Подписался на меня неделю назад один турок.Вчера написал. Сказал что через две недели прилетит в мой Казахстан на свадьбу к своему отцу. Говорит что прилетит он в Алматы. А я нахожусь в другом городе. Говорит что купит мне билет на поезд и что хочет встретиться. Он врет про отца? И реально ли прилетит в Казахстан? Стоит ли ехать? А если просто заблокирую а он реально прилетит? в общем странно это все...
А ты сама хочешь к турку незнакомому ехать неизвестно куда? Да выйди на улицу и крикни, что мужика найти хочешь - быстро набегут. Это они только прикидываются, что такие сильные и независимые волки-одиночки
Пусть себе покупает и после торжества едет в ваш город, а не вы к нему. Вы же не девушка по вызову, он похоже и нашел специально на время приезда, чтобы чпoкнyть и свалить. Если у вас другие планы, то нафиг он вообще нужен. И да, зачем вам турок, в чем прикол?
Пусть себе покупает и после торжества едет в ваш город, а не вы к нему. Вы же не девушка по вызову, он похоже и нашел специально на время приезда, чтобы чпoкнyть и свалить. Если у вас другие планы, то нафиг он вообще нужен. И да, зачем вам турок, в чем прикол?
Говорит что ему сложновато перемещаться по моей стране на поезде. Если не ошибаюсь, то так
да пусть к вам едет, такой влюбленный...
Ну не к вам лично, а в ваш город с визитом
Да разводит он Вас. Хочет секса с доставкой. Не ведитесь. Если Вы ему реально так понравились бы - он и на другой конец света прилетел бы. Вообще с турками не нужно связываться, они наших женщин чисто как девочек по вызову воспринимают.
Конечно понравилась иностранцу, с иностранца алименты не получишь никогда, поэтому иностранцам такой секс без обязательств очень нравиться.
Сообщение было удалено
отдыхала в прошлом году в Батуми. Он сейчас там отдыхает. Как-то вот я всплыла там случайно
Турки озабоченные и извращенцы) А еще не очень любят тратиться на женщин. Будьте внимательнее