Я с характером. Умею расставлять личные границы. Бросила парня больше месяца назад, когда он пришёл с примирением в сообщении. Мне это показалось унизительным - мириться в сообщении. Теперь жду, чтобы он пришел мириться нормально, как достойный мужчина. Мы любим друг друга, это факт. Какие истории из жизни были у вас? Приходили ли ваши парни возобновлять отношения после расставания? И какие способы для примирения с вами выбирали: караулил под балконом с цветами, отправлял цветы, подарки, писал, звонил. Расскажите, как было у вас.
Адекватный мужчина не станет возвращаться к бывшей, только лох, который боится остаться один.
Это база, её знать надо.
Вы пишите, что любите друг друга. Вместо того чтобы пойти на общения, после того как были инициатор расставания, вам надо чтобы еще раз мужчина, что то сделал. Он делал шаги в вашу сторону, не важно какие они были, а вы отвергали.
Я после расставания с мужчиной, переосмыслив все спустя 4 месяца позвонила ему, позвонила в день его рождение, решила встретиться. Готовимся к свадьбе с ним.
Противно такое читать, корону сними свою. Если любишь пойдешь к нему на примирение.