У меня все мужчины которые были, всегда платили только за себя, я к этому привыкла, для меня это принципиально. Недавно появился человек, который очень напористо везде за меня расплачивается, покупает все на что я посмотрю. Мой старый знакомый. У меня на него нет никаких планов, но я понимаю что нравлюсь ему. Это меня гнетет еще сильнее. Я всем видом показывала да и всегда напрямую говорила чтобы ни надеялся ни на что. Он очень хороший друг, мы славно ладим, но я не хочу отношений с ним, вообще. Чувствую себя должной каждый раз, когда он куда-то зовёт и за все платит. Как будто меня покупают, как будто я что-то буду должна. Я привыкла когда все честно, а у него якобы воспитание другого толка. Не знаю, может быть это моя проблема, и стоило бы эти подарки просто принимать? Я в шоке с людей которые живут за счет других, не в том плане что осуждаю, а в том как на меня бы это давило на их месте.
Мужик писал.
Понимаю. Вы не должны чувствовать вину ни за что, потому что вы свою позицию обозначили. Вы не просите, они это делают добровольно). Так что нет, вас не покупают , вы не должны ему.
Постепенно меняйте мышление. Привыкайте. Чем больше вложит, тем более ценной и дорогой для него станете). И это отлично.
Необязательно иметь с ним романтические отношения. Дружите дальше, друзья тоже всячески помогают девушке. Мужчины в принципе щедрые, не мешайте им проявлять лучшие качества, прячьте уже куда-нибудь свои стальные яйца и наслаждайтесь.
А зачем ты с ним ходишь на встречи, поощряешь его? Он и платит, потому что надеется на продолжение. Гуляй с теми, с кем возможно развитие отношений, не трать время парня впустую.
А зачем ты с ним ходишь на встречи, поощряешь его? Он и платит, потому что надеется на продолжение. Гуляй с теми, с кем возможно развитие отношений, не трать время парня впустую.
поощряю? а где это сказано? мы лучшие друзья со школы, он спустя годы из другого города вернулся, нас объединяют куда большие вещи, чем просто его заинтересованность во мне. я как раз та девушка с которой дружба возможна