Гость
Статьи
Захотела написать его …

Захотела написать его жене, просто жалко стало

Прошу, без негатива.

Сегодня ко мне подошёл на улице познакомиться мужчина на вид намного старше. Сказал, ему 28. Хотя на вид явно на десяток больше. Звал в кафе, хотел меня до дома …

Диана
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Захария
Гость

Чтобы дураки спрашивали. Ну взяла и взяла, что в этом такого? Я тоже телефоны брала, чтоб отвязались. Что дала информация - перечитайте тему . Не поймёте, спросите в сотый раз

Информация ничего не дала сама по себе в вопросе безопасности...
А с этой целью была найдена

Гость
Захария

Полезен будет его телефон полиции
Информации полезной для себя вы не обнаружили никакой)

И что? Это и есть полезная информация. Что меняет то, какую информацию она обнаружила или нет?

Гость
Гость

Возраст согласия пройден? Судя по изложению мыслей, думаю, что да. Номерок взяла, как бы проявила заинтересованность)) на таких заяву писать надо в случае чего, а ты номера берёшь. Думаю его жене не понравится. Так, пробила соцсети. Мне просто интересно, а какое тебе дело то? Если следит 4 года, то иди пиши заяву, а не жену его рассматривай. Учись лучше, учебный год не за горами, а не думай о мужчинах.

Заяву о чем, умник? То, что взяла номер, никак не говорит о заинтересованности, не обольщайся

Гость
Гость

Ути пути. Ещё поплачь, манипуляторша. Кто действительно скорбит и ценит умершего близкого, никогда не будет упоминать его в качестве глупой детской манипуляции. Лечи мозги

Тебе и лечить нечего.

Гость
Гость

Речь не о других, а о тебе. Ты манипулируешь смертью матери, также как и твои знакомые. Только для твоих знакомых твоя мать никто, а тебе была самым близким человеком. Грязно, очень грязно.

Да, реальное ты гно.

Гость

Ни разу не встречала женатых мужчин, которые ни к кому не подкатывают и любовниц не имеют.

Захария
Гость

И что? Это и есть полезная информация. Что меняет то, какую информацию она обнаружила или нет?

Цель
Смысл в том, что искалась инфа с целью обезопасить себя. И других
Но сама по себе инфа - ни о чем
Что дальше то?

Гость
Диана

А ничего, что мне нет 18 даже ещё? Причём, я ему сказала это, а его и не остановило это. Вы считаете нормальным сороколетнему мужчине подкатывать к несовершеннолетней девушке?

Я хз, с одной стороны он урод и надо бы его жене быть в курсе, с другой стороны - она может полностью зависеть от него и вы таки только сделаете ей нервы.

Гость
Гость

Купите себе перцовку, струйный, не аэрозоль. Пусть будет на всякий случай

Надо комбинированную брать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: