Прошу, без негатива.
Сегодня ко мне подошёл на улице познакомиться мужчина на вид намного старше. Сказал, ему 28. Хотя на вид явно на десяток больше. Звал в кафе, хотел меня до дома …
Возраст согласия пройден? Судя по изложению мыслей, думаю, что да. Номерок взяла, как бы проявила заинтересованность)) на таких заяву писать надо в случае чего, а ты номера берёшь. Думаю его жене не понравится. Так, пробила соцсети. Мне просто интересно, а какое тебе дело то? Если следит 4 года, то иди пиши заяву, а не жену его рассматривай. Учись лучше, учебный год не за горами, а не думай о мужчинах.
Заяву о чем, умник? То, что взяла номер, никак не говорит о заинтересованности, не обольщайся
Ни разу не встречала женатых мужчин, которые ни к кому не подкатывают и любовниц не имеют.
А ничего, что мне нет 18 даже ещё? Причём, я ему сказала это, а его и не остановило это. Вы считаете нормальным сороколетнему мужчине подкатывать к несовершеннолетней девушке?
Я хз, с одной стороны он урод и надо бы его жене быть в курсе, с другой стороны - она может полностью зависеть от него и вы таки только сделаете ей нервы.