Здравствуйте, так уж вышло что я как и многие мужчины подвержен андрогенной алопеции (выпадение волос по мужскому типу), но с более ранним течением, серьезные проблемы с волосами начались уже в 20 лет, в то время как у большинства начинаются намного позже. Я не могу повлиять на это не используя лекарство, сильно удаляющее по мужской функции (возможно кто-то знает о финастериде), а сделать полноценную пересадку волос с затылка в Турции пока нет средств.
Моя девушка все прекрасно понимает, но продолжает меня критиковать. Она открыто говорит что я ей не нравится моя внешность. Я никогда в жизни не позволял себе критики в адрес ее внешности, даже когда некоторые люди вокруг говорили, что она себя запускает. Я считаю что не заслуживаю к себе такого отношения, просто из-за генетики, ведь определенные вещи вроде роста, внешности, волос и так далее уже определены в нас.
Как быть? Девушку люблю и многое прошли вместе, но ее критика задевает. #отношения
У вас там одна девушка на всю деревню?
а интересно что ей кроме внешности вообще в вас нравится? если ничего, то смело бросай ее, будущего нет, потому что нет чувств у нее к тебе
К сожалению, она вас не любит иначе ей было бы плевать на ваше облысение. Ситуация не изменится или терпите, или ищите другую девушку.
Возьми кредит и поедь на пересадку в Турцию, за год отдашь...
Тебе то самому нравится так ходить ?
Я не о девушке сейчас..,а это чисто мужское ,сделать вид ,что что-то сделал и молчаливо приподнести ,все ,я тааоф ткрпи и я типо пробовал ..
Возьми кредит и поедь на пересадку в Турцию, за год отдашь...
Тебе то самому нравится так ходить ?
Я не о девушке сейчас..,а это чисто мужское ,сделать вид ,что что-то сделал и молчаливо приподнести ,все ,я тааоф ткрпи и я типо пробовал ..
все ,я тааоф ткрпи и я типо пробовал ..
Все я такой ,терпи ..
Ей вообще-то спать с вами ..и она хочет вас улучшить ,а не наоборот..
А здесь советуют все враги !!не слушай их..
Ты молодой! Хочется самому так ходить??
А пока попробуй капепрост ..
Для ресниц это срво очень хорошее ,есть и для волос,может такой же эффект ..но если проблема глубже,ты ведь понимаешь что решение это только турция
Тоже самое как женщины используют крема для подтяжки ..
Хотя ничего не поможет ,как хирург подтяжка ..я об этом
все ,я тааоф ткрпи и я типо пробовал ..
Все я такой ,терпи ..
Ей вообще-то спать с вами ..и она хочет вас улучшить ,а не наоборот..
А здесь советуют все враги !!не слушай их..
Ты молодой! Хочется самому так ходить??
А пока попробуй капепрост ..
Для ресниц это срво очень хорошее ,есть и для волос,может такой же эффект ..но если проблема глубже,ты ведь понимаешь что решение это только турция
Хочет его улучшить? Такие "улучшения" обычно расставанием заканчиваются. Зачем она тогда с ним начала отношения, если он - чем-то плох для неё? Это не тот случай, когда улучшений требовать надо. С генетикой не договоришься.
А если б у неё, скажем, были бы ноги кривые, а он ей об этом по сто раз на дню говорил? Ей было бы хорошо? Она бы смогла улучшить ноги?
Пересадка волос - это оперативное вмешательство, а не просто клеем приклеить. А любое оперативное вмешательство несёт далеко не пользу для организма.