Гость
Статьи
Вы бы рассказали …

Вы бы рассказали мужчине о таких особенностях здоровья?

У меня с 16 лет периодически поднимается температура 37.0-37.2. От чего это зависит, толком не удалось понять. Проходила множество анализов и обследований, разных врачей. Нашли только антитела к цитомегаловирусу и Эпштейн-Барру. Но говорят, они есть у большой части населения. То, что не удалось найти причину, конечно, не значит, что её точно нет. Однако я уже 11 лет так живу. Никакое серьёзное заболевание не дало, к счастью, о себе знать до сих пор.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А о чем рассказать? Температура 37.0-37.2 - это вариант нормы. Антитела говорят о том, что вы когда-то им болели, ну болели и болели, дальше что. Вы хотите сказать мужчине, "у меня нормальная температура, и в возрасте 5 лет я переболела одним из видов герпеса, которым болели 95% населения Земли"? И зачем ему эта информация? Он только поймет, что вы тревожный ипохондрик, чрезмерно озабоченный своим здоровьем, раздувающий из мухи слона.

Гость

А зачем скрывать?
Это же не застарелый триппер.

Гость
Гость

А зачем скрывать?
Это же не застарелый триппер.

Так ей не о чем рассказывать. У нее все в норме (кроме проблемы с головой).

Гость
Гость

А о чем рассказать? Температура 37.0-37.2 - это вариант нормы. Антитела говорят о том, что вы когда-то им болели, ну болели и болели, дальше что. Вы хотите сказать мужчине, "у меня нормальная температура, и в возрасте 5 лет я переболела одним из видов герпеса, которым болели 95% населения Земли"? И зачем ему эта информация? Он только поймет, что вы тревожный ипохондрик, чрезмерно озабоченный своим здоровьем, раздувающий из мухи слона.

Меня беспокоит то, что до 16 лет это температуры не было. И сейчас бывает то 36.6 или около того, то 37.0. Норма же когда одинаковая температура постоянно.

Гость
Гость

Да и я себя не чувствую супер бодро и здорово. Хотя там разные причины могут быть. Витаминов может не хватает, сплю плохо...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: