Гость
Статьи
Пропала страсть в …

Пропала страсть в отношениях

состою в отношениях 1,5 года, но в последнее время будто бы угасла страсть к парню, не то чтобы я его разлюбила, мне очень интересно находиться рядом с ним, кофмортно, чувствую себя с ним прекрасно, но нет той самой искры, как в начале. как я поняла, это абсолютно нормально, но так не хватает тех чувств, что были раньше. наши отношения наполнены заботой и любовью. сравнивая наши отношения с тем, что было 1,5 года назад и сейчас я вижу огромную разницу, этот человек стал мне очень близким и дорогим, наши отношения стали здоровыми и эмоционально уравновешенными, т.е. пропала ревность, ссориться перестали вообще, так как понимаем друг друга очень, вообщем, отношения стали более крепкими, но иногда не хватает тех бурных эмоций, что делать?
#отношения #любовь #семья #страсть 

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
б-ка

"Владимир Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите!" Доступно, грамотно. Может разрушить мифы и фантазии.

Вот же вам женщинам неймется - все есть, все хорошо - надо все поломать к чертям собачьим.
Создавая семью мужчина стремится к покою, минимуму сложностей, к размененной и предсказуемой жизни. Он хочет придти домой где все спокойно - ужин, секс и спать. И мужчине это будет нравиться годами.
Но вам, женщинам неймется - хотите приключений на пятую точку. Типа стало скучно - давайте все поменяем - поменяем ремон, квартиру, мужа на ашота, а что - на 5 минут ашот видимо даст эмоции. Может вы уже угомонитесь?

777

Скоро секс вообще уйдёт, это будет редко и без кайфа вообще. Ничего не сделаешь. Только новые отношения и новая страсть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: