Здравствуйте. С мужем живем 13 лет в браке. До знакомства нравился парень в колледже, где вместе учились. Первый поцелуй. Дальше он уехал учиться в другой город. Я сильно скучала, мы особо перестали общаться. Встречались, как друзья. И очень холодно. И вот я закончила универ и через год вышла замуж. Месяц назад узнала, что бывший очень тяжело перенес мою свадьбу. И вообще всегда мечтал жениться на мне, но опоздал. Я даже не догадывалась, почему он меня резко удалил из своих сетей и не общался со мной. До сих пор не женат, детей нет.
Я в шоке, мне очень стыдно почему-то. Он всё время говорил, что я изменила и обманула. Но у нас вообще уже не было отношений, когда он уехал в другой город. Скажите, он на самом деле любил или что-то другое взыграло в нем? #бывший
Если опоздал, значит не торопился
Гомно в нищуке взыграло, не бери в голову
Был уверен, что я его ждать буду, хотя знал, что у меня был мч. Вообще никаких чувств не проявлял. С ним было легко общаться в качестве друга. Сейчас постоянно спрашивает у знакомых как у меня. Сказал, что отпустил и пожелал мне удачи. А мне так стыдно и неудобно, что сделала очень больно человеку (
Просто с бабами у него дефицит! Вот и злиться, что даже ты сдриснула с горизонта. Был бы у него широкий выбор, он забыл бы тебя очень быстро!
Никого не нашёл в том городе и решил своё разочарование на вас выместить. Хотя вы вообще ни при чём. Ну хочется ему жертвой побыть, чтоб пожалели.
Хорошо что вы расстались
Похоже он лжец и манипулятор (и девственник, но это не точно)))
Просто с бабами у него дефицит! Вот и злиться, что даже ты сдриснула с горизонта. Был бы у него широкий выбор, он забыл бы тебя очень быстро!
Наоборот много было. Он очень общительный, компанейский. Я просто в шоке хожу, что он реально разбит был из-за мое свадьбы. Мол, предала его. Хотя никаких чувств ко мне и не подавал. И теперь из-за этого, он не может завести серьёзных отношений, так как нет доверия...
Наоборот много было. Он очень общительный, компанейский. Я просто в шоке хожу, что он реально разбит был из-за мое свадьбы. Мол, предала его. Хотя никаких чувств ко мне и не подавал. И теперь из-за этого, он не может завести серьёзных отношений, так как нет доверия...
Странный какой-то... я бы в любом случае держался от него подальше, на всякий случай!
Никого не нашёл в том городе и решил своё разочарование на вас выместить. Хотя вы вообще ни при чём. Ну хочется ему жертвой побыть, чтоб пожалели.
Хорошо что вы расстались
Похоже он лжец и манипулятор (и девственник, но это не точно)))
Да просто столько лет прошло. Все не понимала, почему со мной отказывается общаться, хотя с другими замужними женщинами, как друг общается. Мы очень хорошо дружили. Просто в шоке. А там такая драма была(((
По сути это ничего не меняет
Есть муж, вот с ним и укрепляйте отношения)
Все бывшие в прошлом.
Не волнуйтесь , встретит другую и женится. На вас Свет клином не сошелся.
Почему? Наоборот хочу прояснить ситуацию. Знакомые его думают, что я изменщица, обманщица. И его подруга детства, с которой мы дружили когда-то (.
Не плевать на них?) И вообще, кто оправдывается, тот виноват вы не знали?)
И как это будет выглядеть:
"Маня, привет, прости что 13 лет не звонила, вся в делах((( ну ладно, я звоню насчёт Васьки. Ну бывший мой, помнишь? Он там слухи распускает что я изменяла, прикинь? Обидно(( ты всем там передай что я не виноватая!! Он сам ушёл")
Не плевать на них?) И вообще, кто оправдывается, тот виноват вы не знали?)
И как это будет выглядеть:
"Маня, привет, прости что 13 лет не звонила, вся в делах((( ну ладно, я звоню насчёт Васьки. Ну бывший мой, помнишь? Он там слухи распускает что я изменяла, прикинь? Обидно(( ты всем там передай что я не виноватая!! Он сам ушёл")
Что-то в этом есть.
Был уверен, что я его ждать буду, хотя знал, что у меня был мч. Вообще никаких чувств не проявлял. С ним было легко общаться в качестве друга. Сейчас постоянно спрашивает у знакомых как у меня. Сказал, что отпустил и пожелал мне удачи. А мне так стыдно и неудобно, что сделала очень больно человеку (
Биполярочка у него. Радуйся, что мимо прошло всё это
Вам стыдно?? С чего. Глупость какая то
бывшийпиздобол обыкновенный