Гость
Статьи
Как понять, мужчина …

Как понять, мужчина рассматривает для отношений или секса?

Мне 22 года, уже пятый год у меня так называемая «дружба» с парнем которому 26. Знакомы были еще будучи школьниками, после того как я ее окончила, он уже расстался со своей девушкой, закончил университет и объявился. Я будучи дитем наивным, думала что он как старший брат. Да, «братом» он был ровно до того момента, пока мне не стукнуло ближе к 22 и я стала хорошеть. Общение всегда было пару раз в неделю, виделись раз в месяц а то и два. Секса, поцелуев ничего не было. А вот после, стал возить к себе домой, обнимать, заводить речь об отношениях. Но у него было в шуточной форме практически всё! Что подколы, что разговоры о чем-то серьезном. Потом сама того не замечая, поняла что зацепил. Меня сильно выдавало поведение, он понимая это, стал намекать на секс без обязательств. Когда я в этом отказывала, говорил ну отношения не выйдут наверно. Потом уже говорил что выйдут, но он боится привязаться. Вообще лепил мне что хотел. Иногда конечно делал поступки, которые не делал бы парень если ты ему до лампочки. Так же букеты дарил, будто подкармливал. Я стояла на своем, но сказать прямо, что хочу с ним отношения не могла, боялась быть отвергнутой. Еще он говорил такую фразу, типо а вот если б я отношения предложил, ты бы согласилась тогда и спать? А без отношений нельзя, да? И все это в форме юмора.
Как итог, за эти пол года общение исчерпалось. Секса не было и отношений тоже, но целовались ( дала слабину о чем жалею)😄 но если вдруг я случайно с ним где-то сталкиваюсь, я начинаю дрожать как осиновый кол, до сих пор не отошла. Общения уже нет 4 месяц. Скажите, если вдруг он решит возобновить, как уже стоит себя вести? Ставить ультиматум? Или просто в полный игнор? Он меня сильно зацепил. #отношениемужчины

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлите его, он вас для секса только рассматривает и отношения даже если бы и начались, то только для того чтобы с вами переспать. Вы ему отказали, он пошел искать другую, подоступнее

Гость

22, а рассуждения школьницы 16. У меня в школе такая же знакомая была как ты, ей было 15 мне 16. Она все сохла по мальчику однокласснику который просто строил глазки всем включая меня. Вот наивные лoxyшки Думала я.
Он просто хотел тебя ахнуть. Всё, он больше ничего не хотел. Забудь забей живи своей жизнью.

Гость

Нет у него к тебе чувств, хотел спать с тобой просто. Нафиг он тебе нужен, который как игрушку будет воспринимать?

Кто-то

Если бы хотел что-то серьезное, давно бы уже что-то предпринял. Если вы по настоящему нравитесь мужчине(для отношений) он вам на секс даже намека не даст

Автор
Кто-то

Если бы хотел что-то серьезное, давно бы уже что-то предпринял. Если вы по настоящему нравитесь мужчине(для отношений) он вам на секс даже намека не даст

А что предпринял? Часто он говорил, что со мной не построить что-то серьезного, так как я молодая и сама не знаю что хочу. И он уверен, что будет расход. И якобы не оставаться в моих глазах мудилой, который меня бросил ему проще не вступать ни во что. Так же говорил, что меня ничего от других девушек не отличает, ничего особенного чтобы строить что-то…

Автор
Кто-то

Как его тогда урыть, если что? Нужно же как-то доказать что он олень и просрал меня 😁

Гость
Автор

Как его тогда урыть, если что? Нужно же как-то доказать что он олень и просрал меня 😁

Не общаться никак с ним. Лучшая месть. Не разговаривать, на звонки не отвечать.

Гость
Автор

А что предпринял? Часто он говорил, что со мной не построить что-то серьезного, так как я молодая и сама не знаю что хочу. И он уверен, что будет расход. И якобы не оставаться в моих глазах мудилой, который меня бросил ему проще не вступать ни во что. Так же говорил, что меня ничего от других девушек не отличает, ничего особенного чтобы строить что-то…

Отмазки это у него. Склонял на связь без отношений и без обязательств, просто отыметь хотел.

Гость

Шлите лесом.
Возможно Вы любите невротическую «влюбленность», это не настоящая влюбленность, а удовольствие от страдашек, вы находитесь в неопределенности но не уходите, он предлагает фиг пойми что и вы не шлете его, еще продолжаете думать а если а кабы. Но это лишь мои предположения, как человека который любил страдания в таких и подобных ситуациях как у вас, такая драма, такие эмоции поэтому цепляло.

Гость
Автор

И после этих слов вы продолжаете что-то ожидать от него ??? Он вам мозги полощет, чтоб вы поверили в его небылицу что да вы не годитесь для отношений и чтоб вы согласились на простой перепих. Он будет внушать вам подобную дичь чтоб сделать вас удобной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: