Здравствуйте, у меня на работе есть парень, достаточно интересный, изначально он мне не нравился, просто казался симпатичным. Но,
Ещё у меня никогда не было парня и я росла без отца, может быть дело в нехватке мужского внимания?
Когда я узнала что у него есть девушка - он стал мне не просто симпатичен, он стал мне нравиться. И это не первый случай. Первый раз мне понравился парень в вузе, красивый, уверенный, общительный. У него тоже была девушка. У меня какой-то определённый типаж парней-мачо, которые не обделены женским вниманием. Я понимаю, что с ними у меня ничего не выйдет, такие как я (застенчивые, спокойные) им не подходят и не нравятся.
Чтобы побороть застенчивость я стала на работе со всеми общаться, даже с каким-то криповым мужчиной (он смотрит мне на грудь) общаюсь чисто для развития навыков коммуникации, хоть мне и некомфортно. Я запуталась, нравится ли он мне или же меня привлекает в нем то, чего, как мне кажется, не достаёт мне, т.е. уверенности и общительности
Ничего необычного, Автор. Парни, которые что-то из себя представляют, обычно востребованы, и такое состояние не предполагает пустоты) Свободным сам по себе и вне отношений бывает парень невостребованный, а кому такое надо?