Гость
Статьи
Переобулся в полете

Переобулся в полете

Интересный вопрос у меня возник. Мужчина всю жизнь использует женщин для секса без обязательств, ну или просто говорит, что "наелся" семейной жизнью сполна и серьезного больше ничего не хочет. При этом ни цветочка, ни вложений от него не дождешься. Попросту говоря, потребитель.
НО!
Как только встретил известную даму при деньгах - так сразу и отношения захотел, и даже жениться))) Сильно влюбился, говорит.

Вот такое интересное "переобувание в прыжке" я наблюдаю в жизни))

А у вас были такие хитрые знакомые мужички?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Потребителем был , потребителем и остался ))
Даже и не переобувался .
По содержанию одно и то же .
Ну ..немного форму изменил - декорации потребления )

Яна

Так они все такие))) Одинокий волк, никто не нужен... А стоит встретить даже не богатую, а просто помоложе и покрасивей, которая не даст с первой же встречи - сразу переобуются)

Гость

У меня прям таких хитрых мужечков не было, но верю, что они существуют.
А вообще пришла к такому убеждению: по глупости или по залету женятся только в 20 лет, и то не все, есть прохаванные, кто и в этом возрасте уже делает это, как ему/ей выгодно! А когда старше: решения принимаются с позиции, что тебе будет от этих отношений. Кто-то боится одиночества, значит будет не одинок, кому-то нужны деньги, кому-то секс, кому-то ребенок, кому-то обслуга, ну в общем у каждого свое. Только поздно я это все поняла... Выросла на сказках про любовь...

Гость

Вообще-то, женщины используют мужчин для секса... и для всего прочего.
При чём тут "переобулся"? Действует по ситуации. Думал - так, а получилось - иначе.

Гость

У меня не было. А вообще молодые 25-30 летние мужчины сейчас меркантильные стали.

Гость
Гость

У меня не было. А вообще молодые 25-30 летние мужчины сейчас меркантильные стали.

а женщины не меркантильные?

Гость

Ну даже рядом с известной дамой при деньгах, он так и остался потреблядbю. Его любовь и слова о женитьбе - это обыкновенная лапша, чтобы дама расплылась и не бросила его. Мне таких людей даже не жаль. Они потребители. Для них вообще не существует никаких принципов и ценностей в жизни. Несчастные существа)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: