Затевала скандалы с пустого места. Кричала на него. Давно вместе. Он терпел долго, но три дня назад - я перешла границу и как будто со сна очнулась. Жалею, что так не уважала его. Он все еще держит со мной связь, но пишет, что хочет расстаться и устал от всего этого. Не верит, что все изменится. Он не удалил наши фото с социальных сетей, отвечает изредка на сообщения, часть моих вещей все еще в нашей общей квартире. Что сделать такое, чтоб он поверил мне? На этот раз я настроена серьезно
Да пошел он этот придурок, таких обиженок вагон.
Исчезнуть из его поля зрения вообще. Хотя бы запретите себе месяц вообще на связь первая выходить. Пока вы пишете ему, он обиды не забудет. Обиды отпускают человека, когда он совсем уверен, что остался один. Так психика устроена, все плохое забывается, зато хорошее всё чаще вспоминается, и ой как режет сердце. Перестаете писать и звонить, спокойно живете свою жизнь, привычно для себе сидите в соц сетях, если выкладывали часто фото - продолжаете. Если редко - никаких сторис в инсте. Чем меньше у него информации будет о вас, тем быстрее ему интересно станет, что с вами там происходит. Но и создавать видимость что вы там померли тоже не надо. И никаких фото букетов или имитаций нового мужика.
В общем, живете себе спокойно, и не ждете ничего. А когда напишет вам, так и скажете, мол так и так, стыдно очень, сожалею и бла бла бла, но уважаю твое решение, которое ты принял. Поэтому и перестала домогаться до тебя.