Мой парень домашний, у него ритм жизни работа дом и так по кругу. Вечером он сидит дома, приходит домой в 18:20, потом принимает душ, лежит и в 20:30-21:00 он только идет кушать вместе со всеми, у них дома все работают и ужинают поздно. Дальше в 21:30-22:00 он звонит мне, мы общаемся по телефону. Потом он идет спать и видимся мы в лучшем случае 3 раза в неделю, а вообще 2 раза. Я ему говорила что мне это мало, но кажется не помогло. Я уезжала в другой город и по приезду он пригласил меня на встречу только на третий день и то после того как я сказала ему про это и как будто сделал мне одолжение, пришел в 22.00 посидели 2 часа в парке, ничего не принёс. Не стала ничего говорить так как он был в отпуске и всю зп потратил на нашу поездку в июле. Но сейчас выяснилось что у него есть деньги и он хочет снять нам квартиру, говорит что уже не хочет сидеть на улице. Я сейчас в отпуске и мне сейчас очень скучно, никуда не зовёт. Хотя раньше, месяц назад больше внимания уделял , писал с утра, сейчас пишет в обед или в 11, говорит тогда не было так много работы. Месяц назад прям писал каждый день что скучает, любит а сейчас только в конце разговора говорит что любит и всё. Но и раньше встреч было не так много, только когда мы поехали вместе в другой город тогда мне понравилось, мы каждый день были вместе, ходили по магазинам, кафе, кино, а в моем городе особо развлечений нет. Что делать? Стоит ли расставаться ? Значит у нас разные темпераменты? #нуженсовет
Да, расставайтесь. Он далеко пойдет, а вы по рукам
Пока вы находитесь в позиции «он мне должен», вы здоровые отношения не сможете построить.
Неужели вам совсем нечем заняться, раз вы хотите каждый день проводить время вместе? Вам по барабану жизнь парня, вы требуете, чтобы он все свои дела отложил и строил жизнь только вокруг вас?
«Он никуда не зовёт», а вы его куда-то зовёте? Вам сложно инициативу проявить и предложить куда-то сходить вместе, как-то интересно и продуктивно провести время? Начинайте всегда с себя. Всё, что вас не устраивает в вашем парне - это ваши внутренние конфликты
У меня муж такой и я этому очень рада. Смотрите, как бы не рыдали, что другой из гулянок не вылезает.