Гость
Статьи
Любовь или …

Любовь или помешательсво

Я не знаю, что чувствую к человеку. Мы познакомились на новоселье, немного поболтали. Мне он был симпатичный. Узнала что никогда не было девушки, как подруга говорит *Единственная интрижка у него была с компьютером*. Я организовала сплав на байдарках для всей компании, потом мы с ним не виделись месяц. Но мне он был интересен, я не хотела делать первый шаг поэтому не писала. А на носу было день рождение общей подруги и там мы снова увиделись. Ничего не было, какие-то переглядки больше ничего, но потом мы сели рядом с друг другом и мы начали болтать, шутить. Он не особо хотел ехать на сплав и несколько раз переспрашивал *зачем мне туда*(похожее на это). И в какой-то момент я говорю:- А кто со мной поедет на байдарке? Он был удивлен. что я хотела с ним ехать на байдарке, мы дальше разговаривали иногда наступали моменты, когда просто смотрели в глаза будто 2 минуты. Внутри все горело, я такое впервые испытываю. Он вообще редко коммуницирует с девушками. И когда другие смотрели на нас, они были в шоке что он может так просто общаться с девушкой, что мы так быстро нашли конект. Он никогда не с кем не обнимается, когда прощается максимум руку пожмет, но в этот раз на прощанье мы обнялись. В этот день я было под эйфорией, не могла уснуть, много думала о нем. На следующий день, думала о нем целый день. Но сейчас успокоилась(2 день после дня рожденья) , как будто я не переживаю, что у нас ничего не получится. Я настолько спокойно, будто знаю, что мы будем вместе и не нужно переживать. Это любовь или помешательство? Я поделилась почти со всеми близкими друзьями(они не знакомы с парнем), не знаю зачем, но так хотелось рассказать всем...... Не знаю, что делать.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Cвета

"Я поделилась почти со всеми близкими друзьями(они не знакомы с парнем), не знаю зачем, но так хотелось рассказать всем.."

А нам это зачем?
Бедные друзья, они от вас, наверное, уже шарахаются, кхе-кхе...

Настасья

Встретьтесь с ним ещё раз. Если спокойно всё пройдёт и понравится с ним рядом, то вы влюблены. А если опять будет эйфория, то скорее всего просто помешательство.

это влюбленность

б-ка

Почитай "12 отличий любви от влюблённости", например, на сайте психологов "b17". Почитай про любовную зависимость. Глянь "Владимир Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите!"

б-ка
Настасья

Встретьтесь с ним ещё раз. Если спокойно всё пройдёт и понравится с ним рядом, то вы влюблены. А если опять будет эйфория, то скорее всего просто помешательство.

Всё в кучу. Почитайте, посмотрите то, что я рекомендовал Автору. Аккурат по теме. Да, может быть потрясение, если дойдёт, в какой густой атмосфере лжи, мифов, сказок и безграмотности мы часто живём.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: