Путешествуем с моим мужчиной с которым мы уже три года в отношениях.
Он всегда был очарован мной, но вот эта вот поездочка выдалась не очень, на эмоциональном уровне. У нас даже может быть ночь …
А, поняла, почему вы спросили. Я давно развелась с американцем, который меня вывез. 2 года нужно было ждать, чтобы иммиграционный статус поменять с временного на постоянный. Еле дождалась и сбежала. Вначале они прекрасные принцы, а потом выясняется...
А ну да, собственно, так и со всеми мужчинами
Автор, я искренне хочу вас предупредить: не торопитесь вступать в брак с этим мужчиной!
1. На каком основании вы думаете, что он хорошо обеспечен?
Поездки на Мальдивы и кольцо с бриллиантом могут быть куплены на кредитные карточки, это не показатель. Что ещё говорит в пользу его обеспеченности?
2. Меня насторожило, что до 18 лет у него у дочери была бесплатная медстраховка (якобы от работы), а сейчас ему нужно за нее платить. Бесплатную мед страховку здесь дают только самым бедным, безработным и бомжам. Богатым ее не дадут!
Я вышла замуж за американца и живу здесь много лет, поверьте, я не выдумываю! Мне нет в этом никакой надобности!
Нормальные адекватные американцы не женятся на русских!
На Гавайях работает, а его родной дом в Огайо. Дом показывал, красивый двухэтажный с изумительным садом
Этот дом - его.
Трое детей, первая дочь от первого брака его жены, второй родной сын (нормальный красивый мальчик) он учится в колледже, вернее окончил в этом году. Ему 22 или около +-, ну и вот эта третья дочурка с аутизмом. Про нее не знаю учится она или нет. Что-то заканчивала в декабре.
Понятно. Ну в 18 лет она могла здесь закончить только школу. До 25 лет ребенок может быть на медстраховке родителей по закону. То есть считайте ещё 7 лет. Аутизм бывает разный. Хорошо, если она сможет себя содержать, а может и не сможет. Тогда всю жизнь на папе. Так а кем он работает, что всех содержит? Что говорит?
Понятно. Ну в 18 лет она могла здесь закончить только школу. До 25 лет ребенок может быть на медстраховке родителей по закону. То есть считайте ещё 7 лет. Аутизм бывает разный. Хорошо, если она сможет себя содержать, а может и не сможет. Тогда всю жизнь на папе. Так а кем он работает, что всех содержит? Что говорит?
Тогда почему его жена истерит про медстраховку если до 25 лет ?
Его дочь скорее имеет не тяжелую форму
Она выглядит нормально
Даже не скажешь что больна
Двигается, имеет друзей, правда я их не представляю, работала даже в макдональдсе, проживала одна без мамы.
Но у нее часто бывает истерики и она настаивает на своем, например хочу к сестре во Флориду, ах нет, ну тогда я покончу с собой. Недавно ее закрывали на лечение с угрозой суицида. Там она дает жару.
Вы меня немного не так поняли. Что я имела в виду: адекватные обеспеченные американцы не женятся на иностранках. Тем более сейчас, с известной ситуацией. Даже наши соотечественники, которые много лет здесь прожили и более менее устроен быт, не поедут жениться в Россию по переписке или интернету. Может, если кто лично познакомится, такие пары я встречала. Но никогда не узнаешь истинные мотивы человека. При раскладе, что один из России, а другой из Америки.
Вы меня немного не так поняли. Что я имела в виду: адекватные обеспеченные американцы не женятся на иностранках. Тем более сейчас, с известной ситуацией. Даже наши соотечественники, которые много лет здесь прожили и более менее устроен быт, не поедут жениться в Россию по переписке или интернету. Может, если кто лично познакомится, такие пары я встречала. Но никогда не узнаешь истинные мотивы человека. При раскладе, что один из России, а другой из Америки.
Мы познакомились на бали
Мы не искали друг друга в интернете
На Гавайях работает, а его родной дом в Огайо. Дом показывал, красивый двухэтажный с изумительным садом
Этот дом - его.
Но вы там не были...
А как вы можете быть уверены, что дом его? И потом в его доме живёт его бывшая с детьми... Или у него 2 дома?
Допустим это дом его, вернее как его: 100% в ипотеке. То есть пока он принадлежит банку. Здесь никто не живёт без ипотеки. Очень маленький процент обеспеченных людей. И платить ему эту ипотеку ещё лет 20!
Но вы там не были...
А как вы можете быть уверены, что дом его? И потом в его доме живёт его бывшая с детьми... Или у него 2 дома?
Допустим это дом его, вернее как его: 100% в ипотеке. То есть пока он принадлежит банку. Здесь никто не живёт без ипотеки. Очень маленький процент обеспеченных людей. И платить ему эту ипотеку ещё лет 20!
Ну я подозревала
Он рассказывал, типа диспетчер но не диспетчер
Координирует полеты, что-то там делает если на борту стала плохо пассажиру, или что-то подобное
Но вы там не были...
А вам как в общем Америка?
А то у соседа всегда трава зеленее
Может быть если у нее действительно была бесплатная страховка, то она закончилась по достижению ребенку совершеннолетия 18 лет. А сейчас вашему мужчине нужно покупать страховку (если у него ее нет) или добавлять дочку на свою страховку. Что стоит дополнительно и будет стоить ему гораздо дороже. Он этого делать не хочет или не может, вот бывшая и истерит.
Что я имела в виду про 25 лет срок: если у родителя есть медстраховка, а ребенок например студент и ему 22. То родителю можно добавить ребенка на свою страховку. А если ребенку 26, то он уже не может ребенка добавить на нее. Ребенку нужно самому работать и получать страховку на себя.
Его дочь скорее имеет не тяжелую форму
Она выглядит нормально
Даже не скажешь что больна
Двигается, имеет друзей, правда я их не представляю, работала даже в макдональдсе, проживала одна без мамы.
Но у нее часто бывает истерики и она настаивает на своем, например хочу к сестре во Флориду, ах нет, ну тогда я покончу с собой. Недавно ее закрывали на лечение с угрозой суицида. Там она дает жару.
Одно могу сказать: то, что вы описываете стоит огромных денег в Америке без страховки. И если эта дочь эмоционально до такой степени нестабильна, что ее принудительно закрывают на лечение, она не сможет работать на адекватной работе больше нескольких месяцев, ни о какой нормальности здесь не может быть и речи. Работая в Макдональдсе, она даже не сможет снять себе квартиру, а значит ей прийдется постоянно помогать финансово.
Ну на курорте тоже можно про себя напеть все, что угодно...
Я имела в виду когда вы лично знаете кого-то достаточно хорошо и этот человек знает например вашего мужчину хорошо и он/она вас познакомили. И то можно проколоться, но вероятность поменьше, чем познакомились на курорте, или в интернете.
Заблокировали меня что ли? Ниче не могу написать больше...
А, понятно, английский текст блокируется.
В общем, что я хотела сказать, на зарплату диспетчера полетов не разбежишься платить 2 ипотеке, и содержать дочку-аутиску, в принудительном лечении без страховки, а потом ещё и вас с ребенком содержать. Я к тому, что у вашего мужчины более чем вероятно куча долгов
А, понятно, английский текст блокируется.
В общем, что я хотела сказать, на зарплату диспетчера полетов не разбежишься платить 2 ипотеке, и содержать дочку-аутиску, в принудительном лечении без страховки, а потом ещё и вас с ребенком содержать. Я к тому, что у вашего мужчины более чем вероятно куча долгов
Да, знаю он использовал кредитки
По крайней мере, сказал что кольцо купил в кредит.
Но сейчас платил дебетовой на отдыхе.
Вы меня конечно очень расстроили.
Вчера я до всей информации несмотря на странное ощущение после поездки чувствовала себя как-то все же получше.
Не знаю что делать, он мне нравится, я привыкла к нему, даже неинтересно искать другого, но вот вечная проблема в его жене и дочери. И сам факт что он платит за сына того же, все меня это бесит.
И я чувствую он сам как-то остывает, ну или просто весь в мыслях об этих платах за дочь, я не знаю. Говорит что собирается продавать дом, жену попросит съехать.
Ну на курорте тоже можно про себя напеть все, что угодно...
Я имела в виду когда вы лично знаете кого-то достаточно хорошо и этот человек знает например вашего мужчину хорошо и он/она вас познакомили. И то можно проколоться, но вероятность поменьше, чем познакомились на курорте, или в интернете.
У него есть еще пенсия по инвалидности. На службе он получил серьезную травму спины, когда-то давно. На инвалид а он не похож, но был при смерти. И сейчас получает выплату или пенсию.
Вчера я до всей информации несмотря на странное ощущение после поездки чувствовала себя как-то все же получше.
Не знаю что делать, он мне нравится, я привыкла к нему, даже неинтересно искать другого, но вот вечная проблема в его жене и дочери. И сам факт что он платит за сына того же, все меня это бесит.
И я чувствую он сам как-то остывает, ну или просто весь в мыслях об этих платах за дочь, я не знаю. Говорит что собирается продавать дом, жену попросит съехать.
Простите, у меня не было такой цели специально расстроить вас. А наоборот уберечь от опрометчегого шага. Понятно мы друг другу никто. Я понимаю, что после романтических поездок на Мальдивы или Бали, хочется простого женского счастья, особенно если мужчина нравится.
Но вы же можете к нему приехать в гости и сама на все посмотреть, своими глазами. Он вас не приглашал? Это вообще-то нормально перед тем как связать свою жизнь человеком. Есть виза невесты, которая даётся на 3 месяца. Только ни в коем случае не сжигайте мосты на родине, чтобы было куда вернуться.
Просто много случаев было, когда женщины сюда приезжают, а потом выясняются разные вещи. А назад ехать некуда.
И потом раз вы сюда написали, значит вы сами чувствуете, что что-то не то. Ведь так? А он к вам в гости приезжал? Чтобы посмотреть какой он в быту?
Поверьте по тому что вы рассказали: ну очень много у него расходов. И я уверена, что вы ещё знаете не все. Ну кто же будет рассказывать про все свои долги невесте? Официально зарегистрируйтесь, потом все долги будут пополам.
Никто ДЕБЕТОВОЙ на отдыхе не платит
Кредитку " лизнут"- банк или виза покроет
Дебитка - риск полностью на влалельце
Даже !!не берут с собой дебитки ( от греха )
Сочиняете ?
У него есть еще пенсия по инвалидности. На службе он получил серьезную травму спины, когда-то давно. На инвалид а он не похож, но был при смерти. И сейчас получает выплату или пенсию.
Подождите: он не может получать и пенсию по инвалидности, и зарплату. Он или работает, или на инвалидности. Я точно это знаю.
Инвалидность не дадут, если ты работаешь. Вообще ничего не понимаю. Пенсия по инвалидности это копейки
Да, мы обручены с марта.
Он подарил мне кольцо усыпанное бриллиантами
Такое мне никогда не дарили
Дарили, но такое роскошное ни разу.
И да, боюсь юридически брак с ним ибо боюсь и сама погрязнуть в его платежах.
Еще один " ньюанс " .
Ценне ( в США ) , когда дарят обручальное с целым одним камнем ( ну ..от карата и больше ) а усыпанное ')))
Автор , Вам или ерунду подарили
Или - это Ваши цыганские фантазии
Подождите: он не может получать и пенсию по инвалидности, и зарплату. Он или работает, или на инвалидности. Я точно это знаю.
Инвалидность не дадут, если ты работаешь. Вообще ничего не понимаю. Пенсия по инвалидности это копейки
А, если он получил травму на работе, может ему платят worker compensation. Есть такое. Тогда он может работать. Но там тоже не миллионы
Этот дом - его.
А зачем ему диспетчером на Гавайях ?
Жить там дорого
А дом в Огайо ..( кстати , где в Огайо?
)
Работу диспетчера в своем штате не мог найти ? .или кочевник ?
Или ? Вообще не понятно
Никто ДЕБЕТОВОЙ на отдыхе не платит
Кредитку " лизнут"- банк или виза покроет
Дебитка - риск полностью на влалельце
Даже !!не берут с собой дебитки ( от греха )
Сочиняете ?
Нет же
У него была одна черная когда он доставал, о говорил я не хочу ей расплачиваться потому что это на оплату за дом. Вторая такая красивая с гавайским дизайном он когда официанту давал называл «дебет»
Давайте только не будем переворачивать тему в то русло чтобы я не доказывала что это не «разводка» как здесь принято.
Всю мою тему я разговариваю лишь с одной женщиной и мне было ее ответов достаточно.
У меня нет цели привлечь сюда публику.
Ну .( конечно ) с ньюансами
Но такое . Эмоций много , а цена намного ниже чем с одним натуральным камнем
Автор так описывает , что создается впечатление " шикарного", а все с точностью наоборот .
Крошка - дешевле .
Я в курсе. Но я не знаю, что сейчас дарят в России. Может для России это шикарное кольцо?!
Все было хорошо в вас до этого поста.
Не забывайте что вы сама русская, справедливости ради и не забывайте что вы сама потерпели неудачу с американцем.
Не надо ерничать на том какое шикарное или не шикарное кольцо мне подарили.
Это не то о чем я хочу говорить в этой ветке, это уже «бабские» придирки
Так он не в РФ , и менталитет у него американакий.
Подругу американец увез " взамуж ".
Но , сначала к себе , как " герлфренд" пригласил , родителям представил .
Показал , где и как с ней жить планирует ..
А потом..когда она все осознавала , поняла : куда за ним ехать , кем сможет работать ...он сделал предложение .
А здесь " предложение чего "?
Заберу дом у жены и мы с тобой ?
Гаваи еще какие - то ?
Действительно , вместо Мальдив уже на Гаваи ( хотя бы ) ее и повез
3 года вместе .Замуж брать собрался .
И ни друзьям / знакомым не поедставить ?
Ни Америку не показать ?
" ах , прости , я тебе не подхожу и " петси" нам жизни не даст "?( это самый простой из вариантов отхода )
Вполне , возможно , почву готовит
Но вся истоиия какая - то странная .
Во времена СВО решил русскую искать
И познакомтлся на Бали ?
Чего бы он на Бали забыл ?
Радом с Амрикой столько мест .
Бали ?( какой стереотип руссских невест )
Жену он попросит переехать к маме или ей должны дать апартаменты
Дом после продажи они поделят, да
Понятно. Значит жена с детьми живёт в доме в Огайо, а он скорее всего в квартире на Гавайях. В зависимости от того, когда они купили этот дом, зависит сколько с него получится денег. Да ещё с этих денег нужно будет платить агенту и кучу других выплат, ещё они их деляят попалам. Я к тому, что на оставшуюся сумму он не сможет купить что-то новое. Прийдетс доплачивать или брать ипотеку. Или некоторые с продажи дома выплачивают долги и вообще ф*иг остаётся.
Он звал
У меня ребенок, школа
И я сама не решаюсь ехать
Это надо оплачивать и мой и билет и все расходы и моего ребенка
Так сейчас лето, какая школа?! Но это заранее нужно было делать конечно, лето уже кончается. А зря не решаетесь поехать. Замуж решаетесь, а в гости посмотреть за кого не решаетесь?
Понятно. Значит жена с детьми живёт в доме в Огайо, а он скорее всего в квартире на Гавайях. В зависимости от того, когда они купили этот дом, зависит сколько с него получится денег. Да ещё с этих денег нужно будет платить агенту и кучу других выплат, ещё они их деляят попалам. Я к тому, что на оставшуюся сумму он не сможет купить что-то новое. Прийдетс доплачивать или брать ипотеку. Или некоторые с продажи дома выплачивают долги и вообще ф*иг остаётся.
Содержать семью ( со слов автора )
Снимать на Гавайях
Летать на Мальдивы и Бали ?
+ страховки , + а/ м , +налоги на дом ..
МиллионЭр .))
Все было хорошо в вас до этого поста.
Не забывайте что вы сама русская, справедливости ради и не забывайте что вы сама потерпели неудачу с американцем.
Не надо ерничать на том какое шикарное или не шикарное кольцо мне подарили.
Это не то о чем я хочу говорить в этой ветке, это уже «бабские» придирки
Я не ерничаю вообще-то. Вы знаете, я по-человечески вас хотела предупредить, чтоб не вляпались в такую ж*опу с вашим американцем. Но вы не хотите снимать розовые очки, ваше право. Я не собираюсь сейчас переходить на личности или национальности, как некоторые здесь на форуме. Я действительно не знаю, что сейчас дарят в России. Но я знаю какие американцы женятся на русских. Я встречала многих женщин, которые так выходили и слышала ужасные истории про то, как они уходили с детьми от этих мужей в шелтеры. Тут и физический абьюз, и сексуальный, и экономический. А даже если и не уходили, а продолжают с ними жить. Когда живёшь по уши в долгах, которые никогда не выплатить, то счастье быстро проходит и розовые очки спадают сразу
Жену он попросит переехать к маме или ей должны дать апартаменты
Дом после продажи они поделят, да
Цены на дома в Огайо ( Вы не пишите город ) очень низкие ( по сравнению с сильными штатами )
Тыс 200 $ - уже хорошо ( это если нет кредита ).
Фермерский штат .
Жену он ( просто так " к маме ") не отправит .( это не РФ )
Аренда на Гавайях ооооочень дорогая
Так он не в РФ , и менталитет у него американакий.
Подругу американец увез " взамуж ".
Но , сначала к себе , как " герлфренд" пригласил , родителям представил .
Показал , где и как с ней жить планирует ..
А потом..когда она все осознавала , поняла : куда за ним ехать , кем сможет работать ...он сделал предложение .
А здесь " предложение чего "?
Заберу дом у жены и мы с тобой ?
Гаваи еще какие - то ?
Действительно , вместо Мальдив уже на Гаваи ( хотя бы ) ее и повез
3 года вместе .Замуж брать собрался .
И ни друзьям / знакомым не поедставить ?
Ни Америку не показать ?
" ах , прости , я тебе не подхожу и " петси" нам жизни не даст "?( это самый простой из вариантов отхода )
Вполне , возможно , почву готовит
Но вся истоиия какая - то странная .
Во времена СВО решил русскую искать
И познакомтлся на Бали ?
Чего бы он на Бали забыл ?
Радом с Амрикой столько мест .
Бали ?( какой стереотип руссских невест )
Я не спорю, что мужчине нужно автора пригласить к себе в гости и все показать. Слишком много у него заморочек. Ну попробуйте ее убедить, может у вас получится. На меня она обиделась из-за кольца.