Познакомились с девушкой. Через полгода решили жить вместе на съеме. И выяснилось, что она в быту не умеет ни-че-го. Более того, очень гордится, что в свои не самые юные 28 лет не знает как …
13
Свободу Басмачу, обгаженному бабками!!
Автор, тебя не устраивает, ну и не живи с ней, зачем ноешь? Я обожаю убирать, а также красить, клеить обои, но сварить яйца для меня мука. Я не готовлю дома ничего, максимум - открою йогурт. И это не изменится, не в подругах дело. Не устраивает - вали!
Автор, тебя не устраивает, ну и не живи с ней, зачем ноешь? Я обожаю убирать, а также красить, клеить обои, но сварить яйца для меня мука. Я не готовлю дома ничего, максимум - открою йогурт. И это не изменится, не в подругах дело. Не устраивает - вали!
Выходи на улицу с плакатом - Свободу Басмачу!
Значит не очень уж Вы любите именно эту девушку, чтоб все для нее. Себя, видимо, любите больше.
У всех разные ценности и , уверена, найдется та которой за гордость - чистота в доме своими ручками и еда в холодильнике, приготовленная из чего она знает😊
Так что ищите и Найдете.
Пы-сы: среди деревенских посмотрите.
Кто сказал, что я жил с любимой. Я жил с очередной. Женщин много, на все согласных также очень много. На смену одной быстро придет другая. Вы ведь пассивно ждёте принца, который сам подойдёт. Найти женщину земную, а не наслушавшуюся психологов, вполне реально.
А психологи причём, когда ты делаешь, как тебе удобно, но почему-то отказываешь в этом женщине?
Она же тоже видела твоё отношение, от того так и вела себя. Это ты не доволен, что вынужден был платить за клининг и готовку.
Ты забыл суть своих претензий к ней?
И?
Ну отвали от неё тогда.
"ПознакомилИсь" - ты и великий кнэзе?
А психологи причём, когда ты делаешь, как тебе удобно, но почему-то отказываешь в этом женщине?
Она же тоже видела твоё отношение, от того так и вела себя. Это ты не доволен, что вынужден был платить за клининг и готовку.
Ты забыл суть своих претензий к ней?
Тебя ждет группа женщин на улице с плакатами!
Ну если тебя такой расклад не устраивает, тогда расставайся с ней, ищи хозяйственную. Зачем терпеть.
А зачем вы сразу стали жить вместе? Присмотрелись бы сначала, можно и так понять хозяйственная девушка или бытовой инвалид) расходитесь
И что дальше?Я в свои 35 в быту ничего не делаю,максимум-уборка в выходные,и все,не готовлю вообще,с борщеедами не связываюсь.И так свободных от работы часов крайне мало,глупо тратить их на обслуживание кого-то и этот быт,когда есть спорт,саморазвитие,свежий воздух,наконец
Если тебе нужна не девушка, а кухарка и домработница, так найми себе кухарку и домработницу.
И что дальше?Я в свои 35 в быту ничего не делаю,максимум-уборка в выходные,и все,не готовлю вообще,с борщеедами не связываюсь.И так свободных от работы часов крайне мало,глупо тратить их на обслуживание кого-то и этот быт,когда есть спорт,саморазвитие,свежий воздух,наконец
...наконец
Его нет у тебя
Кто начинает говорить про какие-то женские обязанности типа кухарки и тд,должен сразу же вспоминать про мужские тогда-обеспечивать.
Я умею но не делаю. А если тебе секс наскучивает и нужен быт, то девушке ты зачем? Ты пенсионер уже по характеру, при чем нищий
А что ты для нее такого делаешь, что ждёшь от нее отдачу?
Гоните такую, ищите нормальную.
Я мужа с первых дней совместной жизни вкусно кормила, хотя при этом красивая, очень стройная и со своей квартирой, а такие обычно не кормят и с короной на голове (по своим знакомым сужу, у них самомнение до небес). Но я очень хотела замуж и скорее рожать, пришлось поднапрячься. Муж оценил, мы быстро поженились, 2е детей.
С каждым годом в быту делаю только больше, мужа люблю и берегу. Повторюсь, я красивая,стройная, самодостаточная, прекрасная мать. Просто больше всего боюсь остаться одна. К слову, муж в быту вообще не треблвательный. Когда нет сил готовить и убираться, никогда не обижается и не попрекает.
Да, если бы я в первые год - два совместной жизни вызвала бы клининг за его счёт, он бы сразу от меня ушёл. Тк только полько после рождения нашей младшей дочери разрешил мне свободно распоряжаться всеми его деньгами.
Совет Автору - ищите нормальную! Обязательно со своей квартирой, и с хорошей интеллигентный семьи, не приживалку. Основной критерий хорошей девушки: она хочет семью и детей, а не путешествовать и развлекаться. Если нет загранпаспорта - смело сразу зовите замуж!
Гоните такую, ищите нормальную.
Я мужа с первых дней совместной жизни вкусно кормила, хотя при этом красивая, очень стройная и со своей квартирой, а такие обычно не кормят и с короной на голове (по своим знакомым сужу, у них самомнение до небес). Но я очень хотела замуж и скорее рожать, пришлось поднапрячься. Муж оценил, мы быстро поженились, 2е детей.
С каждым годом в быту делаю только больше, мужа люблю и берегу. Повторюсь, я красивая,стройная, самодостаточная, прекрасная мать. Просто больше всего боюсь остаться одна. К слову, муж в быту вообще не треблвательный. Когда нет сил готовить и убираться, никогда не обижается и не попрекает.
Да, если бы я в первые год - два совместной жизни вызвала бы клининг за его счёт, он бы сразу от меня ушёл. Тк только полько после рождения нашей младшей дочери разрешил мне свободно распоряжаться всеми его деньгами.
Совет Автору - ищите нормальную! Обязательно со своей квартирой, и с хорошей интеллигентный семьи, не приживалку. Основной критерий хорошей девушки: она хочет семью и детей, а не путешествовать и развлекаться. Если нет загранпаспорта - смело сразу зовите замуж!
Муж-ло у тебя яйца вывалились
1. Я бы сказал состоятельный - это более правильное определение.
2. Содержанку я не искал. Это я троллил немного авторшу, чтобы показать наглядно, что как дело дойдет до конкретики, она сольется...
3. У меня есть и уборщица и кухарка. У меня на ЗП есть два человека которые решают большинство вопросов по содержанию моего дома с прилегающей территорией, а также по бытовухе.
Но при этом, моя сама любит что-то эдакое приготовить. Устроить романтический ужин. Любит уют дома навести. Любит в саду поковыряться, что-то попересаживать... и много еще чего. За это я ее люблю и уважаю. Мне приятно, что она обо мне заботится. Я в свою очередь делаю приятности для нее. Плюс оградил ее от чисто мужских обязанностей. Ей тоже приятно, что я езжу в сервисы авто чинить, я вопросы с протекшей кровлей решаю, я рулю большинство проблем с кем либо... у нас гармония в этом плане!
Посмотрите видео Максима Вердикта, как выбирать жену. Сама неожиданно подсела на него,хотя его контент в основном для мужчин. Но, блин, он такой красивый, типичный нарцисс. Смотрю с удовольствием, говорит очень много правильных вещей. А его идеальный типаж женщины - это прям чисто 100% я. :-))