Хотете содержать девушку?
Зачем вы ей? Одним сексом заниматься? Успешных, щедрых мужчин она на своей топовой работе не встретила, странно.
Не встретила, получается! Если ты думаешь, что все женщины ищут кто их содержать будет, то ошибешься! Возможно, у тебя, как у представительницы нижних социальных слоев так принято, но у нас так не принято! У нас другие жизненные ценности и приоритеты.
Если ты молоденькая, сексуально привлекательная, то найдешь обеспечуна. Пустит к себе пожить и будет кормить бесплатно. Скинь фото
Я вижу твоё присутствие и помощь. Спасибо за всё. Ты из какой страны? Я очень плохо знаю английский. Не хочешь жить в Калининграде вместе со мной?
Мы и так, будучи свободными прекрасно живем, без женщины. Сама себя обеспечивай и не приставай к нам.
Не встретила, получается! Если ты думаешь, что все женщины ищут кто их содержать будет, то ошибешься! Возможно, у тебя, как у представительницы нижних социальных слоев так принято, но у нас так не принято! У нас другие жизненные ценности и приоритеты.
Да, все. У кого-то получается найти, у кого-то нет.
Везде можно.
На работе
Фитнес
Бассейн
Магазин электроники или строительный
На пляже
В ресторане
У тебя же нет обеспечуна. Нафиг не нужна никому. Меня вообще не интересует мнение неудачниц. Тема для мужчин. И женщин у которых есть обеспечун, может что-то дельное посоветуют.
У меня всю жизнь были обеспечуны. Я хорошо разбираюсь в мужской психологии и почти любого мужика могу развести на обеспечение. Это ты лохушка сидишь тут ждешь волшебной таблетки, которой не будет. Если не дано-иди работай и не вякай))
У меня всю жизнь были обеспечуны. Я хорошо разбираюсь в мужской психологии и почти любого мужика могу развести на обеспечение. Это ты лохушка сидишь тут ждешь волшебной таблетки, которой не будет. Если не дано-иди работай и не вякай))
Потасканная, а толку? Поюзали и бросили. Мне такое не подходит. Нужен порядочный, постоянный мужчина.
Ахахах ага, на работе накачала то?😂
Попа как орех и в целом ухоженность-это черта тех женщин, которых обеспечуны берут себе под крыло. А ты дряхлая и целлюлитная, вот тебя никто и не берет
Я же говорю, что хожу в зал иногда. В молодости можно не напрягаясь держать себя в форме. И я в принципе к полноте не расположена. Это бабкам каждый день нужно в зале пахать и то ты брошенка убогая в итоге. Сгинь, лoxyшка низкоcpaкая. Тему не захламляй.
Я же говорю, что хожу в зал иногда. В молодости можно не напрягаясь держать себя в форме. И я в принципе к полноте не расположена. Это бабкам каждый день нужно в зале пахать и то ты брошенка убогая в итоге. Сгинь, лoxyшка низкоcpaкая. Тему не захламляй.
В какой молодости, если ты старичье неликвидное?
*** НЕ будет как орех, даже в 18, если нет физ нагрузки. Не тупи корова