Всем привет.
Начала отношения с мужчиной, вместе уже 6 мес. Нам обоим 30+
До меня он был 6 лет в удаленных отношениях (встречался раз в полгода с женщиной из другого города, вроде как хотел строить семью и съезжаться, но она не соглашалась переезжать). Она старше его на 10 лет, у нее двое детей (один совершеннолетний!). Все эти годы он ей помогал деньгами.
В итоге он с ней расстался и сошелся со мной. И вот я узнала, что все это время раз в пару недель он с ней общается, спрашивает как дела и продолжает пересылать деньги.
На мое недоумение, зачем он содержит чужую женщину и чужих детей, он отвечает - не знаю, жалко их.
Как бы вы отреагировали? Как это вообще понимать? #нуженсовет
Ну и ты давай деньги бывшему, делов то!
Два дэбилла это силла
А дети только его бывшей или и его тоже?
Дети не ваши?
Тогда он до сих пор любит ее. Все просто. Может лапшу на уши вешать, но он ее любит.
Попробовала с ним обсудить ситуацию. Он в очередной раз сказал, что помогает просто потому, что может помогать, и ничего у него там нет. А со мной все серьезно. А зачем помогает, объяснить не смог.
Мне и денег не жалко, я у него не беру, своих хватает, но для меня финансирование это признак внимания. Получается он так уделяет внимание бывшей. А нафига ему тетка на 10 лет старше с совершеннолетними детьми? Бред какой-то..