Хочу спросить у вас совета , как мне наладить отношения с парнем , мне 25, ему 35.
Недавно я уезжала на отдых с семьей вернулась спустя 3 недели , все это время мы были на связи с ним .
Но в день моего приезда , когда он должен был меня встретить я получаю от него смс такого характера « что мол меня в тебе много что не устраивает , особенно то что ты за глаза со своими подругами обсуждаешь мою дочь , (которой 9 лет)
Я была в шоке , так как ничего подобного даже близко не было . По итогу не стал ничего слушать и не встретил меня .
Как поступить в данной ситуации ? Добиваться своего до конца или пустить все на самотёк ? #отношения
35-летний "парень" нашел предлог, чтобы вас не встречать. Лень поднять свою драгоценную *** с дивана.
Может, за 3 недели "исчезла искра, страсть". С таким поведением все возможно.
Пусть посидит, подумает над своим поведением и биполярку свою приструнит.
Внимания не обращайте, не подпитывайте его эго.
Ведите себя спокойно. Сам прибежит.
"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Даже если он откажется "заниматься этой психологической хернёй", сама напиши свои мысли и чувства. Только ручкой на бумаге, это важно. А на следующий день перечитай. Высокая вероятность, что сможешь ситуацию увидеть свежими глазами.
35-летний "парень" нашел предлог, чтобы вас не встречать. Лень поднять свою драгоценную *** с дивана.
Может, за 3 недели "исчезла искра, страсть". С таким поведением все возможно.
Пусть посидит, подумает над своим поведением и биполярку свою приструнит.
Внимания не обращайте, не подпитывайте его эго.
Ведите себя спокойно. Сам прибежит.
Все 3 недели он меня ждал , мы созванивались по видео и аудио связи . Но в последние дни начала замечать странности за ним .
И то что он меня должен встретит мы обсуждали заранее .
Обидно , что он обвинил меня в том чего я не говорила (
"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Даже если он откажется "заниматься этой психологической хернёй", сама напиши свои мысли и чувства. Только ручкой на бумаге, это важно. А на следующий день перечитай. Высокая вероятность, что сможешь ситуацию увидеть свежими глазами.
Суть еще заключается в том , что он хорошо знает мою родню .
Он лучший друг мужа моей тёти ( сестры мамы) , с мамой моей лично знаком . Я не ожидала от него такого поворота , от взрослого человека , когда я попыталась объяснить что это клевета , он ответил мне « ни к чему сейчас отпираться я все знаю»
Я была в ужасе , так как со своими подругами я не обсуждала ни его , ни его дочь . Я с ней лично даже не знакома , и она еще ребенок .