здравствуйте. Если кратко: ходила на несколько свиданий с мужчиной, где то 3 месяца знакомы, секс был. Свидания были прямо праздник, цветы, щедрые комплименты. Узнала что имеет уголовное прошлое, он об этом не знает. Сказала что уехала к родителям, пока не готова к серьезным отношениям и тд. И теперь проблема, он не оставляет в покое вообще. Названивает, какую то услугу пробив заказал, чтобы по телефону выследили где я, это очень неприятно. Я уже сказала напрямую, что встречаться с ним не хочу, он игнорирует, говорит у нас же любовь. Я из области, у нас здесь нет такого, как в больших городах, квартир для женщин, где можно спрятаться и тд. Как от него отделаться, чтобы кости унести целыми? Не понимает слов, намеков тем более. Без осуждения пожалуйста, не понимаю как влипла, на лбу не написано что судим. Кто то имел дело, как отвадить такого? Любви у нас никакой естественно нет, любовники были, да и то громко сказано. #отношения #нуженсовет
*** лава лава лава
"Щедрые комплименты" - блин, как мало надо женщине для счастья ((
Так просто не отвечайте на звонки и сообщения. Он же домой к вам не лезет?
Так бабы же говорят, что интуитивно умеют за несколько секунд определять, хороший мужик или плохой? Судя по всему, у вас *** получается
Оборвать все связи, желательно сменить номер телефона, и если он не отвяжется начать угрожать полицей, а лучше на всякий случай приобрести оружее самообороны.