Знаете почему тяжело познакомиться ближе к 30? А симпатичных свободных девчонок стало мало. Кого ни тыкнешь - все уже молодые мамашки в разводе. И вы говорите мужики стали малоадекватные? А вы сами, …
девочка, шила в мешке не утаишь! при контакте с человеком всегда сразу ясно что он за стебелек. И тут хоть как угодно корчись, но 3-4 месяца совместного общения проясняют очень многое
Всегда сразу ясно…. ХА! Это знаешь когда сразу ясно? Когда опыт есть. В общении и отношениях со «стебельками».
А у нас же девушку поносят за отношения до брака. Невозможного требуют. Надо быть идеальной. Молодой-девственной, но прожжёной такой бабиной, прям эх такой, чтоб всех мужиков насквозь видела.
Они клюют на худых, худые оказываются PCП и они бл* опять pcп, потому что изначально по внешности фильтруют, вместо того, чтобы поставить на поиске фильтр по параметру с детьми / без детей и уже среди этой выборки искать по внешности если внешность так им важна. А они изначально не смотрят ни на что и тупо не внешнлсть и потом только оказывается что девушка либо замужем либо pcп. Ну как бы сами виноваты эти мужики, пусть мозги включают.
Что за бред, с детьми как раз с поплывшими фигурами, вот я вешу вообще 49 кг, когда все мои родившие сверстницы 65+ и вынлялят после родов как замученные бытом тети 40+
Так заклюют ваши же собратья по Фаберже. Каааак, ей 30 и она не замужем? И детей не родила? А уж поздно рожать. Так что их в утиль, за дверью нас ждут 23летние девственницы с борщами и пирогами. Драку устроили даже. Почитайте этот форум. Тут каждый мужик пишет, что в 30 денщина уже неликвид. Так что правильно девки делают, рожать и замуж до 30 надо успеть. Пока круг общения достаточно широк и вмогие свободны. Поздновато вы спохватились. В 25 надо бы уже не поиски начинать, а развивать отношения. Как правило, такие пары уже в 24-25 вместе, ровесники, встают на ноги сначала вместе, а потом к 30 и ребенок уже.
Они пишут это с нулевых, ничего нового, старая песня, я помню в 2008 году тоже в каждой теме, что 25- уже старая, прошло 10 лет. И все также тявкают, так и им не вечные 20, и .. Опа в целлюлите от сидения на форумах годами
При чём тут левый вася, автор? Может там большая и чистая любовь была).
А ты не вася что ли?) Особенный какой-то? С чего ты взял.
Женщины разные бывают. Проблема то в вас, автор. Это вы дотянули до 30. Очевидно, что всех нормальных разбирают к этому возрасту. А для молодых девочек интереснее ровесники. Молодая девушка со здоровой психикой будет с мужчиной старше только в том случае, если он о ней полностью будет заботиться, оберегать ее от любых проблем. А это, судя по теме, не ваш вариант. И к 30 то можно было уже понять, что за красивые глаза никто никого не любит. Любят за закрытие своих потребностей. Для этого и отношения заводят
Женщины разные бывают. Проблема то в вас, автор. Это вы дотянули до 30. Очевидно, что всех нормальных разбирают к этому возрасту. А для молодых девочек интереснее ровесники. Молодая девушка со здоровой психикой будет с мужчиной старше только в том случае, если он о ней полностью будет заботиться, оберегать ее от любых проблем. А это, судя по теме, не ваш вариант. И к 30 то можно было уже понять, что за красивые глаза никто никого не любит. Любят за закрытие своих потребностей. Для этого и отношения заводят
будет с тем, кто грамотно надует ей в уши, на самом деле😄и внешне более интересен) проза жизни, увы
Что за бред, с детьми как раз с поплывшими фигурами, вот я вешу вообще 49 кг, когда все мои родившие сверстницы 65+ и вынлялят после родов как замученные бытом тети 40+
Рожавшие есть разные, я часто вижу худых с маленькими детьми или вообще с колясками, тощеватой наружности. Повернуты на весе сейчас все
Бл**ь,опять это нытьё.
Хочешь семью? Выбирай простушку,серую мышку.
Хочешь красивую? Плати.
Хочешь ахаться? Можно платить или....
Дербанить ш л ю х (честных давалок).
С ребёнком?
Сей час до х ,тех кто детей не любит. Родила по залёту.
Много и без детей.
Бл**ь,опять это нытьё.
Хочешь красивую? Плати.
С ребёнком?
Много и без детей.
Они хотят дербанить красоток модельной внешности и чтобы ничего не платить им
Бл**ь,опять это нытьё.
Хочешь красивую? Плати.
С ребёнком?
Много и без детей.
И не п***ку, они брезгуют и это щадевает их самолюбие, что получается они никакие как мужики, если на них никто не позарился как на самцов, а только за плату. Получается они никакущие самцы, что сила их феромонов и их "альфасамцовости" не может привлечь женщин. Эта мысль задевает их ЧСВ. Так как они рождены с завышенным ЧСВ изначально. Итого сидят без ceкса, без пpocтитуток и ноют на форуме.
Они хотят чтобы сила их альфасамцовости притягивала красоток модельной внешности. Они это называют "быть альфачом"
А мне вот 30+ и вообще деторождение неинтересно, мне кажется автор и им подобные сами клюют на разведенок с детьми, на борщи и все такое. Незамужние имеют больше требований, а этим детей кормить и ищут обеспечителя. Кроме того рожавшие по многу раз к 30 примитивны, хоть я женщина, но вижу как знакомые тупели в декретах, а мужчины в снг тоже не любят чтоб женщина была умной и как то выделялась. И при этом борщеварка с детьми, примитивно, сами не знают чего хотят. Ну вот когда такой подвалит ко мне, даже темы мои не вывезет для разговора, так пусть длвольствуется тем, что есть на сз)
Фигасе корона у вас. Потолок ей не царапаете?
Если парней так мало адекватных - че вы тогда от них рожаете-то? Кто выбирает-то в итоге таких леваков? Вы же и выбираете. Т.ч. в чем проблема? И вообще п*здец у тебя *** порвало от моей правды. И никакой я не мд, я обычный домашний
Ты д тоже себя в стартопике заявил адекватным. А по факту - такой же васек как «разведенец с прицепом»
Вот девушки и ошибаются
я по себе сужу - нормальный парень в ужасе сбежит от таких отношений. Это лютый геморрой, это биологической отец где-то бродящий рядом и следящий за жизнью своего дитечки, либо мать начнет присматриваться обратно к бывшему парню и может у нее че-нить брякнет в голове и они возьмут да и сойдутся заново! А ты-то че будешь делать, лесом пойдешь?
По себе ?)))) Вы нормальный? Бабы/ рынок отношений. Одни эти слова характеризуют вас как ненормального и негодного для семьи
И не п***ку, они брезгуют и это щадевает их самолюбие, что получается они никакие как мужики, если на них никто не позарился как на самцов, а только за плату. Получается они никакущие самцы, что сила их феромонов и их "альфасамцовости" не может привлечь женщин. Эта мысль задевает их ЧСВ. Так как они рождены с завышенным ЧСВ изначально. Итого сидят без ceкса, без пpocтитуток и ноют на форуме.
Бнзслоано они могут сколько угодно говорить про секс с пр ... й , но в сексе важно,чтоб им женщина именно отдалась по страсти,а это не доступно мужикам с вумена -отсюда и их вой.омобенно у стприсья,потому чтт уде все-финита,старого 6здуна ни одна искренне не захочет,а молодость просраана
Это так же как любая женщина может купить альфонса или снять п...тута,но ей важны именно ухпживания по его желанию,искренние комплименты,и что он хочет именно ее не за бабло
Суррогат не удовлетворит никогда,сколько себе ни лги
А кто тебе мешает знакомиться с девушками 22-25? Такие на своих ровесников не смотрят и предпочитают мужчин, которые уже крепко стоят на ногах. Среди них еще мало детных и довольно много привлекательных. А 30летних ровесниц оставь мужчинам 35-40лет
Вот эти нынешние 30-летние в 25 думали также. Смотрели на мужиков в 30, и думали - бриллиант. Хапнули, родили, и поняли - отстой. Вот нынешние 25-летние на их опыте и учатся. И со старперами в отношения вступать не хотят) чего хотели - то и получили)
Разведенные женщин не должны иметь возможность создавать семью.
Это же страшный грех, брать разведенную в жены.
Не понимаю, почему церковь не трубит во все трубы.
Это недопустимо.
у кого что болит, как говорится. Мне даже жена-кухарка не нужна, я сам умею вкусно готовить. Мне нужна девушка для любви, партнерша по жизни. Никакой меркантильной выгоды я тут не ищу.
Вот и бывшие мужья этих 30-леток также им в уши дули. А по факту - пшик. Вашему племени верит нельзя, вы всегда ищете женскую шею покрепче, чтоб взгромоздиться на нее
Давайте познакомимся, я как раз ищу содержателя. Сколько вы зарабатываете? Способны ли вы любить девушку и заботиться о ней?
>Мне нужна девушка для любви, партнерша по жизни. Никакой меркантильной выгоды я тут не ищу.
Но ты ищешь худую это и есть меркантильность со стороны мужиков. Есть куча женшин 40+ вперед и с песней они могут быть твоими женщинами для любви и партнершами по жизни. Они даже авто не попросят за отношений и будут тебе на работу обед таскать на автоьусе. Но тебе они не нужны. Интересно почему? Ах да они же не молодые красотки, забыла)))))
>Мне нужна девушка для любви, партнерша по жизни. Никакой меркантильной выгоды я тут не ищу.
Но ты ищешь худую это и есть меркантильность со стороны мужиков. Есть куча женшин 40+ вперед и с песней они могут быть твоими женщинами для любви и партнершами по жизни. Они даже авто не попросят за отношений и будут тебе на работу обед таскать на автоьусе. Но тебе они не нужны. Интересно почему? Ах да они же не молодые красотки, забыла)))))
Да, старые не нужны.
Потому что порядочных девушек мало. На всех не хватит.
Или так
https://sun9-5.userapi.com/impg/pI9KzXmaZIjkRTHsVSGkHqyyG9MqBLl4aRvMAg/9G6Ao00aYyw.jpg?size=776x1148&quality=95&sign=1c52e8b40542266e29ae71ac86d6e7f1&type=album
Хотя я не гарантирую что эта порядочная
Сообщение было удалено
ну так а если дядя, к примеру, на спорте многие годы, в отличной форме...с чего вдруг он должен давать зеленый свет полной женщине?) аналогично - и наоборот...меня , мягко говоря, удивляют пары, где девушка выглядит отлично, а рядом...бог знает что такое) сразу мысли, что она меценат, не иначе) зачем давать зеленый свет слабому гену?)
Познакомься со мной, у меня нет детей и мужа тоже)
ну так а если дядя, к примеру, на спорте многие годы, в отличной форме...с чего вдруг он должен давать зеленый свет полной женщине?) аналогично - и наоборот...меня , мягко говоря, удивляют пары, где девушка выглядит отлично, а рядом...бог знает что такое) сразу мысли, что она меценат, не иначе) зачем давать зеленый свет слабому гену?)
Так если Ж красивая почему она должна давать зеленый свет среднему М? Красивые с красивыми, сам же сказал
Я в тридцать лет начинаю только поиск своей любимой! Только начинаю еще!!! а у 70% баб это уже все, конец, финальная остановка.
Че с вами бабы происходит-то? Вы че всегда такими тупыми были что ли?
У меня такая же проблема только я не мужчина) очень много разведенных, состоявшейся в гр. браке или еще какие-то бракованные
вы знаете, что-то мне подсказывает, что сделав эпиляцию - красивым человеком не станешь) это как бы природные данные, прежде всего, а потом уже уход. Логика
Ты не понял. Это отдельно.
1. Красивые с красивыми
2. Эпилированные с эпилированными
3. Красивые эпилированные с красивыми эпилированными
4. Красивые неэпилированные с красивыми неэпилированными
5. Средние ухоженые со средними ухоженными
5. Средние неухоженные со средними неухоженными
6. Умные с умными
7. Воспитанные с воспитанными
8. Воспитанные ухоженные с воспитанными ухоженными
9. Деревенские с деревенскими
10. Москвичи с москвичками