минуты. Внутри все горело, я такое впервые испытываю. Он вообще редко коммуницирует с девушками. И когда другие смотрели на нас, они были в шоке что он может так просто общаться с девушкой, что мы так быстро нашли конект. Он никогда не с кем не обнимается, когда прощается максимум руку пожмет, но в этот раз на прощанье мы обнялись. В этот день я было под эйфорией, не могла уснуть, много думала о нем. На следующий день, думала о нем целый день. Но сейчас успокоилась(2 день после дня рожденья) , как будто я не переживаю, что у нас ничего не получится. Я настолько спокойно, будто знаю, что мы будем вместе и не нужно переживать. Это любовь или помешательство? Я поделилась почти со всеми близкими друзьями(они не знакомы с парнем), не знаю зачем, но так хотелось рассказать всем...... Не знаю, что делать.
"Я поделилась почти со всеми близкими друзьями(они не знакомы с парнем), не знаю зачем, но так хотелось рассказать всем.."
А нам это зачем?
Бедные друзья, они от вас, наверное, уже шарахаются, кхе-кхе...
Встретьтесь с ним ещё раз. Если спокойно всё пройдёт и понравится с ним рядом, то вы влюблены. А если опять будет эйфория, то скорее всего просто помешательство.
Почитай "12 отличий любви от влюблённости", например, на сайте психологов "b17". Почитай про любовную зависимость. Глянь "Владимир Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите!"
Встретьтесь с ним ещё раз. Если спокойно всё пройдёт и понравится с ним рядом, то вы влюблены. А если опять будет эйфория, то скорее всего просто помешательство.
Всё в кучу. Почитайте, посмотрите то, что я рекомендовал Автору. Аккурат по теме. Да, может быть потрясение, если дойдёт, в какой густой атмосфере лжи, мифов, сказок и безграмотности мы часто живём.