Гость
Статьи
Парень начал курить

Парень начал курить

Долго знакомы с моим молодым человеком, знала его еще с лет 9-10. За все года он никогда не курил. Я даже удивлялась этому. Я тоже не курю, мы когда-то разговаривали об этом и нам двоим нравилось тот факт,что у нас нет подобных вредных привычек. И я это очень ценю. В моей семье никто тоже никогда не курил, а запах сигарет вообще вызывает отвращение. Но в последнее время он стал курить, и такое ощущение что все чаще и чаще, и в основном в компаниях каких-нибудь. Раньше он это скрывал ,зная что мне не понравится ну и он не знал моей реакции на 100 процентов. А сейчас зная,что я реагирую вполне спокойно ну к примеру не закатываю истерик ,не злюсь, стал этого не скрывать. Я конечно все понимаю ,что это его жизнь, его здоровье, его выбор и я не имею права что-либо ему запрещать!! Но почему мне становится так чтоли неприятно на душе, и я будто расстроена то что он стал губить свое здоровье этим. Наверное это глупо, может я просто не привыкла …. Проблем как он говорит у него никаких нет и причин чтобы начать курить тоже. Пусть конечно курит раз ему так хочется, но как мне избавиться от этого неприятного чувства внутри? Наверное я поступаю неправильно загоняясь из-за этого #отношения #курение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Маринка Витаминка

НУ КУРИТ И КУРИТ ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА

Гость

Это не человек. А просто раб. Раб сигареты.
Можешь спокойно его оставить.
Раб сигареты существует лишь фоном, в перерыве до следующей сигареты и вся его жизнь состоит лишь в том, чтобы покурить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: