Гость
Статьи
Меня оклеветали в …

Меня оклеветали в глазах парня

Посоветуйте как мне вернуть парня , почти 3 дня мы никак не поддерживаем связь!
Я не хочу навязываться и он тоже не звонит , не понимаю где он и с кем .
Моя семья его хорошо знает , а знакомы мы не так давно , он лучший друг мужа моей тёти , и тетя его с молодости тоже знает , он старше меня , у него есть дочь , он её очень любит и стоит за неё горой .
Мы не виделись с ним 3 недели , так как я уезжала на море с семьей , каждый день мы созванивались и списывались , он ждал меня . Но в день моего возвращения он не встретил меня ! Сказал что я «базарю за его спиной что то про его дочь, и обсуждаю её со своими подругами!» чтобы вы понимали мне 25 лет , его дочери 9. Я её в глаза не видела .
Это была наглая ложь , и клевета , не знаю кто ему такое сказал. Выяснить не удалось ((
Как поступить в данном конфликте , как доказать свою правоту ? Бороться до конца , искать лжеца . Или же занять выжидательную позицию !??? Помогите 🆘 А он ведь реально поверил , я в шоке 😯

Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто вас слил. Забудьте его и найдите себе подходящего по возрасту, адекватного и бездетного мужчину. И не надо ни в чем оправдываться перед ним. Если он верит сплетням - это его проблемы.

Гость

да он сочинил это чтоб отвязаться от вас

Гость

Никак не поступить. Послать подальше и жить своей жизнью. То как он с вами разговаривал и недоверие, подозрительные третьи лица , все это говорит о том, что мужчина низкого сорта и все его окружение низкосортное.
И с чего Вы решили что эта информация поступила ему от кого-то, а не он сам это придумал чтобы слить Вас?

Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕
Гость

Никак не поступить. Послать подальше и жить своей жизнью. То как он с вами разговаривал и недоверие, подозрительные третьи лица , все это говорит о том, что мужчина низкого сорта и все его окружение низкосортное.
И с чего Вы решили что эта информация поступила ему от кого-то, а не он сам это придумал чтобы слить Вас?

Я и такую версию тоже рассматривала .
Что это всё его фантазия , но к чему он вообще приплел дочь , и почему так нелепо слился . Он обещал меня встретить с поезда , по итогу не пришел . Откуда такие мы ли на пустом месте возникли бы , я думаю что может бывшая жена от которой у него дочка что - то ему могла наплести и пустить такой слушок .

Гость
Hurrem Sultan 👑 💘💕💕💕

Я и такую версию тоже рассматривала .
Что это всё его фантазия , но к чему он вообще приплел дочь , и почему так нелепо слился . Он обещал меня встретить с поезда , по итогу не пришел . Откуда такие мы ли на пустом месте возникли бы , я думаю что может бывшая жена от которой у него дочка что - то ему могла наплести и пустить такой слушок .

А может в постель его затащила? А может он передумал вобще отношения заводить, они ему сейчас невыгодны. Гадать можно до утра. Факт - мужчина обошелся с Вами грубо, нужно оставить его там где нашли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема