здравствуйте, у меня к вам вопрос. Как вы относитесь к нынешней повестке, где женщин буквально заставляют делать то что нужно по биологическому принципу, наплевав на их права и свободы. И заявлениям …
Так они всё равно укажут. Даже, если, и работать будешь, и квартиру иметь, и детей родишь. Скажут карьеристка, детьми не занимается.
Знаете же басню, "...ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать, сказал ягнёнку волк и в лес его унёс"
Вы правы: женщине невозможно найти такой путь, на котором ее не тыкали бы в грязь лицом. Поэтому выход один: наплевать на всех и жить так, как считаешь нужным, в рамках уголовного и административного кодекса. С тявкающими разбираться, выкидывая их за тявки из своей жизни. Вторых шансов не давать.
так да, вы давно читали сводки новостей, нынче главная проблема государства это бабы которые вместо того чтобы рожать захотели свободы и равноправия
В вопросе было слово "исключительно")
Про мобилизацию, про законы которые отнимают у мужчины почти все гражданские права при неявке по повестке сводки вы не видели? Где тут только "баб" ущемляют?
В вопросе было слово "исключительно")
Про мобилизацию, про законы которые отнимают у мужчины почти все гражданские права при неявке по повестке сводки вы не видели? Где тут только "баб" ущемляют?
у нас в стране пока не введена полная мобилизация, из моих родственников например служит только племяш, который сам записался, не видела чтоб людей ловили на улицах и тащили за загривок в военкомат
зато кричат что вышка девушкам не нужна и вообще, после школы сразу замуж, а то иш ты удумали карьеру строить
Они хотят ,чтобы получали какоэто образование ,попытались построить карьеру ,обламались и к плете ..А женщины не обламываются,а строят карьеру,бизнес и у них получается! И мужики ЗАВИЖЖЯЛИ
Они хотели видеть только попытки и посмеятся ,как с бабы за рулем ..а картинка в итоге другая ..
Они реально бояться,что женщины уже наравне
они просто испугались что женщины в итоге поймут что из без штанов хорошо, а детей и с помощью эко завести можно или за деньги с мимо проходящего донора, как так МЫ вам не нужны, да как можно))
у нас в стране пока не введена полная мобилизация, из моих родственников например служит только племяш, который сам записался, не видела чтоб людей ловили на улицах и тащили за загривок в военкомат
Ты не видишь как мужчин на улице хватают и в военкомат тащат? Потому что тебе это неинтересно! А я не вижу где женщин "буквально заставляют делать то что нужно по биологическому принципу, наплевав на их права и свободы". Потому что это МНЕ неинтересно! 😂
И пока ты не увидишь первое, я не увижу второе.
Ты не видишь как мужчин на улице хватают и в военкомат тащат? Потому что тебе это неинтересно! А я не вижу где женщин "буквально заставляют делать то что нужно по биологическому принципу, наплевав на их права и свободы". Потому что это МНЕ неинтересно! 😂
И пока ты не увидишь первое, я не увижу второе.
и к чему этот ***?
Сообщение было удалено
господин Двачевски, отвалите от нормальных людей🙏
Совок - первая в мире страна, которая узаконила аборты. Что хорошего? Сколько здоровья женского уничтожено этими абортами. Естественно, исключения должны быть , если медицинские показания и с плодом что-то не то или изнасилование, то аборты никто не запретит по любому, думаю. Тем более в современное время, когда есть выбор контрацепции, нахерр аборт то вообще? Да и успокойтесь, даже если запретят, можно будет уехать в соседнюю какую-то страну и там сделать. Вот в Польше типа запрещено и что? Тетки ездят на машине в соседнюю страну и абсорбируются спокойно.
вместо того чтобы запрещать что-то лучше бы навели продовольственную безопасность в стране
надо расстрелять тех кто продает пальмовое масло в РФ
в Краснодаре отравленный рис запаковали и продают по всей стране!!!
и китайцы уже пилят кабачки для говнотерочки
А сколько Ж было искалечено врачами во время родов?!! а скольких отправили на аборт испужав якобы неблагоприятным скринингом и потом абортивный материал на сторону за валюту продали рвачи в белых халатах?!!! до 1 млн в год!
Да да, " перенаселенность" в белых странах, вот нам вы и навязываете аборты. Черноджопых в Африках и Индиях вы не пропагандируете абортироваться и сокращаться. Хотите именно европейское население уничтожить.
А в РФ даже женской партии Нормальной НЕТ
женщины как рабы у нас (
виноватые по жизни
а все из-за демографического кризиса Низкий поклон властям начиная с 19 века...
она всегда в теме, когда даже беременная женщина приходит в роддом на плановую проверку ей говорят, вот недотепа на[х] рогатку раздвигала, а когда идешь на аборт еще хлеще кроют, поверьте я рожала, и больше унижения чем в роддоме и в женской консультации я никогда не слышала, меня просто гнобили и унижали, просто за то что я беременная, не представляю что пережили те кто захотел прервать беременность
Вот-ВОТ
жила была девочка "самавиновата"... А ЗА ШО?!!!!
В Ведах говорится что рождение девочки это радость и благословение для семьи. само слово дэва означает божественный.
Меня удивил неприятно один священник,который говорил ,что девочкам не надо учиться,закончат 6-7 классов и хватит,ведь потом все равно взамуж и дитачек рожать
Просто не выношу таких тупых патриархалов
Женщин сейчас не загонишь ни в какое стойло,изменился менталитет
Женщины поняли,что лучше одной ,чем с ненужным мужжлом
Поэтому стань независимой, самодостаточной женщиной, строй карьеру, купи себе квартиру, чтобы мужчины тебе не указывали. Или сложно?
Все так . Но тогда от@@@есь от женщин с прессингом рожать и стоять у плиты . А женщине у которой карьера , машина и квартира муж точно не нужен . Сойдет и фитнес тренер для романтики периодической и турок в отпуске . Ты и подобные в пролете …
Все так . Но тогда от@@@есь от женщин с прессингом рожать и стоять у плиты . А женщине у которой карьера , машина и квартира муж точно не нужен . Сойдет и фитнес тренер для романтики периодической и турок в отпуске . Ты и подобные в пролете …
Какое днище, описание жизни маргиналки
Ты хоть соображаешь кто такие маргиналы ? И что это слово означает?Женщина карьеристка, которая встает в 5 утра что бы заработать себе на тот уровень жизни , которой считает для себя достойным ,спит с кем хочет и когда хочет это далеко не маргинал . Странно что ты такое тупое существо , которому надо элементарные вещи объяснять
Ты хоть соображаешь кто такие маргиналы ? И что это слово означает?Женщина карьеристка, которая встает в 5 утра что бы заработать себе на тот уровень жизни , которой считает для себя достойным ,спит с кем хочет и когда хочет это далеко не маргинал . Странно что ты такое тупое существо , которому надо элементарные вещи объяснять
Нищуха, ты вместо зарабатывания денег в рабочее время сидишь на форуме с другими маргиналками, фантазирующими что они успешны и востребованы