Путешествуем с моим мужчиной с которым мы уже три года в отношениях.
Он всегда был очарован мной, но вот эта вот поездочка выдалась не очень, на эмоциональном уровне. У нас даже может быть ночь без секса. Обычно он всегда приставал. И когда был наш ужин в честь годовщины, он предпочел переписываться с его бывшей женой насчет больной аутизмом дочери. Он сказал, что его жена упрекнула его в том что он плохой отец, вместо того чтобы купить медстраховку дочери, он предпочитает тратить тысячи долларов на секс со мной. То есть на наши совместные путешествия. Жену я понимаю, она ревнует, но зачем он мне передает эти вещи? Это намек на что-то? Или такая неприкрытая простота. Чувствовала от него холод и в общем переживаю после поездки о наших отношениях.
Мне кажется мне надо переводы на карту уже принимать за хорошие советы🤨
Лучшее, что вы можете сделать, это напрямую сказать ему, что пусть он решит все свои дела, обсудит, поймёт как дальше быть с семьей и больным ребенком, и взять паузу, естественно
Не ссориться или упрекать, а спокойно мирно поговорить
Это не манипуляция, это разумный подход. Он сейчас весь в виновности, явно без паузы вы сделаете хуже. Мужик все больше будет уходить себя и голову пеплом посыпать
Лучшее, что вы можете сделать, это напрямую сказать ему, что пусть он решит все свои дела, обсудит, поймёт как дальше быть с семьей и больным ребенком, и взять паузу, естественно
Это не манипуляция, это разумный подход. Он сейчас весь в виновности, явно без паузы вы сделаете хуже. Мужик все больше будет уходить себя и голову пеплом посыпать
Ну и да, жена конечно специально давит на больное. Но если хотя бы на половину это правда, я бы не смогла нормально продолжать с таким челом общение. Секс сексом, отношения отношениями, но это ребенок его, е-мае
*** как обычно в общем, в своем репертуаре
Уверяет, что не любит свою жену давно
Но дети вопрос понятный, дети они всегда дети для родителей.
Бесит то что я всегда обязана понимать его, входить в положение.
Вы такого сами выбрали. Или принимаете и смиряетесь, или ищите другого человека без такого «груза» прошлого
Развелся он с ней когда меня встретил
Но его первая жена всегда цепляет его с различными поводами, то понос, то золотуха у его Софии (дочь), нужна постоянно помощь,
Есть с него большущий бонус - он оплачивает все наши поездки и подарки
Помимо этого, он мне без этого тоже сам очень нравится
Ну и да, жена конечно специально давит на больное. Но если хотя бы на половину это правда, я бы не смогла нормально продолжать с таким челом общение. Секс сексом, отношения отношениями, но это ребенок его, е-мае
*** как обычно в общем, в своем репертуаре
Поясните пожалуйста
Не совсем понимаю вас здесь
Но его первая жена всегда цепляет его с различными поводами, то понос, то золотуха у его Софии (дочь), нужна постоянно помощь,
Она его цепляет не просто так, а есть повод - болезнь дочки.
Лично я бы точно сделала все возможное, чтоб любовнику донести, что жена бывшая это одно, ей он может ничем не помогать, это его дело, но ребенку помогать обязан. Дети это святое, тем более что у нее диагноз.
Лично я бы точно сделала все возможное, чтоб любовнику донести, что жена бывшая это одно, ей он может ничем не помогать, это его дело, но ребенку помогать обязан. Дети это святое, тем более что у нее диагноз.
Он помогает и даже содержит
Этому ребенку 18 лет кхе-кхе
Жена не ревнует жена сосёт деньги..вы должны были поддержать мужика а не *** ему узо с другой стороны дамочка..где он обрел счастье?..нигде.. Скорее всего дочь не от него, но женщина мвнипулирует тем что мол твои гены..ты больной и у другой будут тоже аутисты. А вы уже данным давно перестраховались..мол..я детей от тебя не зочу неудачник..а мужику нужна надежда,вера..а вы коест на нем м тоже сосете деньги...дура вы...аутист девочка..лет семи..знаю..тюз,театр..разьцж они такое в тики Токио показывают то высунуть язык в инвалидной коляски им раз плюнуть...обычно я тоже высовываю язык когда вижу...ьедного папашу и сынульку..с соплей на заднице...своими гражданами бежит...а лже мать..тошькоьвздыхает..зачем ты упода с собой потащил..дуры дуры дуры..фильтруйте
Уверяет, что не любит свою жену давно
Но дети вопрос понятный, дети они всегда дети для родителей.
Бесит то что я всегда обязана понимать его, входить в положение.
Автор, это к сожалению обратная сторона отношений с мужчиной, у которого ребенок от предыдущих отношений. Сама в отношениях с мужчиной с детьми от предыдущего брака и вначале тоже очень сильно вникала и старалась его поддержать. Потом поняла, что это была большая ошибка. Его дети и его бывшая - это его проблемы, и вас они должны касаться только в виде фактов. Когда она к вам прийдёт, когда он ее отвезёт. У нас был с моим разговор на эту тему и сейчас он меня посвящает в их проблемы по минимуму. Но вообще, это ещё раз доказывает, что строить отношения с мужчиной с детьми гораздо тяжелее, чем без детей. Тем более ещё у девочки аутизм, это ещё хуже. По-хорошему, я бы ни рассматривала с ним долгосрочные серьезные отношения, как-то: съезжаться, выходить замуж и тем более заводить общих детей.
Автор, это к сожалению обратная сторона отношений с мужчиной, у которого ребенок от предыдущих отношений. Сама в отношениях с мужчиной с детьми от предыдущего брака и вначале тоже очень сильно вникала и старалась его поддержать. Потом поняла, что это была большая ошибка. Его дети и его бывшая - это его проблемы, и вас они должны касаться только в виде фактов. Когда она к вам прийдёт, когда он ее отвезёт. У нас был с моим разговор на эту тему и сейчас он меня посвящает в их проблемы по минимуму. Но вообще, это ещё раз доказывает, что строить отношения с мужчиной с детьми гораздо тяжелее, чем без детей. Тем более ещё у девочки аутизм, это ещё хуже. По-хорошему, я бы ни рассматривала с ним долгосрочные серьезные отношения, как-то: съезжаться, выходить замуж и тем более заводить общих детей.
💯
Он из Америки
Вся его семья имела бесплатную страховку потому что он имел какой-то бонус от работы.
Когда «ребенку» исполнилось 18 лет бесплатные медстраховки закончились. Это как он мне объяснил. И теперь жена его истерит и говорит что он спускает деньги на секс со мной, хотя у нас серьезные отношения 3 года и я окольцована.
Помимо это он оплачивает за дом, его дом, где живет бывшая с этой Софией и платит за нужды детей, колледжи.
Так это стандартная ситуация: бывшая будет в вашей жизни пока вы с ним в отношениях. Тем более ребенок аутист. Это на всю жизнь. Готовьтесь.
Это точно! Я думала там ребенку 10 лет, а тут если 18 и до сих пор содержание и страховка, то содержать ее будет этот мужчина всю жизнь!
Да, так что я автору и написала про паузу. Пусть каждый подумает как быть дальше. Я считаю, что мужчина должен помогать, жизнь она такая, никто не знает что может быть. Но если автор хочет думать о себе и чтоб без 3-х лиц, то в отношениях с этим меном так не выйдет
Так что мне делать, дамы?
Есть факт - он мне правда нравится
Но большой минус - его истеричная жена.
И честно признаться, я уже не терплю эту истеричку, она усердно лезет к нему.
Детей я с ним не планирую, у него вазектомия уже 12 лет (от чего я в шоке) и у меня у самой есть сын. Мне достаточно. Мне лучшего одного на ноги поставить.
Он из Америки
Вся его семья имела бесплатную страховку потому что он имел какой-то бонус от работы.
Когда «ребенку» исполнилось 18 лет бесплатные медстраховки закончились. Это как он мне объяснил. И теперь жена его истерит и говорит что он спускает деньги на секс со мной, хотя у нас серьезные отношения 3 года и я окольцована.
Помимо это он оплачивает за дом, его дом, где живет бывшая с этой Софией и платит за нужды детей, колледжи.
О, автор тут вы влипли! Я в США живу. Если ваш мужчина сейчас будет покупать страховку и платить все медицинские счета за дочь, это тысячи долларов пожизненно! Я вам отвечаю! Поэтому он и загруженный такой!
В посту написано: вы в отношениях, а тут окольцованы. Вы обручены? А он американец получается?
Если вы не разбираетесь в американской системе и не живёте здесь, вы можете очень серьезно влипнуть с этим мужчиной. Может он конечно сильно богат, потому что содержать бывшую жену и дочь полностью, и оплачивать медстраховку и медицинские счета по карману только богатому мужчине. Но это будет постоянная нервотрёпка для вас, вы даже себе представить не можете!
О, автор тут вы влипли! Я в США живу. Если ваш мужчина сейчас будет покупать страховку и платить все медицинские счета за дочь, это тысячи долларов пожизненно! Я вам отвечаю! Поэтому он и загруженный такой!
В посту написано: вы в отношениях, а тут окольцованы. Вы обручены? А он американец получается?
Если вы не разбираетесь в американской системе и не живёте здесь, вы можете очень серьезно влипнуть с этим мужчиной. Может он конечно сильно богат, потому что содержать бывшую жену и дочь полностью, и оплачивать медстраховку и медицинские счета по карману только богатому мужчине. Но это будет постоянная нервотрёпка для вас, вы даже себе представить не можете!
Да, мы обручены с марта.
Он подарил мне кольцо усыпанное бриллиантами
Такое мне никогда не дарили
Дарили, но такое роскошное ни разу.
И да, боюсь юридически брак с ним ибо боюсь и сама погрязнуть в его платежах.
Я называю «в отношениях», да
Потому что это все же не брак со всеми вытекающими.
Детей я с ним не планирую, у него вазектомия уже 12 лет (от чего я в шоке) и у меня у самой есть сын. Мне достаточно. Мне лучшего одного на ноги поставить.
Вазектомия это обратимая процедура. А почему вы в шоке? В Америке это очень распространено. Почему только женщинам нужно заботиться о предохранении беременности?!
Так вы всё-таки в России живёте.
Не хочу наговаривать на вашего мужчину, но наверняка есть вещи которые он вам не договаривает. Какой у вас уровень английского? Вы все понимаете, что он говорит?
И вот я вернулась, мы отдыхали на Мальдивах
Оплатил все он
Обстановка для полной идиллии
А получилось что Мисис «Пэтти» закатила очередной неприятный разговор с ним. И он сидел нервный за столом, я это считывала.
Я вернулась из этой поездки, и даже не хочу ему отвечать
Пустота и грусть
Вазектомия это обратимая процедура. А почему вы в шоке? В Америке это очень распространено. Почему только женщинам нужно заботиться о предохранении беременности?!
Так вы всё-таки в России живёте.
Не хочу наговаривать на вашего мужчину, но наверняка есть вещи которые он вам не договаривает. Какой у вас уровень английского? Вы все понимаете, что он говорит?
Я чувствую что недоговаривает да
Мой Английский хороший и я хорошо его всегда понимаю и общаюсь
Ващектомия необратима после 12 лет, она обратима только в 5 лет.
Он это сделал потому что больше не хотел иметь с этой женщиной детей.
Так он мне объяснил.
Для меня это радикально и отчаянно.
Не осуждаю.
Но мне получается- ничего не осталось.
Да, мы обручены с марта.
Он подарил мне кольцо усыпанное бриллиантами
Такое мне никогда не дарили
Дарили, но такое роскошное ни разу.
И да, боюсь юридически брак с ним ибо боюсь и сама погрязнуть в его платежах.
Вы были в США? Сколько времени? Вы вообще местную жизнь себе представляете? Советую очень досконально изучить систему насколько возможно. Если ваш мужчина обеспечен, он не дурак. Он вам обязательно подсунет брачный договор. Как вы во всем этом разберётесь?
Вы были в США? Сколько времени? Вы вообще местную жизнь себе представляете? Советую очень досконально изучить систему насколько возможно. Если ваш мужчина обеспечен, он не дурак. Он вам обязательно подсунет брачный договор. Как вы во всем этом разберётесь?
Самое интересное что он хочет приехать ко мне 🙄
Понимаю, просто уточнила какой у вас статус. Вам нужно изучить очень много информации, чтобы защитить себя и своего ребенка. Вам нужен хороший уровень английского, чтобы разобраться во всем этом. Не торопитесь со свадьбой. Выходить замуж за американца с ребенком-аутистом, который будет всю жизнь на его обеспечении, так себе счастье. Подумайте сто раз!!!
Понимаю, просто уточнила какой у вас статус. Вам нужно изучить очень много информации, чтобы защитить себя и своего ребенка. Вам нужен хороший уровень английского, чтобы разобраться во всем этом. Не торопитесь со свадьбой. Выходить замуж за американца с ребенком-аутистом, который будет всю жизнь на его обеспечении, так себе счастье. Подумайте сто раз!!!
Может он и не любит меня вовсе а просто хочет сбежать от жены и этой девочки
И вот я вернулась, мы отдыхали на Мальдивах
Оплатил все он
Обстановка для полной идиллии
А получилось что Мисис «Пэтти» закатила очередной неприятный разговор с ним. И он сидел нервный за столом, я это считывала.
Я вернулась из этой поездки, и даже не хочу ему отвечать
Пустота и грусть
Автор, я искренне хочу вас предупредить: не торопитесь вступать в брак с этим мужчиной!
1. На каком основании вы думаете, что он хорошо обеспечен?
Поездки на Мальдивы и кольцо с бриллиантом могут быть куплены на кредитные карточки, это не показатель. Что ещё говорит в пользу его обеспеченности?
2. Меня насторожило, что до 18 лет у него у дочери была бесплатная медстраховка (якобы от работы), а сейчас ему нужно за нее платить. Бесплатную мед страховку здесь дают только самым бедным, безработным и бомжам. Богатым ее не дадут!
Я вышла замуж за американца и живу здесь много лет, поверьте, я не выдумываю! Мне нет в этом никакой надобности!
Нормальные адекватные американцы не женятся на русских!
Автор, я искренне хочу вас предупредить: не торопитесь вступать в брак с этим мужчиной!
Поездки на Мальдивы и кольцо с бриллиантом могут быть куплены на кредитные карточки, это не показатель. Что ещё говорит в пользу его обеспеченности?
2. Меня насторожило, что до 18 лет у него у дочери была бесплатная медстраховка (якобы от работы), а сейчас ему нужно за нее платить. Бесплатную мед страховку здесь дают только самым бедным, безработным и бомжам. Богатым ее не дадут!
Я вышла замуж за американца и живу здесь много лет, поверьте, я не выдумываю! Мне нет в этом никакой надобности!
А вы не русская?
Я чувствую что недоговаривает да
Мой Английский хороший и я хорошо его всегда понимаю и общаюсь
Ващектомия необратима после 12 лет, она обратима только в 5 лет.
Он это сделал потому что больше не хотел иметь с этой женщиной детей.
Так он мне объяснил.
Для меня это радикально и отчаянно.
Не осуждаю.
Но мне получается- ничего не осталось.
Хорошо, это может быть правдой. Мой тоже сделал эту операцию после двух детей с бывшей. На этом как раз советую не заморачиваться. Как я выше писала: здесь это нормально и у вас уже есть ребенок.
Я смотрю в инсте одну украинку, она вообще из Казахстана с дочерью от первого брака с казахом приехала в сша, развелась там с ним и нашла американца очень богатого который на ней женился, и другая русская девушка тоже замужем за богатым
Так что не все так плохо
Он из Америки
А сколько у него всего детей? И кто с аутизмом учится в колледже?
Опять же, нет в США никаких таких бонусов от работ, где платят бесплатную медицинскую страховку. Если ты работаешь, твоя работа предоставляет медицинскую страховку, и ты платишь за нее ежемесячно. Но эта страховка обычно покрывает далеко не все и тебе ещё нужно много доплачивать за медицинские счета.
Так что мне делать, дамы?
Есть факт - он мне правда нравится
Но большой минус - его истеричная жена.
И честно признаться, я уже не терплю эту истеричку, она усердно лезет к нему.
Большой минус не истеричная жена, автор, хотя и она тоже, а его ребенок, которого он будет содержать всю жизнь (в Америке), и не состыковки в его финансах. А если он не всю правду говорит, то и его нечестность.
Опять же, нет в США никаких таких бонусов от работ, где платят бесплатную медицинскую страховку. Если ты работаешь, твоя работа предоставляет медицинскую страховку, и ты платишь за нее ежемесячно. Но эта страховка обычно покрывает далеко не все и тебе ещё нужно много доплачивать за медицинские счета.
Трое детей, первая дочь от первого брака его жены, второй родной сын (нормальный красивый мальчик) он учится в колледже, вернее окончил в этом году. Ему 22 или около +-, ну и вот эта третья дочурка с аутизмом. Про нее не знаю учится она или нет. Что-то заканчивала в декабре.
Ну вот как-то так он и объяснил
Вы знаете, у меня ведь мелькнула такая же мысль, когда вы написали, что он не против переехать в Россию.
Не хочу вас переубеждать насчёт его чувств, вам итак непросто. Но американцы не русские. Они все просчитывают.
Вы знаете я много с ним разговаривала за все это долгое время, он давно за спиной хотел развестись с этой «Пэтти». И я знаю, что если я оставлю его, он будет продолжать искать других женщин. То есть здесь лишь только я потеряю, потому что он мне нравится