Проблема такая. Скажите, нормально ли, если парень говорит «тебе там есть нельзя (это про фастфуд)», «я боюсь что ты поправишься», «если девушка станет толстой, то я не буду с ней встречаться», «у тебя дома жирная еда» и т.д. И после всех этих фраз и, естественно, ругани, потому что я не хочу выслушивать подобное. Говорит, что не намекает, что я толстая либо с лишним весом, просто он таким образом заботится обо мне.
Просто для справки, в фастфуде мы питаемся вместе либо только он там ест. Если я предложу поесть там, он скажет, что вредно, но позже пойдет туда сам. Еда у нас дома схожая. Я ем дома и супы, и сбалансированное второе с салатом и компот. Но он генетически склонен к худобе, тяжело набирает вес, а я более подверженна повышению веса. Хотя это и нормально для женщин.
Меня это все сильно задевает. Раньше я ему рассказывала о прошлых отношениях, в которых весила 47кг и даже при таком весе мне говорили, что нужно похудеть. Не знаю как реагировать. Хочется чтобы любили не за вес наконец-то. Что делать? #отношения #питание
Меняй мужчину. Он тебя обесценивает
«Заботливый» moo 🐮 duck 🦆
Хотя пышки тоже страдают от этого вот «на, съешь ещё, ты такая роскошная». Девушка же не надувная, чтобы её накачивать под свои хотелки.
Наверное, это неизбежное зло — 🐮 🦆 и, пытающиеся перекроить фигуру под свои сексуальные капризы. Ориентируйся на себя, обычно в норме всё в себе устраивает, но если есть желание задрачиваться на модель или, наоборот, наслаждаться жизнью и круглеть, пока бока не треснут — делай это, а уже потом выбирай из тех, кому нравится.
Свои желания первичны. Вкусы 🐮🦆ов — на сотом месте, их всегда можно поменять одного на другого.
бросай его сестра купи себе большой бургер а лучше два и никогда не отказывайся от бургера. бургер хорошо. муж фэтшеймер плохо. а ещё есть беляши, шаурма, пельмени, чебуреки, а так же крылья кфц