Меня бросили. По словам человека любя. Но по своим причинам пришлось расстаться. Я здесь, чтобы выговориться, потому что в жизни некому. Денег на психолога у меня нет. Я в процессе ломки. Пытаюсь избавиться от состояния мучительной надежды. Отвлекаюсь на себя как могу: хобби не одно, спорт, работа, забота о себе. Недавно была в отпуске. Мысли навязчивые по началу я много плакала, не спала и даже аппетита не было. Сейчас больше это всё раздражает, любые упоминания о нём или ниточка ведущая к мыслям о нём меня бесят. Я не хочу, но думаю, не могу ничего с этим поделать. Дело в том ещё, что я переживаю такое впервые, а мне уже далеко за 20-ть. Сама по себе я очень жизнерадостный человек и знаю, что ни одно состояние не может длиться вечно, но это постоянное состояние грусти и как я уже писала, надежды меня уже мучает. Не знаю как с собой справиться и хочется просто, чтобы настал момент тотальной тишины по отношению к нему. Но не получается. Я меньше плачу, похудела, не пью и не курю уже несколько недель. Просто постоянно мучаюсь и пялюсь в телефон с ожиданием сообщения. Хотя сама на соцсетям не рыскаю, стараюсь не слушать песни, которые когда-то присылал, не смотреть фильмы и вообще всё, что связывало стараюсь закрывать. Я пишу, чтобы поделиться. Понимаю, что жить дальше это хороший совет, но как начать, чтобы не тянуло назад и жизнь начала просто быть лёгкой я не понимаю. Несколько недель не так уж и долго я понимаю, но мне просто плохо и больно, кажется, что я одна так сильно страдаю. #отношения
Ложь, ложь и еще раз ложь. Когда мужчина любит, он никогда не расстанется. А манипулятор и нарцисс, который, думает в первую очередь о себе, запросто. Типа "Милая, я люблю тебя но моя семья/обстоятельства/рок/ ретроградный Меркурий против".
В Вашем случае мужчина словами о любви просто не закрывает гештальт специально, чтобы Вы мучились месяцами/годами, думали о нем и переживали. Настоящее манипулирование, очень жестокое и подлое.
Какие, блин, все стали нежные. Прямо мимозы на морозе!
Малейший чих - бегом к психОлуху нужно бежать.
Тема выведенного яйца не стоит, но трэба поnu3дocтрaдaтu...
Автор, все пройдёт. Осознайте только, что лапшу вам на уши повесили про «бросил любя», бред сивой кобылы. Уже большая девочка, а все в сказки верите.