Гость
Статьи
Что вам женщинам не …

Что вам женщинам не хватает?

Встречаюсь (живу) с женщиной почти два года. Когда мы начали встречаться, я ей не рассказывал, но у меня были большие финансовые трудности( сейчас они тоже есть). Когда рассказал, она мне помогала, я …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость

а зачем они этого хотят?

Так нннада)

хотя если бы та Ж Подумала - она-то проигрывает, ведь она жеж Еще больше на себя долгов вешает!!!!

Гость
Гость

Ну нам же не по 20 лет. И у нее и у меня брак за плечами, мне вот вообще не хочется снова жениться. Я думал она мне помогает, она реально ооочень сильно мне помогла, и теперь вот так резко слилась, говорит вернешь все что брал а я свою жизнь буду устраивать. Но ведь когда не любишь человека и он тебе не дорог ты и не будешь вот так стараться, как она. Говорит еще что я не оценил ничего что она делала для меня. Я все ценю, и ее люблю, и подарки ей дорогие делал, но я именно не хочу этого штампа. Я щас просто не знаю что делать. И жениться не хочу но и без нее что делать не знаю. Заново кого-то заводить я не хочу, у нас взаимопонимание, мы всем делились друг с другом, нам весело и комфортно вместе. Зачем все портить этим штампом. Я принципиально жениться все равно не буду. Просто как сделать чтоб вернулась.

Да встретила кого-то, и ей резко вправили мозги, и не только.

Гость

Вы называете ее женой. Зачем? Это же не правда! Вы нечестный человек. Называйте ее правильным словом "сожительница" или женитесь в загсе. Она вам никакая не жена и семьи у вас с ней нет. Вы просто трахаетесь вместе, а друг другу никто.
Статус "жена- не жена" выглядит унизительно.

Гостья_А
Гость

дурочка здесь ты. какое отношение любовь имеет к женитьбе? нельзя любить человека без женитьбы? могу поспорить что признаваться в любви к своему е6арю начала раньше чем штамп поставила - обманывала?

Самое прямое отношение имеет. Вступая в брак, люди показывают друг другу и всем, что они с выбором определились и хотят прожить вместе всю жизнь. А там, где начинаются отговорки, нет ни любви, ни уверенности друг в друге. Либо есть страх за имущество или страх быть преданным (то есть, недоверие к партнёру), либо желание оставить лазейку на случай знакомства с более подходящим человеком.

Гостья_А
Гость

а разве не пара образовывается когда друг друга выбирают? брак это вообще противоестественное. в природе такого нет

В природе и работы ни у кого нет, и денег нет, и комфортных квартир нет, и автомобилей нет, и гаджетов нет. И за престарелыми родителями никто не ухаживает. Нет сил охотиться - лежишь и помираешь.

Гость
Гостья_А

В природе и работы ни у кого нет, и денег нет, и комфортных квартир нет, и автомобилей нет, и гаджетов нет. И за престарелыми родителями никто не ухаживает. Нет сил охотиться - лежишь и помираешь.

вместо того чтобы писать тут свои глупости - марш читать школьные ученики! и работа у животных есть. и уход за другими особями (не только за потомством). так что не надо тут придумывать - ты глупа

Гость
Гостья_А

Самое прямое отношение имеет. Вступая в брак, люди показывают друг другу и всем, что они с выбором определились и хотят прожить вместе всю жизнь. А там, где начинаются отговорки, нет ни любви, ни уверенности друг в друге. Либо есть страх за имущество или страх быть преданным (то есть, недоверие к партнёру), либо желание оставить лазейку на случай знакомства с более подходящим человеком.

то есть по вашему словам мужчины женская особь не доверяет? раз требует штамп а без штампа что он говорит что любит ее - это не любовь?
зачем всем показывать? любовь это для двоих. а если женщина из юбки выпрыгивает будучи в отношениях но без штампа - то это лишь проблемы в асоциальном поведении женщины. и без штампа можно всю жизнь прожить вместе

Рептилоид
Гость

Я всегда говорю типа это моя жена. Даже в магазине/поликлинике и т.д. А как мне ее называть? Девушка? Она конечно обижается если ее женщиной называют, но уже не девушка. Сожительница тоже нет. Жена, гражданская но да. Не могу допустить чтобы кто-то положил на нее глаз. Б но по ходу придется, вы все тут по ходу замуж хотите, искал поддержки и женского мнения, а оказался уродом.

Как вам ее теперь называть? Называйте её кредитор - пока ей долги не отдадите.

Анастасия Зворыгина

Где-то убыло, где-то прибыло. Смотрю, по всему форуму полный провал в отношениях. А где же темы про деньги? Разве не это самое главное для вас?

Гостья_А
Гость

вместо того чтобы писать тут свои глупости - марш читать школьные ученики! и работа у животных есть. и уход за другими особями (не только за потомством). так что не надо тут придумывать - ты глупа

Не дорос ещё тыкать и указывать. Тыкалка не выросла. Я говорила о работе за деньги, о карьере. А что касается учебников, то у меня и по биологии была пятёрка, и росла я на передачах "В мире животных".
Полно животных, которые прогоняют подросших детёнышей со своей территории на вольные хлеба. Кто там о родителях будет заботиться при таких условиях?

Гостья_А
Гость

то есть по вашему словам мужчины женская особь не доверяет? раз требует штамп а без штампа что он говорит что любит ее - это не любовь?
зачем всем показывать? любовь это для двоих. а если женщина из юбки выпрыгивает будучи в отношениях но без штампа - то это лишь проблемы в асоциальном поведении женщины. и без штампа можно всю жизнь прожить вместе

Сейчас девушек учат, что слова мужчины не значат ничего, если нет действий. Впрочем, и раньше так учили. "Любишь? Женись!" Или, например, тот же ДМБ: "Без свадьбы только мухи женятся".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема