Гость
Статьи
Женатый мужчина, …

Женатый мужчина, чужой. Лучше не лезть ?

Приветик. Общаюсь с женатым, ему 49, мне 37. Живем в разных городах, еще не виделись. Я не замужем. Он обеспечен, предлагает переехать к нему в город. Говорит будет обеспечивать меня, жить со мной, ну на две семьи. Грубо любовница. Пока общаемся только 2 месяца, по телефону. Может оставить все дела, если я попрошу и разговаривать часами. О разводе речи нет, разводится он никогда не будет. Сразу сказал. Вот сейчас думаю, пока нет интима, привязанности сильной. Не было встреч. Может оборвать всё? Пока не поздно. Но он мне очень нравится.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Анна

Попробуй на своей шкуре каково это. Потом напишешь о последствиях когда он тебя поимеет и выкинет

марсианин

дамы, скажите, вот что написала автор нормально у вас или это наглый 3,14здеж?

Гость

А вы ничего про него не знаете, кроме того, что он сам вам рассказал. Или наплел)) Разговаривает часами (с незнакомой девушкой из интернета) - сразу видно, человек занятой, обеспеченный и женатый)). А вы тест драйв ему проведите, раз он так решительно настроен вас уже и перевезти к себе и вторую семью с вами создать - предложите ему начать вас обеспечивать прямо сейчас)

Вещдок из сумки гадалки

И почему же вас так тянет в это болото... Моя тётя была любовницей больше 40 лет. Мужик жену похоронил за полмиллиона, детей обпеспечил квартирами, а тётя осталась ни с чем, о ней детям даже после смерти жены не рассказал. Мужик помер, тёте, естественно, ничего не оставил, она живёт на пенсию в 20 тысяч. Нужен ли вам такой же трус рядом? Думайте...

Гость
марсианин

дамы, скажите, вот что написала автор нормально у вас или это наглый 3,14здеж?

Вы по одной женщине всех что ли судите? Для адекватных это конечно же ненормально и табу.

марсианин
Гость

Вы по одной женщине всех что ли судите? Для адекватных это конечно же ненормально и табу.

я спрашиваю. спасибо за ответ. а то тут чета не по себе стало - мадам общается как ни в чем не бывало с челом, который с ней ведет себя словно с бл ять ю.
подумал, может это норма? и решил спросить. не обижайтесь

Гость

Осуждаю.
А потом бегаете и советов спрашиваете, что делать, если любовник к жене вернулся.
Его не видели, не знаете, а уже готовы все бросить и ехать к нему, чтобы он вас содержал. Вам 15 лет? Подумать головой никак?
Про то, не жалко ли вам жену, спрашивать бесполезно, видимо...

Невермор

А потом найдете наконец мужика нормального, выйдете замуж - и тут какая-то *** набьется ему в любовницы. Не, ну понятно, они все простигосподи, а у вас чистая любовь, но все же...

Trigger

Под чужую дудку в чужом городе плясать
Жить на его условиях ?
Быть в тени , но на поводке ?
Так себе перспектива .
А то , что " нравится ", так он сейчас и старается понравиться
А как " зацапает " может и иначе начать себя вести .
Из " чужого города " -это , чтобы у Вас ни друзей , ни связей , и Вы -лишь для него ( не угрожая репутации)

В 37 как-то мозгов точно должно быть побольше

Trigger
Мышка Малышка

В 37 как-то мозгов точно должно быть побольше

В кредит их не дают ))

Гостья_А

Автор, Вам нравится не он, а Ваши представления о нём, основанные на его рассказах. Вы себе сами нарисовали в фантазиях принца и думаете, что он реально принц. А он недостойный человек уже потому, что, живя с женой, бегает налево. Подумайте трезво об этом. Вы бы своей дочери посоветовали спать с женатым мужиком за деньги?

Ну, станете Вы любовницей, влюбитесь в него и не захотите его ни с кем делить. А он Вас сольёт, когда устанет от Вас или когда Вы начнёте на него давить, чтоб развёлся. И останетесь одна и ни с чем в чужом городе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: