Гость
Статьи
Захотела написать его …

Захотела написать его жене, просто жалко стало

Прошу, без негатива.

Сегодня ко мне подошёл на улице познакомиться мужчина на вид намного старше. Сказал, ему 28. Хотя на вид явно на десяток больше. Звал в кафе, хотел меня до дома …

Диана
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Непсихолог
Диана

Я хотела обратиться к онлайн психотерапевтам. Цены там, конечно...
Деньги у меня сейчас уходят в другую сферу жизни, увы.

там увы тоже нет гарантий в качестве обслуживания
лотерея как повезет
есть гос спецы у них и опыт и качество и недорого
но не в маленьком регионе

Непсихолог
Диана

У меня отец... скажем так, почему-то не хочет, чтобы я становилась независимой. Я в 16 лет работала на копирайте (написание текстов и статьей), заработала много на личные там желания, что-то из обуви и одежды. Отец запретил. Но мне реально по душе это было, у меня с детства интерес к писательству и т.п. мне очень хочется, чтобы после 18 лет он не ограничивал мою свободу выбора. Кажется, он не хочет оставаться один. Но и вечно жить с ним я не могу. Сейчас живу на пенсию по потере кормильца + деньги отца.
Занимаюсь верховой ездой, не самое дешёвое удовольствие. Но лошади приятнее для меня некоторых людей. Избавляют от стресса, нервов.

боится что без денег он будет тебе не нужен и ты его "разлюбишь"
установка "не взрослей"

так многие любящие родители даже поступают

Непсихолог
Диана

И ещё у меня страх, что ничего не получится.
Хотя учусь хорошо, иду на красный диплом, некоторые преподаватели мне автоматом ставят, в этом году пройду курсы по ещё одной профессии, во всяких мероприятиях проявляю себя, творчески, хорошо рисую (ходила в худ.школу), увлекаюсь писательством. Но отец моих достижений как будто не замечает.

с мальчиками они тоже не церемонятся
унижают и гнобят

Непсихолог
Диана

И ещё у меня страх, что ничего не получится.
Хотя учусь хорошо, иду на красный диплом, некоторые преподаватели мне автоматом ставят, в этом году пройду курсы по ещё одной профессии, во всяких мероприятиях проявляю себя, творчески, хорошо рисую (ходила в худ.школу), увлекаюсь писательством. Но отец моих достижений как будто не замечает.

это просто не ресурсные отцы из низшего слоя общества
бесятся они от своего экономического бессилия

невоспитанные нищие хамы

Гость
Диана

Просила ж, без негатива... некоторым "людям" похоже, как об стенку горох. Я по сути ничего не сделала же, я не согласилась ни пойти с ним в кафе, не сесть в его машину, не написала и т.д.
Привыкли, наверное, во всём женщину винить. А мужчины, как всегда, святые, и все женщины их провоцируют.

Вы молодец, что достойно себя повели, но писать его жене не стоит.
Вполне возможно, что она догадывается о поведении мужа, вы лишь умножите ее боль.

Гость
Захария

визитку дал?
А зачем взяли?

Ты тупая? Чтобы пробить по интернету

Гость
Гость

Вот-вот телефон взяла, пробивала…

Пробивать вас надо TBApeй всех. Чтобы воздух не портили.

Гость
Диана

Безопасность для вас пустой звук? Ах, да, у нас виновата всегда женщина.

Не он попку свою бережет. Он против чтобы ты себя берегла.

Гость
Захария

Тю...
Вы не похожи на пеппи длинный чулок...
Милого следопыта
Совершено трезвая барышня
И тут в байку про четыре года поверила
Кого вы лечите

Скоро и тебя пробьют. Не нравится? Это хорошо.

Гость
Диана

Вы себя слышите?! Несовершеннолетней девушке мог понравиться сороколетний дед с сединой в бошке и бороде? Вы серьёзно думаете, что у меня с головой не в порядке? Или вы сами настолько извращенны, что для вас несовершеннолетние девушки это сексуальный объект?

Да они извращены. Это отбросы пишут.

Гость
Гость

Не надо иронии, иногда 40 летние озаботы начинают преследовать несовершеннолетних девушек. Запугать хотят, или как выйдет. Меня как то по дороге в школу один такой подкарауливал пару раз всего, но как я перепугалась. Сейчас конечно послала бы его и посмеялась, а тогда не до смеха было, в 15 лет. Допускаю, что автор могла взять телефон, потому что иначе он бы не отстал.

То что автор взяла телефон не является показателем еë заинтересованности в этом козле

Захария
Гость

Ты тупая? Чтобы пробить по интернету

Вот и был вопрос..
Зачем
Что это дало..

Захария
Гость

Скоро и тебя пробьют. Не нравится? Это хорошо.

По интернету?
И что будет то?

Гость
Гость

Лечить мозги нужно всем. Этим нехорошим мужчинам и тебе. Разумные люди и так держат себя в руках. Те нехорошие к ним не относятся.

А то что мозги не лечатся это не имеет значения для тебя?

Гость
Гость

К слову, взяв его номер ты могла дать ему надежду. У подобных проблемы с головой. Подумает, что согласна, но ломаешься. И найдут тебя в канаве, как писали выше.

На что этот дурак надеется это не еë проблемы.

Гость
Гость

При чем тут заинтересованность. В то, что вам вcpaлся сорокалетний мужик, я не верю.
Я о том, что не знакомиться очень просто. Говоришь нет и идёшь дальше.

Не всегда это очень просто. Это просто в 20-40 лет. У меня был опыт неприятного преследования, когда ты чётко говоришь мужчине нет, а он хватает тебя за руки и говорит, что знает, что ты этой дорогой идёшь в школу (в моем случае) и будет тебя тут ждать ежедневно, пока не согласишься. Сейчас от него бы мокрого места не осталось, но в мои 15 лет я здорово испугалась от такой вот перспективы. Автора понимаю. Какой то хрен неприятного вида говорит, что наблюдает за ней 4 года и знает всех твоих соседей. Жесть.

Гость
Захария

Вот и был вопрос..
Зачем
Что это дало..

Это может дать возможность написать его жене, что ваш муж не просто пытался со мной познакомиться, а я не захотела, а ваш муж сам признался, что уже 4 года наблюдает за мной, несовершеннолетней девочкой, и я очень опасаюсь за свою безопасность и половую неприкосновенность. При любой его повторной попытке познакомиться я обращусь в полицию. Думаю, такого гуляку будет ожидать дома не просто взбучка, а скандалище. И автора он будет обходить по большой дуге. Вот что это даст. Почему вам это не понятно.

Захария
Гость

Это может дать возможность написать его жене, что ваш муж не просто пытался со мной познакомиться, а я не захотела, а ваш муж сам признался, что уже 4 года наблюдает за мной, несовершеннолетней девочкой, и я очень опасаюсь за свою безопасность и половую неприкосновенность. При любой его повторной попытке познакомиться я обращусь в полицию. Думаю, такого гуляку будет ожидать дома не просто взбучка, а скандалище. И автора он будет обходить по большой дуге. Вот что это даст. Почему вам это не понятно.

Маньяк идиот?
Раздающий телефоны?
Прикольный какой

Гость
Диана

Ну найдут и? Многие посетительницы формума, похоже, обрадуются только. Любят тут негатив на других изливать. Страхолюдина, нищенка и т.д. откуда я знаю, что у другого человека в голове?

Почему ты думаешь что это посетительницы а не посетители?

Диана
Гость

Почему ты думаешь что это посетительницы а не посетители?

Просто сайт преимущественно женский, многие пишут про себя в женском роде.

Диана
Гость

Вы родителям рассказали об этом случае? Сказали им имя и фамилию его ?

У меня только отец, пока не сказала, да и боюсь, он строгий в таких случаях и к таким людям относятся агрессивно.

Гость
Гость

Автор, а зачем вы полезли его пробивать? И потом еще писать его жене собрались, уверена, она в курсе, выключайте морального Робин Гуда и проходите дальше

Правильно всë делала. Жаль что не довела до конца. Размазня

Диана
Непсихолог

боится что без денег он будет тебе не нужен и ты его "разлюбишь"
установка "не взрослей"

так многие любящие родители даже поступают

Но родителей же любят не за деньги... мой отец же сам когда-то тоже стал отдельно жить и работать, причём в 20 лет, сразу после армии.

Гость
Непсихолог

и в полицию идите

основание - заявление о преследовании

Можно кинуть заявление. Ему за такое ничего не будет особо, участковый поговорит с ним просто.
Но будет зафиксирован этот случай.
После этого он не точто к тебе вообще ни к каким малолеткам приставать не будет

Гость
Гость

Вполне возможно, что она догадывается о поведении мужа, вы лишь умножите ее боль.

Еë боль не имеет никакого значения

Гость

а я бы жене написала, пусть знает. делать она будет или не будет что-то - но - предупреждена будет и проинформирована.

Гость
Захария

Вот и был вопрос..
Зачем
Что это дало..

Заяву напишет участковому, чтоб недомагался детей

Гость
Гость

да какую боль? боль будет тогда когда он, шляясь направо и налевло, болезнь ей ужасную принесет, это например. или еще что может быть - будет цепляться к малолеткам, его поймают и посадят - как вам такой позор семье?

Гость
Гость

Захарии хочется чтобы такие козлы чувствовали себя в безопасности.
А нам хочется чтобы они всегда боялись к детям подходить.

Захария
Гость

Заяву напишет участковому, чтоб недомагался детей

Кто напишет?
Автор?
Пообещала?
Ну молодец...

Захария
Гость

Захарии хочется чтобы такие козлы чувствовали себя в безопасности.
А нам хочется чтобы они всегда боялись к детям подходить.

Ну не выдумывайте)

Гость
Диана

Просто сайт преимущественно женский, многие пишут про себя в женском роде.

Брехня

Гость
Захария

Маньяк идиот?
Раздающий телефоны?
Прикольный какой

Моет и не маньяк, который людей на лоскуты режет, а просто озабот, желающий тр.ахнуть молодую девушку, пусть даже несовершеннолетнюю, ему пофиг. Вы реально думаете, что таких мало? Да, идиот, оставил телефон в надежде, что нимфа позвонит.

Захария
Гость

Моет и не маньяк, который людей на лоскуты режет, а просто озабот, желающий тр.ахнуть молодую девушку, пусть даже несовершеннолетнюю, ему пофиг. Вы реально думаете, что таких мало? Да, идиот, оставил телефон в надежде, что нимфа позвонит.

Ну тех, кто четыре года выслеживает, а потом телефон дает, не много, думаю

Гость
Захария

В этом тоже есть доля мерзости, запугать человека, который ещё пока наивен из за отсутствия опыта. Вот, я 4 года за тобой наблюдаю (никуда не денешься от меня), буду тебя тут ждать каждый день (согласись, так проще). Не маньяк, просто козёл.

Диана
Захария

Мир большой, он шире вашего жизненного опыта и кругозора. Людей миллионы, каждый из них разный. Нельзя исключать ничего. В том числе, и таких. Почему вы не допускаете, что такой человек не может сделать ничего плохого? Ладно бы, я была его ровесницей, но слежка с 13 лет... ещё запоминал, где я хожу, кто мои соседы и т.д.

Диана
Гость

а я бы жене написала, пусть знает. делать она будет или не будет что-то - но - предупреждена будет и проинформирована.

Только у меня есть опасения, что она не поверит. На фотографиях с ним у неё счастливое лицо. Хотя, может, это ни о чём и не говорит. Но не с неба же у меня его номер взялся, в этот факт должна поверить, думаю.

Диана
Захария

Кто напишет?
Автор?
Пообещала?
Ну молодец...

А могу и сделать, если его действия зайдут слишком далеко. Я не хочу, чтобы этот педо.... и дальше до несовершеннолетних девушек домогался. Интересно, ему было бы приятно, если бы до его дочери домогался престарелый? Думаю, никому не хочется зятя старше себя.

Захария
Гость

В этом тоже есть доля мерзости, запугать человека, который ещё пока наивен из за отсутствия опыта. Вот, я 4 года за тобой наблюдаю (никуда не денешься от меня), буду тебя тут ждать каждый день (согласись, так проще). Не маньяк, просто козёл.

Ну я там раз цать уточняла, что автор с этими контактами сделает...
Пробив для безопасности!!
Пробивала для безопасности...

Захария
Диана

Мир большой, он шире вашего жизненного опыта и кругозора. Людей миллионы, каждый из них разный. Нельзя исключать ничего. В том числе, и таких. Почему вы не допускаете, что такой человек не может сделать ничего плохого? Ладно бы, я была его ровесницей, но слежка с 13 лет... ещё запоминал, где я хожу, кто мои соседы и т.д.

Почему не допускаю??
Я раз сто вас спросила, что вы будете делать с его данными
Цель то у вас была пробить для безопасности
Ну и?
Как вы себе это представляете то...

Захария
Диана

А могу и сделать, если его действия зайдут слишком далеко. Я не хочу, чтобы этот педо.... и дальше до несовершеннолетних девушек домогался. Интересно, ему было бы приятно, если бы до его дочери домогался престарелый? Думаю, никому не хочется зятя старше себя.

А как вы поймете, что зашло далеко?
Может с кем то уже!! зашло?

Захария
Диана

А как связано домогательство с замужеством?

Гость
Диана

А ничего, что мне нет 18 даже ещё? Причём, я ему сказала это, а его и не остановило это. Вы считаете нормальным сороколетнему мужчине подкатывать к несовершеннолетней девушке?

Их это не останавливает. Ко мне и в 13 подкатывали эти педафилы.

Гость
Диана

А ничего, что мне нет 18 даже ещё? Причём, я ему сказала это, а его и не остановило это. Вы считаете нормальным сороколетнему мужчине подкатывать к несовершеннолетней девушке?

Его дело предложить, а твое отказаться сколько бы тебе лет не было. Молодец, что нашла в интернете.

Гость

Ну типичный женатик, решил гульнуть от жены, таких миллионы. Забудь про него.

Котейко Behemoth

Напиши! Если все женщины начнут так делать, то мужчины в конце концов прекратят делать это... Общий моральный облик нации наконец-то начнет расти. И славянок потихоньку перестанут считать общедоступными шлю****.

Ах, мечты, мечты... О чем это Я...

Гость
Захария

Ну я там раз цать уточняла, что автор с этими контактами сделает...
Пробив для безопасности!!
Пробивала для безопасности...

Вот она пробила, выяснила, что женатик, и теперь думает, что с этим делать, для своей безопасности, заложить его жене, или оставить как есть, вдруг он её не побеспокоит больше. Об этом собственно её тема

Захария
Гость

Вот она пробила, выяснила, что женатик, и теперь думает, что с этим делать, для своей безопасности, заложить его жене, или оставить как есть, вдруг он её не побеспокоит больше. Об этом собственно её тема

Ну так себе..
А такой был надрыв , рад спасти и себя, и других

Гость
Диана

Пусть едут тогда в мусульманские страны, где это разрешено. Зачем в чужой стране свои порядки устанавливать, где многожёнство запрещено?

А что, он вас замуж звал?

Гость
Захария

Зачем?
Что она вам дала?
Эта информация?

Чтобы дураки спрашивали. Ну взяла и взяла, что в этом такого? Я тоже телефоны брала, чтоб отвязались. Что дала информация - перечитайте тему . Не поймёте, спросите в сотый раз