Прошу, без негатива.
Сегодня ко мне подошёл на улице познакомиться мужчина на вид намного старше. Сказал, ему 28. Хотя на вид явно на десяток больше. Звал в кафе, хотел меня до дома …
У меня отец... скажем так, почему-то не хочет, чтобы я становилась независимой. Я в 16 лет работала на копирайте (написание текстов и статьей), заработала много на личные там желания, что-то из обуви и одежды. Отец запретил. Но мне реально по душе это было, у меня с детства интерес к писательству и т.п. мне очень хочется, чтобы после 18 лет он не ограничивал мою свободу выбора. Кажется, он не хочет оставаться один. Но и вечно жить с ним я не могу. Сейчас живу на пенсию по потере кормильца + деньги отца.
Занимаюсь верховой ездой, не самое дешёвое удовольствие. Но лошади приятнее для меня некоторых людей. Избавляют от стресса, нервов.
боится что без денег он будет тебе не нужен и ты его "разлюбишь"
установка "не взрослей"
так многие любящие родители даже поступают
И ещё у меня страх, что ничего не получится.
Хотя учусь хорошо, иду на красный диплом, некоторые преподаватели мне автоматом ставят, в этом году пройду курсы по ещё одной профессии, во всяких мероприятиях проявляю себя, творчески, хорошо рисую (ходила в худ.школу), увлекаюсь писательством. Но отец моих достижений как будто не замечает.
с мальчиками они тоже не церемонятся
унижают и гнобят
И ещё у меня страх, что ничего не получится.
Хотя учусь хорошо, иду на красный диплом, некоторые преподаватели мне автоматом ставят, в этом году пройду курсы по ещё одной профессии, во всяких мероприятиях проявляю себя, творчески, хорошо рисую (ходила в худ.школу), увлекаюсь писательством. Но отец моих достижений как будто не замечает.
это просто не ресурсные отцы из низшего слоя общества
бесятся они от своего экономического бессилия
невоспитанные нищие хамы
Просила ж, без негатива... некоторым "людям" похоже, как об стенку горох. Я по сути ничего не сделала же, я не согласилась ни пойти с ним в кафе, не сесть в его машину, не написала и т.д.
Привыкли, наверное, во всём женщину винить. А мужчины, как всегда, святые, и все женщины их провоцируют.
Вы молодец, что достойно себя повели, но писать его жене не стоит.
Вполне возможно, что она догадывается о поведении мужа, вы лишь умножите ее боль.
Вы себя слышите?! Несовершеннолетней девушке мог понравиться сороколетний дед с сединой в бошке и бороде? Вы серьёзно думаете, что у меня с головой не в порядке? Или вы сами настолько извращенны, что для вас несовершеннолетние девушки это сексуальный объект?
Да они извращены. Это отбросы пишут.
Не надо иронии, иногда 40 летние озаботы начинают преследовать несовершеннолетних девушек. Запугать хотят, или как выйдет. Меня как то по дороге в школу один такой подкарауливал пару раз всего, но как я перепугалась. Сейчас конечно послала бы его и посмеялась, а тогда не до смеха было, в 15 лет. Допускаю, что автор могла взять телефон, потому что иначе он бы не отстал.
То что автор взяла телефон не является показателем еë заинтересованности в этом козле
При чем тут заинтересованность. В то, что вам вcpaлся сорокалетний мужик, я не верю.
Я о том, что не знакомиться очень просто. Говоришь нет и идёшь дальше.
Не всегда это очень просто. Это просто в 20-40 лет. У меня был опыт неприятного преследования, когда ты чётко говоришь мужчине нет, а он хватает тебя за руки и говорит, что знает, что ты этой дорогой идёшь в школу (в моем случае) и будет тебя тут ждать ежедневно, пока не согласишься. Сейчас от него бы мокрого места не осталось, но в мои 15 лет я здорово испугалась от такой вот перспективы. Автора понимаю. Какой то хрен неприятного вида говорит, что наблюдает за ней 4 года и знает всех твоих соседей. Жесть.
Это может дать возможность написать его жене, что ваш муж не просто пытался со мной познакомиться, а я не захотела, а ваш муж сам признался, что уже 4 года наблюдает за мной, несовершеннолетней девочкой, и я очень опасаюсь за свою безопасность и половую неприкосновенность. При любой его повторной попытке познакомиться я обращусь в полицию. Думаю, такого гуляку будет ожидать дома не просто взбучка, а скандалище. И автора он будет обходить по большой дуге. Вот что это даст. Почему вам это не понятно.
Это может дать возможность написать его жене, что ваш муж не просто пытался со мной познакомиться, а я не захотела, а ваш муж сам признался, что уже 4 года наблюдает за мной, несовершеннолетней девочкой, и я очень опасаюсь за свою безопасность и половую неприкосновенность. При любой его повторной попытке познакомиться я обращусь в полицию. Думаю, такого гуляку будет ожидать дома не просто взбучка, а скандалище. И автора он будет обходить по большой дуге. Вот что это даст. Почему вам это не понятно.
Маньяк идиот?
Раздающий телефоны?
Прикольный какой
а я бы жене написала, пусть знает. делать она будет или не будет что-то - но - предупреждена будет и проинформирована.
Вы молодец, что достойно себя повели, но писать его жене не стоит.
Вполне возможно, что она догадывается о поведении мужа, вы лишь умножите ее боль.
да какую боль? боль будет тогда когда он, шляясь направо и налевло, болезнь ей ужасную принесет, это например. или еще что может быть - будет цепляться к малолеткам, его поймают и посадят - как вам такой позор семье?
Захарии хочется чтобы такие козлы чувствовали себя в безопасности.
А нам хочется чтобы они всегда боялись к детям подходить.
Моет и не маньяк, который людей на лоскуты режет, а просто озабот, желающий тр.ахнуть молодую девушку, пусть даже несовершеннолетнюю, ему пофиг. Вы реально думаете, что таких мало? Да, идиот, оставил телефон в надежде, что нимфа позвонит.
Ну тех, кто четыре года выслеживает, а потом телефон дает, не много, думаю
В этом тоже есть доля мерзости, запугать человека, который ещё пока наивен из за отсутствия опыта. Вот, я 4 года за тобой наблюдаю (никуда не денешься от меня), буду тебя тут ждать каждый день (согласись, так проще). Не маньяк, просто козёл.
Мир большой, он шире вашего жизненного опыта и кругозора. Людей миллионы, каждый из них разный. Нельзя исключать ничего. В том числе, и таких. Почему вы не допускаете, что такой человек не может сделать ничего плохого? Ладно бы, я была его ровесницей, но слежка с 13 лет... ещё запоминал, где я хожу, кто мои соседы и т.д.
а я бы жене написала, пусть знает. делать она будет или не будет что-то - но - предупреждена будет и проинформирована.
Только у меня есть опасения, что она не поверит. На фотографиях с ним у неё счастливое лицо. Хотя, может, это ни о чём и не говорит. Но не с неба же у меня его номер взялся, в этот факт должна поверить, думаю.
А могу и сделать, если его действия зайдут слишком далеко. Я не хочу, чтобы этот педо.... и дальше до несовершеннолетних девушек домогался. Интересно, ему было бы приятно, если бы до его дочери домогался престарелый? Думаю, никому не хочется зятя старше себя.
В этом тоже есть доля мерзости, запугать человека, который ещё пока наивен из за отсутствия опыта. Вот, я 4 года за тобой наблюдаю (никуда не денешься от меня), буду тебя тут ждать каждый день (согласись, так проще). Не маньяк, просто козёл.
Ну я там раз цать уточняла, что автор с этими контактами сделает...
Пробив для безопасности!!
Пробивала для безопасности...
Мир большой, он шире вашего жизненного опыта и кругозора. Людей миллионы, каждый из них разный. Нельзя исключать ничего. В том числе, и таких. Почему вы не допускаете, что такой человек не может сделать ничего плохого? Ладно бы, я была его ровесницей, но слежка с 13 лет... ещё запоминал, где я хожу, кто мои соседы и т.д.
Почему не допускаю??
Я раз сто вас спросила, что вы будете делать с его данными
Цель то у вас была пробить для безопасности
Ну и?
Как вы себе это представляете то...
А могу и сделать, если его действия зайдут слишком далеко. Я не хочу, чтобы этот педо.... и дальше до несовершеннолетних девушек домогался. Интересно, ему было бы приятно, если бы до его дочери домогался престарелый? Думаю, никому не хочется зятя старше себя.
А как вы поймете, что зашло далеко?
Может с кем то уже!! зашло?
А как связано домогательство с замужеством?
Ну типичный женатик, решил гульнуть от жены, таких миллионы. Забудь про него.
Напиши! Если все женщины начнут так делать, то мужчины в конце концов прекратят делать это... Общий моральный облик нации наконец-то начнет расти. И славянок потихоньку перестанут считать общедоступными шлю****.
Ах, мечты, мечты... О чем это Я...
Ну я там раз цать уточняла, что автор с этими контактами сделает...
Пробив для безопасности!!
Пробивала для безопасности...
Вот она пробила, выяснила, что женатик, и теперь думает, что с этим делать, для своей безопасности, заложить его жене, или оставить как есть, вдруг он её не побеспокоит больше. Об этом собственно её тема