Гость
Статьи
Возможно ли сейчас …

Возможно ли сейчас найти адекватного парня в студенческие годы?

Всем здравствуйте, мне 21 год. Учусь на гуманитарном факультете, где очень много девушек. Всегда была стеснительной, в меру молчаливой, но не домоседкой. Участвую в разные активностях, не сижу дома. Есть свои хобби. Красивая, не модель, конечно, но точно не страшная. Все часто удивляются, что нет отношений. Подруги спрашивают:"Почему? Ты же красивая." Высоких стандартов для парня не ставлю: просто ищу адекватного, без вредных привычек, с грамотной речью, честного, доброго, учащимся в вузе или закончившего его. Но как-то в последнее время складывается ощущение, что нормальные мальчики вымерли. Не знакомятся, никак не проявляют инициативу, постоянная ругань и маты. Если мне кто-то понравился, стараюсь не стесняться, пытаюсь познакомиться. Но, как правило, меня сразу отталкивает неадекватное поведение, неухоженность. В нашей стране вообще возможно найти неаморала? Или это везде такие проблемы? Может, с возрастом к ним мозги приходят? Или у меня определённые загоны? Ничего не понимаю

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мозги к мужикам приходят к 40 годам. После этого ни один мужик с тёткой не свяжется .

Гость

Ты все врешь. Форумчанки говорят, что у молодых студенток такой широкий выбор из мужчин, что надо миллионы зарабатывать, чтобы такую заполучить.

Влад

Ищи парня на несколько лет старше, они адекватнее будут твоих ровесников

Гость
Гость

Ты все врешь. Форумчанки говорят, что у молодых студенток такой широкий выбор из мужчин, что надо миллионы зарабатывать, чтобы такую заполучить.

Да. Тема разводка.
Сколько я таким ни кому не нужны предлагал тут познакомится так все игнорили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: