Встречалась с парнем 8 месяцев ,полюбила его очень сильно .Все делала для него ,он для меня сначала тоже .Потом перестал мне уделять время ,заботы .Начались ссоры ,он обещал что поменяется ,но нифига ничего не поменялось .Я устала это терпеть и мы приняли решение расстаться.Три недели мне очень тяжело ,все воспоминания перед глазами .Пытаюсь как-то отвлечься ,но не помогает .Через неделю после расставания ,я писала ему огромные тексты , на что он мне отвечал сухо и сказал что разлюбил меня .Для меня это было шоком …Так больно на сердце .Как я слышала ,у него все окей ,шатается с друзьями и вообще забыл про меня . я не понимаю ,как можно забыть человека и разлюбить сразу после расставания …Сказал ,что больше никогда не сойдёмся и он мне не напишет .Мне тяжело это осознавать ,я понимаю что это конец …но на сердце тяжело и как с этим справиться я не знаю .Посоветуйте что-нибудь пожалуйста #бывший
Гутен морген! Я очень багатый немец милианер в еврах и хачу рускую жину натащу чтобы она мине любила а не трансформатор из европы. Можно развиденую с детьм и отец тот кто васпитал. все деньги сразу атдам ей и маму ее привезу в гирманию. Пешите сюда только с фото нюдсы мне нужны фотачки без купальничка
Делать тоже самое, что и бывший - шататься с подругами и заводить новые знакомства.
Время лечит. Не унижайтесь, не пишите ему. Уважайте себя.
Нагуляется, возможно, вернется. А, если навязываться будете, нет - никто нелюбит жалких и навязчивых.