Коллега на работе стал пошло шутить в мою сторону, и в подавляющем большинстве случаев - это намёки или шутки про минет.
Работаем вместе не так давно - приблизительно год. Он знает, что я достаточно застенчива в плане обсуждения секса с чужими людьми - такая себе "хорошая девочка".
Сам он открытый, позволяет себе пошлости в сторону других женщин на работе, но не такие грубые. Женат, между нами разница в возрасте 12 лет.
Подобные высказывания - это способ меня пристыдить или намёк на секс? Были тактильные моменты, но это больше игры, которые не переходят на дальнейший этап.
Помогите разобраться #нуженсовет #отношения
то, что вы называете открытостью является хамством.
Мне кажется, что он этим преследует сразу две цели. Первая - это намёк на минет. И вторая - узнать ваше отношение к минету (исходя из вашей реакции на его шутки об этом).
Пишите заявление за домогательство, плюс аудио запись. На зоне с его спросят.
Автор, честно я не вижу проблем и домогательств особенно если он так шутит со всеми, возможно у него такой способ общения.
Он женат и старше на 12 лет. Хочешь, чтобы тебя использовали? Поставь его на место.
В следующий раз когда начнет так шутить громко скажи, чтобы все окружающие слышали: типа тебе жена не даёт или что, или типа ты что импотент что ли. Главное это сделать публично.
Это хамство. И я не понимаю, почему никто из коллектива его до сих пор не осадил. Ладно одна стеснительная. Две. Три... Но во всем коллективе нет ни единого человека, который бы поставит хама на место?!
Это хамство. И я не понимаю, почему никто из коллектива его до сих пор не осадил. Ладно одна стеснительная. Две. Три... Но во всем коллективе нет ни единого человека, который бы поставит хама на место?!
у нас мужской колектив, поэтому очень многое поощряется. при остальных он не позволяет себе таких высказываний, а только, когда остаемся наедине.