Жена боится что её отец и бабушка, узнают что мы помирились и продолжаем наш брак.
Сейчас мы временно на расстоянии, я зарабатываю в большом городе, собираюсь приезжать на выходные в тот город не большой, где она живет.
Она не знает как быть, боится что узнает отец и страдает ее уважение к нему.
Страдают наши отношения из-за этого с ней, ей приходится скрывать.
Даже когда я вернусь, она не знает как нам быть дальше вместе вообще.
Ей говорил, что это ее жизнь, она взрослый человек и выбирает как ей жить и с кем.
А из за чего поссорились?
Была в такой ситуации в первом браке , тоже не ловко было говорить, что мы помирились , стыдно было , а проблема в чем я рассказала в подробности о ссоре и что мне муж бывший говорил … уроки усвоила второй брак и как бы не ругалась с мужем никогда , ничего не рассказываю и родители обожают моего мужа .
ситуция проста... есть ее жизнь и ваша... следовательно если она хочет жить с вами, то вынуждена послать родственничков и быть с вами... если не хочет быть с вами - то послать вас... пускать родственничков в свою жизнь- глупо... дай им волю- они и камеру поставят в спальне, и советы давать начнут ,что и как , и когда делать....
Пока ваша жена не повзрослеет, сделать с этим вы ничего не сможете. И вправить ей мозги - тоже не сможете, пока она сама к этому не прийдет.
А что скрывает то? Поди наговорила кучу гадостей про вас всей родне и стыдно теперь в глаза смотреть.
Взрослейте оба.
Ссора была из-за отца, он употребляет алкоголь очень часто и как человек - полное г. Он знал что мы в браке, живем вместе, выпивал на работе со своим коллегой и названивал моей жене познакомиться с коллегой придти. После промежутка времени, получился момент, что отец узнал о нашей с ней сссоре, так как мы расставались, полез в драку и отхватил три раза, после этого .
Сссора там была еще, после того как я по глупости своей, ревности, не здоровыми чувствами, разбил ей телевизор и телефон, но приобрел все новое.
Она меня простила, на душе говорит остался осадок, отец об этом знает, жена теперь скрывает что мы вместе, и так на расстоянии, и не боится что отец все узнает, что мы вместе и это подорвет уважение ее к отцу
Ссора была из-за отца, он употребляет алкоголь очень часто и как человек - полное г. Он знал что мы в браке, живем вместе, выпивал на работе со своим коллегой и названивал моей жене познакомиться с коллегой придти. После промежутка времени, получился момент, что отец узнал о нашей с ней сссоре, так как мы расставались, полез в драку и отхватил три раза, после этого .
Сссора там была еще, после того как я по глупости своей, ревности, не здоровыми чувствами, разбил ей телевизор и телефон, но приобрел все новое.
Она меня простила, на душе говорит остался осадок, отец об этом знает, жена теперь скрывает что мы вместе, и так на расстоянии, и не боится что отец все узнает, что мы вместе и это подорвет уважение ее к отцу
так и решайте вопрос кардинально... она - ваша жена!!! ВСЕ!!! ЕЕ прошлая семья должна стать на втором месте... вы- на первом...если она не может послать родственничков- увезите ее в другой город... в чем проблема то????Вы семья! будьте мужиком!
так и решайте вопрос кардинально... она - ваша жена!!! ВСЕ!!! ЕЕ прошлая семья должна стать на втором месте... вы- на первом...если она не может послать родственничков- увезите ее в другой город... в чем проблема то????Вы семья! будьте мужиком!
Я хочу увезти её в другой город, я нашел работу, хорошо зарабатываю.
Она говорит что там дочке будет лучше учиться, в этом маленьком городе.
Там нет никаких перспектив, только своё жилье у нее.
Работы с минимальным доходом для обоих, никакого развития.
Отказывается переезжать.