Мы разошлись с мужчиной . Теперь он мой бывший. Он вернулся к бывшей своей девушке. И я сейчас от него беременна. И девушку его бывшую знаю. Она страше меня на 8 лет. Вечно завидовала мне именно что он стал со мной жить. И в итоге я сейчас дома была смотрю в окно мой бывший с ней идёт и она демонстративно стала веселится танцевать и руками махать. А он особо ей не подыграл. И как понимать что она специально стала танцевать? Значит я её цепляю ? Ну прошла бы мимо с ним тихо. Людям которым все равно так не выделываются.
Походу, в этой истории вам тоже не все равно. Оставьте этих имбецилов в покое, пусть наслаждаются компанией собратьев по разуму.
деревенская санта барбара. каментов на 15-20
Людям которым всё равно, на подобные спектакли не обращают внимание.
Речь идет не обо мне. Да мне не все равно, меня немного задело потому что мы недавно расстались. А речь идет о них. Особенно о его девушке, которая меня знает, видела. Люди которые счастливы не пляшут специально перед девушками бывшими своего парня. Значит я ее цепляю
Да да да, вот она прям знала что вы там сидите у себя дома у окна...
Если он такой г.а.н..д.о.н., то повезло вам, а не танцующей ид.отке
важные говяжьи сельские мутки....
Ну я откуда знаю что она знала. А я как раз шла в комнату и у меня два окна. И в первое окно я видела она шла спокойно. А у калитки моей стала танцевать. Вооьще то я знаю что онп сейчас выделывается потому что раньше он бвл моим и выбрал меня а не ее. Вот она логти и кусала а теперь ей эта ссора наша хорошо на руку сыграла
Ага - вы будущая мать одиночка - ждущая алиментов - она радующаяся жизни деваха... от которой он от ушел к вам когда-то. Толи еще будет - вы родите - он к вам уйдет. Так и будете всю жизнь Санта - Барбару устраивать. Но возможно он эту бросит - найдет другую и будут его бывшие хороводы водить у него под окнами. Но ситуация нездоровая. Конечно ее цепляет - еще как - там его родной ребенок - а ее он уже бросал.
Ага - вы будущая мать одиночка - ждущая алиментов - она радующаяся жизни деваха... от которой он от ушел к вам когда-то. Толи еще будет - вы родите - он к вам уйдет. Так и будете всю жизнь Санта - Барбару устраивать. Но возможно он эту бросит - найдет другую и будут его бывшие хороводы водить у него под окнами. Но ситуация нездоровая. Конечно ее цепляет - еще как - там его родной ребенок - а ее он уже бросал.
Ее походу не цепляет ребенок. Она своего не воспитывает. Почему то именно я церляю. Млжет потому что моложе все таки. Бросал да. Но сейчас он с ней!?
Хоть кто то ответил внркая в тему! Спасибо !
Боже ну раз она чуть не влетела от того что цирк устроила. Значит все таки неплохо я ее задела.
Это был танец победы на соперницей)
Странно что тебя сейчас волнует не твоя беременность от какого-то сбежавшего обормота, а поведение какой-то левой бабы.
Ну... Я бы не заморачивалась на столько 🤣😅 если вы его ждёте.. То ждите... И будет бегать туда сюда 🥲а вы из за чего расстались?