мы с женихом планировали свадьбы сразу как отучимся, то есть станем уже вместе жить и работать, и какое-то время будет занимать магистратура, к этому времени нам станет 22-23 года. Всё было хорошо, пока он не поехал на месяц к своим родителям, и под конец его пребывания, он заявил, что свадьбу переносит на 2 гола(то есть ждать её было бы ещё 3) так как его родители не придут на неё и отказываются давать нам жить в его квартире, ну можно тогда жить в семейном блоке или снимать, ещё он мне заявил, что не хочет понижать свой уровень жизни и получать одежду хуже. Хотя сам до этого настоял на предложении и все это с ним обговорили и были замечательные легкие отношения. И я отказалась от переноса из-за такой причины, приводя все стандартные аргументы (жизнь то наша, возраст будет позволять быть самостоятельными, я не против твоих родителей они тебя все ровно не оставят и буду тебя поддерживать в твоих начинаниях), в итоге он приехал, я его встретила, он меня сильно обнимал, я тоже была Рада ему, вроде оба чувствовали любовь, и у него уже обговаривали этот вопрос, он не хотел идти на компромиссы, которые сам мне до этого предложил (то есть и не мой вариант и не его) настаивал только на своем, я говорила, что по факту он меня обманул, и так свадьбу решили играть не сразу после предложения, а через 2 года, а тут ещё 3 года ждать, это сделает меня несчастной ведь я сразу все говорила. В итоге ему надо было отъехать ничего не решили, договорились что вечером вернется и продолжим. Но ночью он мне написал, что наши пути расходятся удачи, это повергло меня в огромный шок, я очень расстроена, ведь в последний день не ругались, он говорил любит меня очень сильно, что никогда не отпустит. Его родителей я не оскорбляла никто не кричал. Единственное я заплакала не знаю почему, но говорила спокойно. И вот как кувалдой по голове расставание, из-за чего? Что не решили перенос свадьбы) это сложно пережить
"отказываются давать нам жить в его квартире"
Вы планировали жить в его квартире..
Она у него есть?
Значит мальчик ещё маленький, раз в таких вещах маму и папу слушается.
Тут не свадебный вопрос, а несколько вариантов:
Неполная сепарация от родителей
Страхи перед будущим
Конец химии (влюбленности)
Желание найти лучше, а может уже есть лучше.
Вообще он вам озвучил: "снижение качества его жизни", что бы оценить ценность вклада партнера в отношения, зачастую надо лишиться всех плюсов от партнера в них.
Вывод. Расходимся, живем, кайфуем, а он пусть думает. Прибежит на ваших условиях, или без него будет ещё лучше, тут зависит от вас.
Куда вы ребенка в загс в такую рань тянете?
Женится он годам к 30 и не на вас.
Если вам до зарезу нужны в столь юном возрасте кастрюльки-котлеты, подгузники и прочий семейный гемор, ищите себе взрослого мужчину.
Юному мальчику это нафиг еще не надо. Он еще вырасти не успел, а вы ему скорей хомут на шею пытаетесь надеть.
Куда вы ребенка в загс в такую рань тянете?
Женится он годам к 30 и не на вас.
Если вам до зарезу нужны в столь юном возрасте кастрюльки-котлеты, подгузники и прочий семейный гемор, ищите себе взрослого мужчину.
Юному мальчику это нафиг еще не надо. Он еще вырасти не успел, а вы ему скорей хомут на шею пытаетесь надеть.
Он сам мне настойчиво это предлагал, а рожать я всегда говорила всем и планировала к 27-28 он же настаивал всегда ранишь уже в 24
Он сам мне настойчиво это предлагал, а рожать я всегда говорила всем и планировала к 27-28 он же настаивал всегда ранишь уже в 24
Ему я только говорила, что давай не будем жениться сразу на втором курсе, так как дипломы и так далее вместе с семейной жизнью сложно совместить, а сожительствовать без брака я не буду. И тут подходит окончание обучение, а он мне говорит, что родители запретили) жди ещё 3 года, и сказал перед фактом на расстоянии, приехал даже дня не договорили все, но без оскорблений и ругани, просто я была против, и он меня бросил. Рассказала семье об этом, и у всех разные мнения, кто-то говорит, что ну мужики они такие не надо было давить, НО это были его обещания и я рассматривала и его вариант и компромиссы для нас обоих. Конечно, мне было очень тяжело принять то, что изначально я и так не сразу то согласилась, а чтобы отмучились, так тут ещё опять я не готов. А предложение мне 4 раза делал и очень настойчиво, теперь кто-то в семье говорит, что я сама виновата… От этого ещё тяжелее может я реально что-то не понимаю?
Конечно его. Он сам заработал и купил в 22 года на квартиру. Бабищи на вумене окончательно слетели с катушек и улетели в альтернативную реальность. Алё, сегодня парни в 30 лет стабильной работы не имеют, все какие то баристы, курьеры. А вы все мечтаете об двадцатилетних алигархах с хорошим стояком в свои 35+.
Тут и спрашивать не надо - и так ясно что квартира родительская. Девочка просто немного тоже живет в облаках и выдает желаемое за действительное - "его квартира"
Может он старую подругу нашел в краях где живую его родители? Вот поэтому и перенес свадьбу и бросил тебя
Ему я только говорила, что давай не будем жениться сразу на втором курсе, так как дипломы и так далее вместе с семейной жизнью сложно совместить, а сожительствовать без брака я не буду. И тут подходит окончание обучение, а он мне говорит, что родители запретили) жди ещё 3 года, и сказал перед фактом на расстоянии, приехал даже дня не договорили все, но без оскорблений и ругани, просто я была против, и он меня бросил. Рассказала семье об этом, и у всех разные мнения, кто-то говорит, что ну мужики они такие не надо было давить, НО это были его обещания и я рассматривала и его вариант и компромиссы для нас обоих. Конечно, мне было очень тяжело принять то, что изначально я и так не сразу то согласилась, а чтобы отмучились, так тут ещё опять я не готов. А предложение мне 4 раза делал и очень настойчиво, теперь кто-то в семье говорит, что я сама виновата… От этого ещё тяжелее может я реально что-то не понимаю?
Покидайте мир розовых пони. Вы за ребенка собрались замуж. Он может кран починить, с соседом разобраться, заработать на отпуск, прокормить вас в декрете?
Смотрите классический кинематограф. "Укрощение строптивого". Ей 25 ему 40. "Унесенные ветром" ей 16 ему 20 (Гамильтону). Второй муж еще старше.
За это надо подтягивать за яйца на законодательном уровне на круглую сумму
Автор, не из-за "свадебного вопроса" он Вас бросил, а потому, что инфантил! Ему рано жениться, если родителей слушается в личной жизни!
Вы переживаете, и это нормально, Ваши чувства задеты. Но когда это пройдёт, Вы порадуетесь, т.к. жизнь Вас избавила от большого несчастья - жизни с неподходящим человеком, который не готов к семейной жизни!
Сам отвалился, и хорошо!
Встретите более достойную Вас кандидатуру!
P.S. : Способ, которым он расстался, показывает, что с таким человеком лучше вообще никаких дел не иметь! Он Ваши чувства ни во что не ставит!