Добрый день! Хотелось поговорить о моих чувствах и понять, что я на самом деле чувствую к человеку. С этим человеком мы познакомились в начале лета. Недавно он мне признался, что я ему нравлюсь, однако я не знаю , что к нему чувствую. Когда мы вместе , я очень хочу быть к нему ближе: взять за руку или обняться, раньше мне были противны мысли о поцелуях и о чем то , что связано с любовью. Однако с ним я даже и не против поцеловаться и начать отношения, возможно…
Сейчас я уехала в отпуск на неделю, он мне также пишет, мы постоянно созваниваемся по вечерам, даже если он хочет спать, все равно меня слушает и продолжает разговор. Однако на расстоянии мне кажется, что я ничего не чувствую к нему , мне нравится с ним шутить и говорить, как друзья. После того, как он мне признался , я даже не знаю , что мне делать. Я думаю , что если откажу ему, то Друзьями мы не останемся, а я бы очень хотела продолжать с ним общение , но также он мне вроде как и нравится… подскажите, пожалуйста, что сделали бы в моей ситуации 🙏🏼🙏🏼
Прогноз хороший. Можешь влюбиться и будет счастливая пара
Продолжайте общаться и поймете со временем, нравится или нет. Но если хочется прикоснуться к человеку - верный признак того, что он вам симпатичен. Нужно узнать друг друга получше.
Поцеловаться, отношения, любовь, не знаю что чувствую, бла бла... 🤦🏻♀️
А ЗАЧЕМ вы торопите события? Вас будто насильно заставляют с ним любовь строить и выдавливать из себя чувства, в которых вы ещё не разобрались.
Его фраза о том, что вы ему нравитесь, абсолютно ни к чему вас не обязывает и не принуждает. Это ЕГО чувства и ЕГО ответственность. И вы ни в коем случае не обязаны что-то отвечать на его признание, если пока не понимаете своих эмоций и чувств.
Если вам приятен и интересен этот человек, общайтесь, проводите время вместе, узнавайте друг-друга, дайте себе время понять, как вы на самом деле к нему относитесь и чего хотите или не хотите. Никуда не торопитесь
Поцеловаться, отношения, любовь, не знаю что чувствую, бла бла... 🤦🏻♀️
А ЗАЧЕМ вы торопите события? Вас будто насильно заставляют с ним любовь строить и выдавливать из себя чувства, в которых вы ещё не разобрались.
Его фраза о том, что вы ему нравитесь, абсолютно ни к чему вас не обязывает и не принуждает. Это ЕГО чувства и ЕГО ответственность. И вы ни в коем случае не обязаны что-то отвечать на его признание, если пока не понимаете своих эмоций и чувств.
Если вам приятен и интересен этот человек, общайтесь, проводите время вместе, узнавайте друг-друга, дайте себе время понять, как вы на самом деле к нему относитесь и чего хотите или не хотите. Никуда не торопитесь
Спасибо большое! Подскажите, а если он попросит ответить на его признание, как лучше ответить? Что мне сказать ему при встрече?