Проблема такая: были вместе 2 года, очень любили друг друга, строили уже план совместного проживания, свадьбы и тд.(мы студенты). Он очень целеустремленный в плане работы, мне это нравилось, я всегда была уверена в его силах. Но произошло вот что: уехал в другую страну к сестре, познакомился там с новыми людьми (с которыми и хотел работать), приезжает и заявляет, что больше меня не любит. Хотя мы переписывались, общались, все было нормально. Когда его прибывание там уже насчитывало 3ю неделю я разозлилась, поссорилась очень сильно с ним, и замолчали, спустя неделю он прилетел. Состоялся разговор: я не люблю тебя больше. На вопрос «почему?» говорит что хочет работать, что больше ни к кому не чувствует ни любви, ни симпатии, ни влечения сексуального, сказал что уедет назад, тут ему делать нечего (вроде как собирается бросить универ). P.S. Он был очень нежным, добрым, мягким, а сейчас просто как кремень.
Я предложила ему попробовать начать все сначала, он сказал что можем быть друзьями (говорит что я хорошая, милая, добрая, он всегда придет мне на помощь и тд).
То есть за месяц поездки он перевернул свою жизнь на 180, переругался со всеми родственниками из-за этого, его просто не узнать, будто совсем чужой человек.
А я его очень люблю, плачу уже больше недели, внутри пустота, чувствую что просто жизнь заканчивается, полная апатия и нежелание кого либо видеть и что либо делать, новых отношений не хочу, все время думаю только о нем. Подскажите что делать? Есть ли шанс, что во время нашей дружбы чувства вернутся? Может ли это быть признаком какого-то магического ритуала, ведь человек действительно стал полной противоположностью себя?
Извините за длинный текст, я пишу впервые, уже полностью отчаялась #любовь
« Может ли это быть признаком какого-то магического ритуала, ведь человек действительно стал полной противоположностью себя?»
Ты ебббанутая? Какой ритуал? Тебе 12 лет что ли?))) если парню 18-23, то он прост на время притворялся хорошим, чтоб тя трааххать, классическая схема. А на работе скорее всего новую нашел. Ыыы, я предложила ему остаться друзьями? Ты дураааа? Или прикалываешься? Об тя ноги вытерли, сказали, что ты не нужна. А ты: ыы, я лохушка, бегаю за парнем. Реально, голову что ли подлечи или самооценку подправь. Хотя, пусть такие дурыы и бегают. Нормальные парни для нормативов, самодостаточных девушек
Моя хорошая, отпусти! Не по пути вам
Надо отпустить и дальше жить
что делать? забыть, как страшный сон. такое бывает, парни вообще быстро остывают и непонятно, что у них в голове
вы 2 года были вместе, но, представьте себе, что мужчины и через 20 лет брака уходят навсегда к любовницам.
только зачем вы ему предлагаете дружбу-непонятно, вам ясно сказали, что ваши дороги разошлись.
Он другую встретил
Вас не обидеть, придумал сказки, типо устал от отношений, хочет много работать
Мужчины редко уходят в никуда
Придумал оправдание, которое на его взгляд вполне нормальное
Мне тоже самое в юности бывший сказал, слово в слово. Только у него наоборот родственник приехал из другой страны в гости. Ну он начал с ним ходить развлекаться. Я даже и представить не могла, что пока я дома сидела и его ждала, он познакомил родственника со своей одногоупницей и они стали встречаться. А уж эта одногруппница привела в их компанию своих подруг. Вот так он однажды пропал недели на 2. Я позвонила узнать, он приехал и выдал мне, что не любит и давай дружить. Я поверить не могла это так резко было, буквально недавно мы были в двоем и была идиллия. Но тут приехал родственник и все, конец. Будто и не было наших отношений никогда.
Пусть и остается в своем Таджикистане
Во-первых, не отчаивайтесь! Вам обязательно стоит развеяться и не впадать в депрессию ( от нервов все болячки). Во-вторых, вы разворачиваете ситуацию в самую худшую сторону у себя в голове и начинаете загоняться еще больше, такого делать точно не нужно. Переведите все свои нынешние эмоции в другое русло, займитесь пока что спортом, найдите хобби или просто ходите и гуляйте по барам и ресторанам с друзьями.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны, вы не должны реагировать так, будто у вас закончилась вся жизнь и более вам ничего не светит. Наоборот, думайте о том, что вы найдете себе мужчину даже лучше))
И что касается самого мужчины, сколько раз наблюдала за тем, когда мужчины бросают девушек.. всегда потом открывалась какая либо причина. Она всегда есть и думать о том, что человек поменялся резко или это порча уж точно не нужно. Человек просто показал своё лицо, в этом была нужда. Подумайте, почему он так изменился и какова истинная причина расставания. Чаще всего выясняется, что у парня появилась новая любовь. Возможно в вашем случае это и есть так, если вы не знаете наверняка, то и факт этот отрицать я вам не советую.
Дружбу водить с ним я тоже не советовала бы, ибо это обернется и для вас не очень хорошо (будете постоянно в напряжении и разочаровании), а ему будете только насаждать. Вы будете интересны человеку только в том случае, если станете для него загадкой, то есть не будете писать, звонить, интересоваться его жизнью у него же самого. Он будет думать о вас больше и задаваться вопросом: «Почему же она не пишет, не звонит, вроде была любовь?» а если он станет рассуждать на такие темы, то шанс того, что вы сможете всё вернуть (если конечно вы этого очень сильно хотите) очень возрастет)
Он делал вам предложение? Нет. Он совершал какие-то грандиозные поступки? Нет. Милый, нежный, ласковый-это не считается. Я со всеми людьми, кто мне симпатизирует нежная и ласковая. Тем более, они все такие на первых порах. Вы просто не его вариант. Да, представьте себе, мужчины могут встречаться с одной, дабы с кем-то секситься, тусоваться и т.д, но в душе понимать, что вы не его вариант, а в это время может подыскивать другую. Даже в браке. Много ведь случаев, когда мужики встали с утра, написали прощальное письмо и ушли. Забейте. Не любил он вас. И не навязывайтесь, это ужасно унижает женщину, вы будете потом противны самой себе, что бегали
Речь идёт о зависимости, вовсе не о любви. Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Попробуй подумать о том, чтобы пульт от твоего настроения, да и вообще от всей твоей жизни был в твоих руках, а не у другого человека. Ведь когда твоё щястье зависит от другого, то и нещястье - тоже. "Мне без тебя плохо, а с тобой хорошо". "Мне без тебя хорошо, а с тобой ещё лучше". Как думаешь, какая мысль про любовь, а какая - про зависимость, гормоны, влюблённость? А с ним могло произойти что угодно - слетела маска, изменились обстоятельства, приступ шизофрении, да что угодно. Всё равно это не твоя проблема хотя бы потому что ты ни с чем таким не сможешь справиться. "Будьте берегами одного моря, но по разные его стороны".
Во-первых, не отчаивайтесь! Вам обязательно стоит развеяться и не впадать в депрессию ( от нервов все болячки). Во-вторых, вы разворачиваете ситуацию в самую худшую сторону у себя в голове и начинаете загоняться еще больше, такого делать точно не нужно. Переведите все свои нынешние эмоции в другое русло, займитесь пока что спортом, найдите хобби или просто ходите и гуляйте по барам и ресторанам с друзьями.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны, вы не должны реагировать так, будто у вас закончилась вся жизнь и более вам ничего не светит. Наоборот, думайте о том, что вы найдете себе мужчину даже лучше))
И что касается самого мужчины, сколько раз наблюдала за тем, когда мужчины бросают девушек.. всегда потом открывалась какая либо причина. Она всегда есть и думать о том, что человек поменялся резко или это порча уж точно не нужно. Человек просто показал своё лицо, в этом была нужда. Подумайте, почему он так изменился и какова истинная причина расставания. Чаще всего выясняется, что у парня появилась новая любовь. Возможно в вашем случае это и есть так, если вы не знаете наверняка, то и факт этот отрицать я вам не советую.
Дружбу водить с ним я тоже не советовала бы, ибо это обернется и для вас не очень хорошо (будете постоянно в напряжении и разочаровании), а ему будете только насаждать. Вы будете интересны человеку только в том случае, если станете для него загадкой, то есть не будете писать, звонить, интересоваться его жизнью у него же самого. Он будет думать о вас больше и задаваться вопросом: «Почему же она не пишет, не звонит, вроде была любовь?» а если он станет рассуждать на такие темы, то шанс того, что вы сможете всё вернуть (если конечно вы этого очень сильно хотите) очень возрастет)
Чудесный комментарий
Дорогая, радуйтесь что он ушёл ещё на этапе ваших "встречаний". А то вышли бы за него замуж, прожили несколько лет, а вашего благоверного на приключения бы потянуло, а там и до последующего раздела имущества недалеко, и до других терпящих нервы событий. Так что, скатертью дорога. Он просто освободил место для достойного человека в вашей жизни