Гость
Статьи
Парень запрещает …

Парень запрещает краситься, читает переписки

здравствуйте. моему парню 20, мне 17. когда мы начали встречаться, то он сразу предупредил, что обижается, я это приняла. но спустя год отношений, начали вылезать все больше и больше его "минусов". во-первых, он запрещает мне кучу всего: краситься(постоянно даже если губы накрашу, говорит: "ну и зачем ты накрасила?"), постоянно проверяет весь мой телефон, читает все мои переписки, даже с сестрами. ладно хоть платья не запрещает носить. также хочу отметить, что я тоже была обидчивая в начале отношений, но теперь я себя чувствую просто откровенной терпилой, потому что при любой ссоре я стараюсь всегда мириться и извиняться, даже если мне очень обидно. а он, даже если сам виноват, обижается, молчит и дуется. а когда я спрашиваю: "ты обиделся?" - "нет". а в итоге он через минут 30 говорит ДА Я ОБИДЕЛСЯ. и ждёт извинений, хотя сам виноват) подскажите, как можно поступить в такой ситуации?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну во первых телефон не давать, а обидится - послать куда подальше и погромче, чтоб прям вот совсем совсем обиделся и исчез из вашей жизни. Перекреститься

Гость

Найти нового парня. Адекватного.

Доброжелатель

Ты не как терпила, а ты и есть терпила .
Не понимаю, как можно вообще общаться с такими лохами утырками.

Хотя если ты жирная, то больше ничегои не светит.

Уходите от него прошу.

Гостья_А

Автор, если он Вам что-либо запрещает, даже не будучи мужем, то дальше будет ещё хуже. Это манипулятор и абьюзер.

Просто оставьте его наедине с его обидами и запретами и ищите нормального парня, пока этот Вам психологическую травму не нанёс.

Гость

Ну и когда ты собираешься начинать рулить мужиками, тебе уже 17, скоро на пенсию????

Гость

«Парень запрещает» ахахаха, он может запрещать что угодно, делать или нет - только твой выбор. Он неадекват закомплексованный. Тут вообще с первых нот понятно что адекватная девушка даже не присела бы рядом с ним, какие нах переписки читает, запрещает краситься?…в себя приди и слушайся своих родителей. А парню кстати можешь напомнить про ук рф, интересно, у него уже год связь с несовершеннолетней, и он смеет ещё рот свой открывать, на месте твоей матери, я бы уже засадила его, пусть на зоне попробует в альфу поиграть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: