Знаете почему тяжело познакомиться ближе к 30? А симпатичных свободных девчонок стало мало. Кого ни тыкнешь - все уже молодые мамашки в разводе. И вы говорите мужики стали малоадекватные? А вы сами, …
что еще больше доказывает мою теорию - нехер до 30 семьи пытаться строить. Вот обрастете мозгами - стройте.
Так заклюют ваши же собратья по Фаберже. Каааак, ей 30 и она не замужем? И детей не родила? А уж поздно рожать. Так что их в утиль, за дверью нас ждут 23летние девственницы с борщами и пирогами. Драку устроили даже. Почитайте этот форум. Тут каждый мужик пишет, что в 30 денщина уже неликвид. Так что правильно девки делают, рожать и замуж до 30 надо успеть. Пока круг общения достаточно широк и вмогие свободны. Поздновато вы спохватились. В 25 надо бы уже не поиски начинать, а развивать отношения. Как правило, такие пары уже в 24-25 вместе, ровесники, встают на ноги сначала вместе, а потом к 30 и ребенок уже.
Сообщение было удалено
Если бы. К любовнице ушел. Там уже новый ребенок у него
Ничего тут я никакой ненависти не пытаюсь разжигать. Просто я начал активно искать себе девушку в 30 лет и просто в шоке оказался от того, что творится на рынке отношений. Оказывается огромнейшая часть вас просто влетели в левые отношения, заплодили ребенка, РАЗВЕЛИСЬ!!!! и по сути у них загубленная жизнь для ребенка, никакого нормального детства у него не будет, это загубленная абсолютно ячейка общества, никакой семьи тут нет и нормальным-то парням вы нафиг не нужны становитесь, что самое хреновое! Ну ни один нормальный адекватный парень не будет влезать в отношения с девушкой с ребенком, потому что сходу видно что никаких нормальных отношений его там не ждет, а он нужен только как обеспечивальщик, да его еще и любить не будут.
Какому нормальному парню такое вообще нахрен нужно?!
Вы уже давно в 30 не парень, а мужчина, инцел, если в 30 только стали искать девушку. В 30 – женщины, уже нормально рожать, даже если и развод потом, на в 40 же. Если что, я замужем 10 лет, мне 28, детей не хочу. Но ваши вопли не понимаю. Вы себя считаете мальчиков 20 лет, отстали в развитии, в 30 уже парней и девушек нет. Женщины и мужчины.
Бабы всегда обламывают кайф мужикам. Они съедают здоровье, время, деньги. К чему пытаться их как то переделать своими призывами на форумах? Жить надо в кайф себе в первую очередь.
я по себе сужу - нормальный парень в ужасе сбежит от таких отношений. Это лютый геморрой, это биологической отец где-то бродящий рядом и следящий за жизнью своего дитечки, либо мать начнет присматриваться обратно к бывшему парню и может у нее че-нить брякнет в голове и они возьмут да и сойдутся заново! А ты-то че будешь делать, лесом пойдешь?
А после 30, в 36-40 уже ровесницы не то что с детьми будут, а мб уже бабушками, если в 18-20 родят и их дети в 18. А вы ищите дальше «девушек», называя себя «парень».
Там скорее всего мужик их захотел уйти. Бабы обычно сидят в браке до последнего. А мужики не боятся разводиться, на подкорке понимают, что легко новую женщину найдут
да-да конечно, верю верю. Был чувак весь на спорте, не бухал, а потом как резко ЗАБУХААААЛ!!! да-да, именно так всегда и бывает, инопланетяне прошивку в мозгах меняют и человек резко меняется
Так свои собратьев по разуму спроси,чего они ноют,что их женщины вдруг резко стали лядячми,меркантилками, и прочее.значит знали,чего выбирали,зачем же тогда развелимь и семьи разрушили эти мужики
Вы сами себе подгадилли. Своими мудэшествоом. С вами не хотят больше связываться.любая бездетная красивая не согласится пополамить ,тем более когда мужик старше. Не пойдет в кафе,чтобы платить за себя.Хотите и рыбку съесть и кости сдать-фиг вам. Отсеяли типа меркантилок? Вам остались женщины с плохой внешкой,35+,после развода с детьми ,вот они возможно еще и будут ввиду демпинга и то и им не особо надо вас
Так и есть, он «ищет партнёршу» пополам. Бездетным и красивым это не надо.
Желательно, чтобы ребёнок рос в полной семье. Но если родители развелись, остались в хороших отношениях, а ребёнок получает внимание от каждого, то ничего плохого не должно произойти. Это гораздо лучше, чем ежедневно слушать как папа с мамой срутся дерутся.
Моя одноклассница развелась с мужем и осталась с двумя маленькими детьми. Бывший муж её ходил орал всем и каждому, что он бедный несчастный, отец с большой буквы, а она, мраззь, семью развалила. Только он конечно не упоминал того факта, что его родные дети в трезвом состоянии едва видели. Они в угол забивались и плакали, когда он красноглазый и агрессивный врывался в квартиру.
Чё, думаешь, с таким папашей у них жизнь была бы раем? Зато полная семьяяяяя
Всё верно. Но и двоих от алкаша не стоило рожать, я думаю. Женщины часто надеятся, что дети родятся, и он исправится.
так я и ищу. Только где я хожу - там нет свободных. Я не знаю где с ними пересечься, в спортзале там у всех больно пафосные лица, знакомиться никто не хочет, после спортзала то же самое, в бассейне вообще тупо, на остановке тупо, че прикинь подойдет мужик и начнет знакомиться - любую девушку это отпугнет.
На этом гребаном сайте никто даже не врубается, что сам КОНТАКТ сделать непонятно где, ибо нет у нас ни магазинов, ни супермаркетов девушек, все мои знакомые искали через СЗ и нашли непонятно кого там, мне такое не подходит. ФАбрика троллей е*учая тут, а не форум
Попробуйте все-таки на улице:)
Только как-нибудь по доброму и оригинально.
И Не рекомендую клеиться к женщинам с большими губами и тюнингом.
>Ну ни один нормальный адекватный парень не будет влезать в отношения с девушкой
Так не влезай, че ты пристал к этим девушкам? Сам прицепился и сам же орет "Аааааа они PCП", так отцепись от PCП и иди своей дорогой
Попробуйте все-таки на улице:)
Только как-нибудь по доброму и оригинально.
И Не рекомендую клеиться к женщинам с большими губами и тюнингом.
Мне 28.
Девушка. Тоже проблемы найти подходящего человека.
Многие женщины и правда странноватые. Перед знакомством проверяйте на адекватность через юмор или поступки. Как она относится к животным, пожилым людям и т.д.
>непонятно где, ибо нет у нас ни магазинов, ни супермаркетов девушек
Супермаркетов мужиков у нас тоже нет. Это так, легкий намек, что девушкам тоже трудно в этом плане.
Во-вторых, аналог так сказать этого всего это СЗ, дейтинг приложения и бары. Весь цивилизованный мир знакомится через дейтинг прилодения даже находясь в одном помещении. Что за истерики? Не лезь к людям в спортзале и тем более на остановках
>непонятно где, ибо нет у нас ни магазинов, ни супермаркетов девушек
Супермаркетов мужиков у нас тоже нет. Это так, легкий намек, что девушкам тоже трудно в этом плане.
Во-вторых, аналог так сказать этого всего это СЗ, дейтинг приложения и бары. Весь цивилизованный мир знакомится через дейтинг прилодения даже находясь в одном помещении. Что за истерики? Не лезь к людям в спортзале и тем более на остановках
На СЗ много больных людей.
В жизни лучше)
Там скорее всего мужик их захотел уйти. Бабы обычно сидят в браке до последнего. А мужики не боятся разводиться, на подкорке понимают, что легко новую женщину найдут
Наоборот, мужика из брака не вытолкнуть, а умная женщина сразу бежит разводиться, чуть что не по ней. Неликвидок не берем в расчет
А мне вот 30+ и вообще деторождение неинтересно, мне кажется автор и им подобные сами клюют на разведенок с детьми, на борщи и все такое. Незамужние имеют больше требований, а этим детей кормить и ищут обеспечителя. Кроме того рожавшие по многу раз к 30 примитивны, хоть я женщина, но вижу как знакомые тупели в декретах, а мужчины в снг тоже не любят чтоб женщина была умной и как то выделялась. И при этом борщеварка с детьми, примитивно, сами не знают чего хотят. Ну вот когда такой подвалит ко мне, даже темы мои не вывезет для разговора, так пусть длвольствуется тем, что есть на сз)
Женщина заинтересована в том, чтобы прицепиться к кому-то, осесть и не думать про выживание, для этого нужен брак женщинам. И им невыгодно выходить из брака, потому что они любят ответственность на мужа скинуть по своему выживанию. А тут самой барахтаться придется. Не берем в расчет частные случаи.
А мне вот 30+ и вообще деторождение неинтересно, мне кажется автор и им подобные сами клюют на разведенок с детьми, на борщи и все такое. Незамужние имеют больше требований, а этим детей кормить и ищут обеспечителя. Кроме того рожавшие по многу раз к 30 примитивны, хоть я женщина, но вижу как знакомые тупели в декретах, а мужчины в снг тоже не любят чтоб женщина была умной и как то выделялась. И при этом борщеварка с детьми, примитивно, сами не знают чего хотят. Ну вот когда такой подвалит ко мне, даже темы мои не вывезет для разговора, так пусть длвольствуется тем, что есть на сз)
дай подвалю
Ты щас офигеешь, а выпивал он только по праздникам… А потом родился сын. Вот он пошёл отмечать. Праздник же. А потом второй сын родился. Праздник далеко зашёл.
Короче не был он алкашом до рождения ребёнка.
У моей мамы мужчина, например. Он не пьет вообще. Но стоит понюхать пробку и у него запой. Она только через 2 года первый раз об этом узнала. Собралась расставаться, в шоке, что он так может пить. Он клятвенно говорил, что просто надо не пить. Вот уже больше года снова не пьет, даже на праздниках.
У моей подруги муж ушел прямо в день рождения младшей дочки. Она осталась одна с двумя маленькими детьми. А он влюбился видите ли. Она недавно вышла замуж за парня сильно моложе ее. Очень за нее рада. Она ведь по-вашему тоже была р. С. П и, кстати, не по своей воле. Ни одна знакомая мне женщина не развалила семью по своей прихоти. Особенно кто с детьми на руках. Все терпели до последнего. И изменщиков терпели и алкашей и безденежье и побои. Ишь какие плохие! Не захотели и дальше терпеть. Давайте им дадим обидное звание эр. С. П и полетим гордыми и свободными орлами в новую жизнь.))) Слава Богу многие из этих женщин давно не одиноки. И с одним замуж вышли спустя 3-4 года и даже с двумя детьми все снова в браке
У меня тоже подруга с 2 детьми в июле замуж вышла)
Они клюют на худых, худые оказываются PCП и они бл* опять pcп, потому что изначально по внешности фильтруют, вместо того, чтобы поставить на поиске фильтр по параметру с детьми / без детей и уже среди этой выборки искать по внешности если внешность так им важна. А они изначально не смотрят ни на что и тупо не внешнлсть и потом только оказывается что девушка либо замужем либо pcп. Ну как бы сами виноваты эти мужики, пусть мозги включают.