Встречаюсь с парнем полгода. Вместе не живем, видимся раза три в неделю, но ездили на совместный отпуск, бывает ночуем друг у друга. Проблема такая, что когда не видимся, я по нему скучаю и у нас все хорошо, мы не ссоримся. Как только начинаем долго находится друг с другом, он меня начинает бесить, прям самые малейшие детали. Прям все раздражает, чтобы он не сделал. И я начинаю думать, как я вообще с ним начала встречаться. Так вот, это значит для будущего он мне точно не подходит? Значит это не мой человек? Какое у вас мнение?
#отношения #парень
Общайтесь в удобном для себя формате, да и все.
Просто не ваш парень, да. Может, вы на гормональном уровне друг другу не подходите. Ваша внутренняя система вас заранее предупреждает, что с ним здоровых детей не будет, красивых тоже. И это сейчас пока что отвращение, потом если съедетесь, начнется психосоматика, прыщи полезут, волосы вылезут, десяток килограмм налипнет на бока.
Просто не ваш парень, да. Может, вы на гормональном уровне друг другу не подходите. Ваша внутренняя система вас заранее предупреждает, что с ним здоровых детей не будет, красивых тоже. И это сейчас пока что отвращение, потом если съедетесь, начнется психосоматика, прыщи полезут, волосы вылезут, десяток килограмм налипнет на бока.
Похоже у вас проблемы с головой :)
взрослеть тебе надо! что не по тебе и отличается от твоего мнения и от твоих ожиданий сразу бесить начинает. так что психологически ты еще не зрелая
Зачем переходить сразу в атаку и агрессировать? Вы на расстоянии человека любите, а вблизи его не переносите, а проблемы с головой у меня, ага.
Я всего лишь поделилась своими соображениями. Есть исследования, где людям давали буквально понюхать футболки других людей и решить, какой запах лучше. Люди обычно выбирали того человека, который по генотипу от них максимально отличался. Вы вдали от партнера к нему тянетесь, потому что вам он нравится как человек или нравится романтическая составляющая отношений, а вблизи вам с ним плохо и он бесит. Что меняется? В том числе, запахи.
Есть и другие исследования, которые проводят параллели между проживанием людей, друг другу не подходящих, и здоровьем.
А если без науки, если с самого начала он вас бесит, то с чего бы вы друг другу подходили? У вас соображалка туго работает, что вам совет по этому поводу нужен, серьезно? Ну потерпите лет 10, если хотите убедиться. Может, перестанет бесить.
Зачем переходить сразу в атаку и агрессировать? Вы на расстоянии человека любите, а вблизи его не переносите, а проблемы с головой у меня, ага.
Я всего лишь поделилась своими соображениями. Есть исследования, где людям давали буквально понюхать футболки других людей и решить, какой запах лучше. Люди обычно выбирали того человека, который по генотипу от них максимально отличался. Вы вдали от партнера к нему тянетесь, потому что вам он нравится как человек или нравится романтическая составляющая отношений, а вблизи вам с ним плохо и он бесит. Что меняется? В том числе, запахи.
Есть и другие исследования, которые проводят параллели между проживанием людей, друг другу не подходящих, и здоровьем.
А если без науки, если с самого начала он вас бесит, то с чего бы вы друг другу подходили? У вас соображалка туго работает, что вам совет по этому поводу нужен, серьезно? Ну потерпите лет 10, если хотите убедиться. Может, перестанет бесить.
Вот именно , в начале все было норм, влюбленность и тд, меня ничего не раздражало, а сейчас чем чаще проводим время друг с другом, тем больше раздражает. Я понимаю , что притираетесь со временем и поэтому так. Но как-то же люди живут вместе десятки лет и счастливы. Поэтому склоняюсь к тому, что это видимо не мое
Тут нужно разбираться с кем проблемы , с Вами или с ним.
К психологу, бе-гом!
Видите, тут может быть такое что он координально Вас не устраивает, какие-то базовые вещи, он совершенно другой. Соответственно на расстоянии это затирается, а вблизи обнажается.
А может быть у Вас ОКЛР, это когда излишнее невротическое желание все контролировать и любое несовпадение с порядком вызывает невроз. Тогда Вам нужно к психотерапевту и любой парень будет вызывать такие чувства. Человек же не собачка, что вы его завели и он Вас слушает беспрекословно. Это отдельная сложная личность…
Сходите к специалисту